![]() |
Троян888 362 - то есть игры Феди за Краснодар ты не видел вообще.... . не читал, но осуждаю! |
Почему ты так категоричен? Именно за ним не следил,но в общих чертах имею представление,и этого достаточно. Подтверждение моих предположений и сомнений-полностью рассеял прошедший ЧМ. Он ясно показал:кто есть кто.) У тебя есть,что добавить? Говори. |
Впрочем можешь не отвечать,тут и так уже 4 сотни постов накропали. А как он себя чувствует в Локомотиве? Вратарей вражеских наверно насквозь пробивает,по 3 раза за игру,чи не?) |
повстанец а как ты относишься к тому что у Дзюбы не одной татуировки а федя разукрашен как зек? |
[quote=наводнение;46251476] повстанец а как ты относишься к тому что у Дзюбы не одной татуировки а федя разукрашен как зек? [/quote] к Смолову как и ко всем у кого есть татуировки - я их не понимаю - ИМХО - дебил Смолов - раз себя так разукрасил... Дзюба тупо без тату дебил.... |
[quote=Троян888;46250782]Подтверждение моих предположений и сомнений-полностью рассеял прошедший ЧМ.[/quote] а то, что его 3 раза признавали лучшим - это ничего не значит? |
[quote=Троян888;46250787]А как он себя чувствует в Локомотиве? Вратарей вражеских наверно насквозь пробивает,по 3 раза за игру,чи не?)[/quote] игру и приницпы игры ЛОко - мне тяжело понять... я не пойму во что они играют.... соответственно и Смолов там как инородное тело... отсюда и результат... в Краснодаре он снова стал бы лучшим... дело его... видно тату проникли в мозг :) Теперь в Краснодаре место молодежке открыто... |
[quote=Повстанец;46251750]а то,что его 3 раза признавали лучшим - это ничего не значит?[/quote] Для меня-нет.) [quote=Повстанец;46251760]соответственно и Смолов там как инородное тело... отсюда и результат...[/quote] Паровозники селекционеры ничего в футболе не понимают,ты это хотел сказать? Дык подскажи им,парни просто заблуждаются.) |
[quote=Троян888;46250638]Правильно,тока ждать,когда ему на блюдечке с голубой каёмочкой выложат мячик,останется тока пнуть и не промазать.)[/quote] Это ты про Чалова? Всё верно он так и играет. А что касается Феди достаточно посмотреть пару матчей Краснодара с ним в составе, но ты же принципиально это делать не будешь |
[quote=Троян888;46250638]Вот если по чесноку-что может федя?[/quote] вообще не следил за игрой Смолова, но хочу вот что сказать. Есть у нас другой Федя - Чалов. Всегда считал его деревом. В этом году начал он бомбардирствовать. Причем все его голы (почти все) - голы штрафной, касания. Я за ним знаю пару фишек - хладнокровие и выбор позиции в штрафной на звершение касание. Хладнокровие позволяет ему неплохо реализовывать выходы 1-в-1, и иногда - редко - давать неплохие пасы. Ну и какое-то чутье штрафной у него прям тянет. Но вместе с тем, я его до сих пор считаю деревом, которое решить судьбу матча не способно, поскольку оно дерево. То есть у Чалова есть очень узкая специализация, за рамками котором он пока никто. Федя Смолов - из той же оперы. У него лучше техника и скорость дриблинга, но не на том уровне, чтобы решать самому, ему нужны ассисты рпличные,как и Чалову. И у него хуже голова работает, чем у Чалова. То,есть,условно,ему можно дать на ход мяч более сложный и дальше от ворот, и он сбольшей вероятностью, чем Чалов создаст себе возможность для удара (скорость, дриблинг). Но в остальном он - дерево. У Чалова щас одно преимущество- юность, желание учиться. Он учится, хотя, возможно, щас притормозил малех,на лаврах почивает. У Смолова уже такого желания нет. Он давно на лаврах после первого удачного сезона. Попал в Краснодар, выдал под общую струю пару сезонов неплохих, но настала пора показывать себя в другой обстановке,когда ты должен решать САМ (сборная, другая команда)- Федя сдулся, ибо нет у него приличного стержня, нет юного задора. Потому сейчас он никто. Для фанов быков он останется чуваком, который "тащил" их команду 3 сезона, хотя в данный момент, выходит, что это команда его "тащила". Для всех остальных он останется мужем лопыревой, татухой, рекламщиком и плохим сборником, тепличным игроком. К сожалению. Шас был,он его не реализовал. Надеюсь,что пока, хотя не верю - не тот тип личности. |
[quote=Троян888;46251798]Паровозники селекционеры ничего в футболе не понимают,ты это хотел сказать?[/quote] они не пойми во что играют.... у них не команда, а набор игроков... |
taras 373 - как вариант... ближе к адекватности... |
[quote=ilyich;46251864]но ты же принципиально это делать не будешь[/quote] Не принципиально,но не буду.Не люблю оглядываться назад. Сейчас ему нечего сказать,я правильно тебя понял? 373-taras. Собсно-так и есть. [quote=Повстанец;46252021]они не пойми во что играют.... у них не команда, а набор игроков...[/quote] Та я в курсе,у нас в вышке-одна команда.)) |
[url]https://www.sports.ru/football/1074666116.html[/url] |
В Краснодаре ещё как то был на слуху,перешёл в Локо (не ошибаюсь?) и пропал,не слышно и не видно. Собсно всё закономерно. |
Йееееееее, апнули таки эту умственно-отсталую тему, хотя даже автор уже почил в бозе...))) Главное, когда я попросил не забывать её апать и рассказывать о успехах лучшего игрока РФПЛ, меня забанили!))) Да, были времена, приятно вспомнить!)) |
381-ЭрикКартман > Ща хоть слышно про него,не? )) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/D8KG-AwXoAAb6Kb.jpg[/img] |
были матчи когда Смолов и Ари играли вместе [youtube]Ea3QPH3lN1g[/youtube] |
Мамаев-Смолов классная связка была... |
нарезка не всех сезонов... даже нет с нашего стадиона... |
386-Повстанец > Для какой цели ты поддерживаешь тему,м? За всё уплачено? понял. ***** Было у федьки несколько вариков с переходом в евроклубы-надо было валить.Нет,не за деньгами,он и здесь особо не нуждался,но для роста! Не послушался.( |
Нападающий сборной России и "Локомотива" Федор Смолов окончил аспирантуру в СГУ имени Н.Г. Чернышевского. Об этом сообщают его болельщики в Инстаграме. 29-летний россиянин защитил выпускную квалификационную работу (ВКР) на кафедре социальной информатики социологического факультета СГУ. Тема ВКР: "Развитие наукоемкого сектора в современной России: социально-экономический аспект". |
Троян888 387 - Саш, а ты для чего тему про клуб которого уже, к сожалению, нет ? Сорри, что вопрос на вопрос.... |
[quote=ilyich;46868949]Развитие наукоемкого сектора в современной России: социально-экономический аспект[/quote] название темы диссера звучит как ругательство для мозга Феди.... |
[quote=Повстанец;46869026] Цитата: Сообщение от ilyich Развитие наукоемкого сектора в современной России: социально-экономический аспект название темы диссера звучит как ругательство для мозга Феди.... [/quote] Что ты так о людях плохо думаешь? |
[url]https://twitter.com/sportsru/status/1145726657623416833[/url] |
ilyich, посмотри ссылку в 392... и сделай выводы об умственных способностях.... |
393-Повстанец >это речь была в раздевалке буквально сразу после не забитого пеналя. Я не знаю , какие канаты стальные нужно иметь вместо нервов, что бы после такого внятно излагать свои мысли. Есть масса других интервью и по ним точно нельзя сказать, что Федя глупый человек. |
[quote=AntohaMavr;46910824] 393-Повстанец >это речь была в раздевалке буквально сразу после не забитого пеналя. Я не знаю , какие канаты стальные нужно иметь вместо нервов, что бы после такого внятно излагать свои мысли. Есть масса других интервью и по ним точно нельзя сказать, что Федя глупый человек. [/quote] Может ты и прав... |
[url]https://www.sports.ru/football/1076332091.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpd[/url] |
Смолов натер морковку в рот Бузовой. [youtube]IitAKH4EG7k[/youtube] |
Лука пришел в Локо... думаю, что Смолов опять поникнет! |
вернется в родное Динамо...всего делов-то... |
[quote=куч;47029082] вернется в родное Динамо...всего делов-то... [/quote] в конце этого сезона? |
[url]https://www.championat.com/football/news-3861559-olimpijskij-chempion-trankov-smolov-zagovoril-bezdarnost-est-bezdarnost.html?utm_source=champtw&utm_medium=social[/url] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EPnW8_wW4AEHfq1?format=jpg&name=900x900[/img] |
Вот увидят хулители, он там еще золотую бутсу возьмет!)) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EPrLLTCWsAA5xLT?format=jpg&name=900x900[/img] |
[url]https://www.championat.com/football/article-3962118-fjodor-smolov-debjutiroval-za-seltu-reakcija-smi-i-bolelschikov.html?utm_source=champtw&utm_medium=social[/url] |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |