![]() | [1] [2] |
Вообще не холодно не жарко... У Фурсенко хоть мечта была толковая) |
41-Тихий океан > Мечтать я могу даже ширше и всеобъемнее, но не ставить же меня на РФС. :-))))) |
42-Sabbath > А ну огласи ))) Если серьёзно,все говорили,что нужен человек из футбола,как Третьяк в хоккее... Но мы же РОССИЯ,где все делается через одно место. |
43-Тихий океан > не обязательно из футбола. Достаточно, чтобы он разбирался в футболе и был эффективным менеджером в прямом смысле этого слова. ) |
[quote=Тихий океан;26687104]А ну огласи )))[/quote] "Взять всё и поделить" (с) Естественно, тупой ответ, но я как-то и не претендую... Хрен его знает. Там свои правила, нужно их затачивать под... Справедливость? :-)))) Ну хоть как-то... |
[quote=Telemax;26687469] 43-Тихий океан > не обязательно из футбола. [/quote] Мое мнение - обязательно. Иначе футболисты займутся дзю-до, горными лыжами и этим... Бадминтоном. А надо футболом. :-) |
Лыжами на траве, горными шахматами, ну и этим... Бадминтоном. С элементами дзюдо. Это политкорректно. |
46-Sabbath > Карпин? |
[quote=Telemax;26688173]Карпин?[/quote] Он гражданин Эстонии. Не прокатит диверсия враждебная! :-))) |
Эстонцы разок в товарняке жахнули романцевскую сборную. Карпин, кажись, играл типа за наших. А потом лизнул эстонские власти, и даже орден получил. За лизание. А за шо ишшо? он для Эстонии много сотворил? Там он только родился. За это ордена дают? :-) |
Ну не в тему, понятно, но кто-то может объяснить, за что Карпин получил второй по значимости орден Эстонии? Аккурат после переноса монумента русского воина-освободителя с центральной площади Тталллиннна (я не знаю, сколько буков там писать, но с запасом) на отдаленное кладбище? |
Телемакс , Карпин и только Карпин , Саббат обрадуется :) |
Sabbath , может по мнению эстонских властей , возвращение к исторической Родине , футболиста не самой любимой страны, достойно было ордена. Хотя мне пофиг и на власти Э и на ордена :) |
49-Sabbath > т.е. ты намекаешь на Титова и только Титова? |
54-Telemax > Не очень понял, Титов с Трубачом и Борей Моисеевым тоже относили Воина-Освободителя? Приняли-таки участие? Тогда всем по эстонскому ордену! Подвиг ведь... |
кто сомневался? меся полтора назад тут уже все расписали,что толстых будет в рфс, а капелло у руля сборнойю все предсказуемо,как и с победой тов.путена)) |
и шо тебе не ндравится? в таком случае предсказуемо победим в ЧМ 2018... |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |