![]() |
39-Andrey70 >Я кажется в тот момент когда Попов говорил, сам по телефону разговаривал, поэтому не уловил, об чем речь? |
С табличками номеров гонщиков на питлейне стояли стильно и утонченно одетые молодые человеки. :-) |
42-Andrey70 >А, вон оно чо... Так и до кокпитов доберутся, и будут в радиопереговорах возмущения типа "он подрезал меня, пративный!" |
Ну, да! Я не припомню такого эпизода, когда с табличками (или лолипопсами) выступали бр-р-р-р "утонченные зауженные ..." Обычное дело: стройные, красивые точеные девушки с табличками и раскошные большегрудые красотки в боксах! Но это!!! Гейэвропа наступае? И Палец с матерком закончил пресс-конференцию, что больше всего порадовало... Ходят слухи, что княжна была инициатором сего действа, якобы, чтобы девушки не оттеняли её! |
даже Себ был возмущен, чем же девушки не угодили).. |
45-quadryk >ага) «Почему не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо. Я пойду к Берни Экклстоуну (генеральный промоутер Формулы-1 — прим. "Ленты.ру") и спрошу его, в чем дело», — заявил Феттель. Немецкий спортсмен отметил, что «это не смешно, когда тебе надо парковаться между какими-то Джорджем и Дэйвом»(с) |
Ну он вроде сказал, что не желает пялиться на жопы Джорждей или Дейвов :-) что ближе к тексту, но что-то в монархическом доме все-таки не так :-) ... |
Ф1- это хорошо!! Но! Вы ыидели, что в ВЕКе оба экипажа газпромовской команды на первых строчках. Экипаж Рисинова уступает, правда. |
Годная статья: [url]http://motor.ru/articles/2015/05/21/wecmech/[/url] |
Пит-герлс вернули :-) Господа, ваши прогнозы, кто приложиться к стене чемпионов? :-) чур Мальдонатора не считать!!! |
Феттель уже одобрил девушек.)))) Не смотрел прогноз, но если дождь, то 2-3 машины там будут. |
А Мальдонатор-то пока 5-й... Алонзик сошел, при чем огрызнулся как Кнопкин на инженеров, не понятно его "сошли" из-за количества топлива или всё-таки проблемы Хонды раздражают уже всех? Извините, конечно, господа, но хочу пейс-кар, чтоб всё ЭТО перемешалось... :-) |
В общем другой ситуации я не ждал: обломались те команды, которые хорошо выступили в Монако, и говорили о каком-то прогрессе (и ведь понимают, что несут чушь, но всё равно: бла-бла-бла) что-то мне подсказывает, что в Венгрии они то же хорошо выступят :-) И на удивление никто не залип в стене :-) |
Сегодня, пожалуй, самая зрелищная гонка сезона. РБ наконец то поехал? Интересно, если бы Даню не развернуло, обогнал бы он Боттаса? А если б вовремя зазвали? Сколько "если"... И целых три недели ожидания теперь( |
Да, интересная гонка. Вильямсы наверное уже мысленно Кубки в руках держали. |
"Да, а щастье было так близко" (с) Интересно а как Вольфы между собой будут мирятся после гонки? :-) Или работа это работа а дом это дом? :-) Гонка хороша, тем более с дождиком, ну и Люське повезло несказанно... И если бы не лоханулись в Вильмсе, не было Пальца на подиуме... Ох уж это "Если бы..." |
56-Andrey70 >Ну, "Люське" это компенсация за Монако. |
Берни Экклстоун: «Давайте порвем этот проклятый свод правил и все начнем заново» [url]http://www.sports.ru/automoto/1031196865.html[/url] Вернуть бы времена агрессивной аэродинамики и двигателей W12!!! Не звук.. а песня - иногда в ютубе смотрю старые гонки!!! А вообще, если все упросить - будет GP2, или американские гонки.. F1 именно должна быть на вершине технологий. Гибриды ОК, но турбины наверное путь не в ту сторону. |
Ну в Индикаре тоже технологий хватает. Вернуть бы те времана когда коробка была на ,,мешалке,, да не было всяких электронных примочек. Времена Ники Лауды, романтика однако )) |
Итог всей болтовни, не согласятся: ФИА, Экспертная группа, скорей всего профсоюз гонщиков"за комфортное безопасное вождение", Команды-чемпионы, пока пройдешь все эти этапы, как говорят: "взойдет не мало солнц и лун..."(с) Сделают какие-то послабления, не более того... Кто-ж захочет расставаться с ТАКИМ БЮДЖЕТОМ (у кого он есть конечно) да и страшно... :-) Вот тут слушок прошел в итальянской прессе о приходе другого пилота Лапландии в их стан... И похоже это на больше чем слух, т.к. его начали сразу же активно отрицать... Так вот куда по Вашему начнется движуха? ОБС что как вариант Кими в Вильямс, до конца контракта, а другой, что поедет опять финн в WRS... |
Жюль Бьянки все таки умер.((( |
царство небесное, в шоке(( [url]http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1507180850[/url] |
Теперь главное, чтобы радетели всего безопасного что-нибудь на ЭТОЙ волне не пропихнули еще более безопасного!!! У них ума хватит, а медиазомби сделают свое дело... |
Однако же это первая смерть за 20 лет. Оттого и шок больше, раньше смерть в Формуле была более привычна. Уровень безопасности и так очень высок. |
64-бродяжник > ну да, разбивались, а чаще сгорали заживо, маршалы при этом не успевали даже понять где произошла авария( |
ощущение потери кого-то близкого... |
RIP Jules.... |
Даня второй по счастливому стечению кучи обстоятельств! [url]http://www.formula1.com/content/fom-website/en/f1-live.html#leaderboard[/url] |
Да уж, погорячился я) [quote=moeller;39468070]Сегодня, пожалуй, самая зрелищная гонка сезона[/quote] Вот это экшн! |
Не люблю Венгрию, как самую скучную трассу, но сегодняшняя гонка одна из самых зрелищных! |
гонка потрясающая, сколько тактик, обгонов, проколов) Себ чисто выиграл, уже думал после пейскара мерсы снова лидерами станут, ан нет. Ээх, теперь с месяц перерыв.. |
и за всё спасибо вот этому парню) [img]http://static.f1news.ru/userfiles/nico(1).jpg[/img] |
подскажите, кто где покупает оригинальные аксессуары(бейсболки, модели)? |
Сегодня вероятность дождевой гонки 95%. Трасса Спа и дождь, что может быть лучше? |
М-да... Венгрия по зрелищности поменялась местами с Бельгией. То ли еще будет. |
[url]http://sochiautodrom.ru/tickets/f1?utm_campaign=sportsmen_rf_lenta_25-45&utm_content=age=33_gender=m&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget&utm_term=17443432[/url] мда...цены конечно....жаль не получится...дороговато удовольствие |
Ну что, ждем интереснейшее ГП и не менее увлекательную квалу?! И лозунг можно взять из соседней ветки - "Вперед, Быки!") |
...и результат как в Дортмунде( |
Квят радует, раскатился к концу сезона. |
79-бродяжник >Радует? А я прям дико расстроился.. Проиграть 0,3с на одинаковых машинах - это не раскатился, по-моему. Радовал он, когда со счета 1-5 до 4-5 поднялся. Было похоже на перелом, как ЖЭВом в прошлом годике, ан нет. Улыбчивый то быстрее пока снова и снова. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |