![]() |
Неймар очередной раз ничего не показал, а вот Халк наших просто разрывал, хорошо что он вышел только в конце матча. А так наши победы не заслуживали ибо играли тяп-ляп. |
Нормально так с Бразилией сыграли 1-1,могли и выиграть,Халк хорошо на замену вышел и на последних минутах с его паса гол забили.А так в целом счет справедливый.Мне вобщем матч понравился,только скоростей у обоих команд не хватало.Россия в первом тайме поинтереснее была,а во втором как то ошибок больше.А Широков на последних секундах идиот мог не в касание бить,а остановить и забить |
[quote=NAZAR130459;29704128] Еси б бразилы заиграли с 1-й минуты так,как после пропущенного-счёт мог бы быть неприличным,баскетбольным. [/quote] в пользу их противников. так как те были свежими и сделали бы на контратаках счет баскетбольным в свою пользу, аналитик Вы, Назар... |
гы, пропустил, думал - седня ) глянул запись нашего гола и все понял )))) с убойных позиций не попадать. жесть.. о.. вот тут ролик в тему будет [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/439314.html[/url] |
А что, хорошо съиграли. И гол нормультак повозили ) |
И зачем я смотреть этот футбол????? Кто есть спать за меня????? То, что не проиграют это я знал, потому на ничейку и поставил, а вот почему вместо этого Керж..ва, Фабио не поставил Дзагоева в нападение, непонятно. Дзага и ударить [u]может в створ[/u] и головой играет. А бразильцы уже не те, не те. |
[quote=cер;29703430] нет Аршавина... смотреть не на кого... ей-Богу... Вроде и нормально играют... но... не то... Аршавин, хоть, может быть халявил, но ожидал какой нибудь прикольной передачки, удара... а тут... тоска... [/quote] Да ну брось... Понимаю, что уважаешь этого игрока (подчеркиваю, что как игрока, вряд ли как человека), но от него уже давно ничего ожидать не приходится кроме понтов... Погоды в этом матче он бы не сделал, а скорее потерялся бы... Думается, что таким же образом можно сказать и про Бразилию... тоска... смотреть не на кого... то ли дело был бы Рони... Он бы и не халялвил (!) и всегда можно было ожидать какой-нибудь прикольной передачи или виртуозного удара, а то и просто интересных финтов... И в отличие от рассуждений об Аршавине, рассуждения о Роналдиньо хоть имеют основания, учитывая какие шедевры он сейчас выдает в бразильском чемпе. Гугли!;) А Аршавин уже нынче не тоРт...( Сейчас это кальян, чипсы, скамейка Арсенала... |
Да понятно,что щас Аршавин нашей сборной не нужен,но игрок такого плана необходим. Не пойму возню вокруг Глушакова,дерквянный помойму.И Ещенко играл с таким мондражом,зато Файзулин приятно удивил. В общем по мятчу понравились первые 15 мин,очень не плохой прессинг.Теперь надо научиться все 90 мин так бегать. |
У меня такое ощущение, что я смотрел совершенно другой матч. Наши сыграли очень прилично, на равных играли с Бразилией, а первые 15 минут, был вообще сумашедший футбол на уровне лучших мировых команд. По ходу матча конечно сдали, но в штрафной нас бразильцы не возили за исключением может быть последних минут. Глушаков на мой взгляд сыграл очень здорово, с учетом отсутствия опыта игры на данной позиции и классом соперника |
есть где-нить видео матча? хочется глянуть |
[quote=ARV;29707903]но в штрафной нас бразильцы не возили [/quote]а вот наоборот было. Гол наш вызвал сочувствие к пентам . Впятером 7 типов в бразильских майках с вратарём в нагрузку на двух квадратных метрах возили с минуту почти. |
ARV/Да по разрушению к Глушакову вопросов нет,но из него пытаются чуть ли не звезду сделать.В Локо он часто не опорника играет,вспомни игру со Спартаком(Тарасов и ...Тигпрев? опорники).А через него созидать пытались,и чо получилось? Вот про эти 15 мин и пишу,а остальное время занимались разрушением и с переходом в быструю контратаку ни хрена не получалось.Маловато 15 мин.Понятно должны быть паузы,желательно заполненные держанием мяча,а не безадресными выносами. |
83-H M > Вобщем слушай.То ли я так выразился,то ли ты так понял.Коротко и доходчиво. Еси б бразилы играли с 1-й минуты так,как в доп.время!! Такова поражения б она не знала в своей истории...Ферштейн?? |
89-ARV > +1....... 92-igor64 > так а при чем Локо и сборная с разными позициями и тактическими задачами?.......и Ещенко в 1 тайме вполне понравился..... 93-NAZAR130459 > кто бы не знал поражения в истории чьей?(:.... |
Назар говорит что Бразилияб влетела со счетом 23:5 России ))) |
Бразильцы уже не те,что были раньше. Но даже на фоне этих бразильцев было видно насколько наши игроки технически уступают. Желтый обрабатывал мяч в один, редко в два приема, наши же в два, три, четыре. |
Что меня Назар запутал... Если он все-таки имеет в виду, что, если бы сборная Бразилии раскрылась с первой минуты, то она бы крупно победила, то он перепутал форум с Домашними животными. Я думаю, если бы свежий Халк не вышел или вышел бы Халк с первых минут и наравне со всеми устал, Бразилия так бы и не создала реального голевого момента до конца игры. |
любопытный ролик: [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic557850.html[/url] |
88-igor64 > Меня Файзулин не удивил, я давно понял, что он игрок очень достойный. Недооценённый, ибо не столь эффектен, зато эффективен почти всегда на 100%. |
Файзулин лучший был у наших. имхо |
95-Опа Дрыпа > Да,бразилы не те.Возможно сказываеца,что практически все сборники играют в ведущих европейских клубах.Стиль игры не тот,но как не заметен общий уровень? Или всерьёз можно сравнивать общие показатели(приём,обводка,контроль мяча). 94-гуки > Ну наверно ж не бразильское..) Всё,и в полной мере-увидите через год. А этот товарняк ни о чём.. А Файзуллин красава! |
а мелкие англичан хлопнули.. при чем красиво.. видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FCpxWpQfzj0[/url] обращаю внимание на фамилии авторов голов :)) |
Товарняк нормальный. Счет мог быть 2:2, но и так нормально. В конце наши подсели, но если бы умели играть 90 минут, как первые 15, то мы были бы лучшей командой мира. )) |
102-NoThanks > гы.. рамзану третью звезду пора цеплять ) |
хотя шейдаев питерский с рождения ) |
да и рамзаны там не стоят никоим боком )) |
104 первый вроде осетин :)) второй походу даг :)) но не суть важно.. ждем сборную россии на чм2018: в. габулов-цаллагов-с.гатагов-оздоев-дзагоев-г.габулов-а. гатагов-пилиев-бибилов-махмудов-митришев :))) сорри если кого забыл :))) |
Азеры пока держаться |
судья помогать начинает Португалам..удалил не за что |
по-мелочи глянул-таки запись - 7га веса, от того тормоза ) вообще не вкурил, как кто-то там нашим отдал по преимуществу второй тайм, смотрел его до нашего гола по сути - первое (может и единственное, не знаю) вменяемое действие за тайм, вылезли, забили.. остальное время тупо автобусом езлили вблизи штрафной старикан Кака показался лучшим (халка не видел, влом было доглядывать) - один в один-два-три уходил на ра-два ну и бросилось, конечно, в глаза неумение наших играть под прессингом.. по крайней мере до гола второй тайм - типчиная картина русского автобуса против кого-то серьезного.. при этом бразилы ВООБЩЕ ничего не создали возле наших рам, но это ничуть не умаляет их преимущества по игре в целом.. ну, первые минут 15 (а точнее - 7-8 минут в течнеие этого отрезка), конечно.. потом что-то такое относительно равное.. потом класс желтых лошар взял свое.. ну и кержу отдельное "ха-ха".. удивлеяет, насколько он пофигстичен.. яб наверное уже бутсы повесил на гвоздю, а у него ни стыда ни совести - продолжает раз за разом мазать за сборную )) |
а, да.. соглашусь с теми, кто заскучал по шаве.. без него просвета как-то не нашлось.. правда, забери у бразил каку - тоже скукотень была бы.. но вообще.. вообще, позитивно при всем скепсисе отношусь.. таким колхозом и так небезнадежно а порой и очень интересно играть - нормально.. вообще, у нас команда удивительная - мы сомнем-порвем в течение 10-15 минут за матч кого угодно, а потом будет героически-блевотно автобусом отбиваться все оставшееся время )) скучать не приходится )) |
111-taras > если мы выйдем, к примеру, в четвертьфинал или полуфинал ЧМ, кто потом вспомнит тот автобус? его, кстати, тоже ещё надо уметь поставить... у тех же итальяшек против тех же бразилов это не получилось... |
112-котяра > ну понятно, радуемся первому месту в группе и забываем про суть игры с португами дома ) капелле респектище, нашим просто спасибо за 15-20 минут игры каждого матча и за общий результат ) |
113-taras > а разве лучше было при Дике, когда возили по 70-80 минут Словению и Грецию, а в итоге имели бублик? |
я в 113 без стеба сказал мне сборная эта нравится, в общем-то, жаловаться не на что.. за этой мне следить интересно, она - новое что-то.. просто порой паришься, наблюдая одно и то же гуано по всему чемпу и в сборной.. это как рубин с барсой смотреть по третьему разу ) |
[img]http://cs403731.vk.me/v403731425/8990/6pqJO78AJV8.jpg[/img] стебно ) |
Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? © Андрей Аршавин |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |