![]() |
Арендую походный рюкзак на 12-14 июня. Приветствую всех форумчан. Друзья зовут в поход на Убинку на 2 ночи, а у меня нету рюкзака...Если есть у кого, возьму в аренду, целостность и сохранность гарантирую, поход ожидается больше как тур прогулка через хребет на 40 км. По поводу объема рюкзака ничего не скажу, т.к. в походы раньше не ходил. В этом полагаюсь на ваш опыт. Рюкзак нужен для вещей на 2-х человек (я и супруга). |
Могу на 70л одолжить. Живу в ЮМР. |
со мной вы можете связаться по тел.: 8-918-381-28-16 |
2-_ Old School _ > есть Whatsapp, Или Аська? Или почта? Позвонить вечером смогу только. |
1-Mehos > отлично, как я могу связаться с вами? |
4-_ Old School _ > [email]mehos@bk.ru[/email], icq:143083300, +7-96О-495-O27l |
5-Mehos > тогда вечером созвонимся. |
Может, есть у кого еще? Желательно литров на 100. |
7. :))))))))) |
7-_ Old School _ > вес 20-23 кг. будет. Может жене кое что самой понести? |
7. Рюкзака нет, а палатка, коврик, спальник есть? |
10-sober > палатка, коврики есть, спальника нет, мы как-то без него обходимся. |
[em]спальника нет, мы как-то без него обходимся.[/em] Во, это дело! old school же : ) |
7-_ Old School _ > АГА :) |
У меня есть чугунная ванна, как раз на 100 литров. Подойдет? |
7-_ Old School _ >на 2 дня, да еще и без спальника 100 литров?! вы с собой что брать будете? кресло-грушу с пенопластом?! или бухла литров 50? |
14-Rat >хах... а че норм, лямки к ванне приделаны хоть? |
На Тибете шерпы ходят с корзинами за спиной, лучше любого станкового рюкзака, литров на 150 и спина не потеет. |
17. Если чо в нее и жену можно посадить. |
Че вы над человеком стебетесь) Новичок он, себя вспомните! Я поначалу ходил с 105 л. Потом купил 70 л. Стало хватать его даже зимой на 9 дней) Сейчас хожу 42л, причем внутри спальник, палатка, вещи, жор-набор и еда на несколько дней. Но это летом, зимой поболе выходит. |
0-_ Old School _ > чего людей напрягать [url]http://www.rosprokat23.ru/ct-menu-item-7/ryukzaki-pokhodnye[/url] не сочтите за рекламу. Дальше станет вопрос со спальником,посудой и тд. Пришел взял все в одном месте и людей не тревожишь. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |