![]() |
Забавный матч с Италией, за первые 30 минут мы могли четыре раза забить, Италия пару раз, прямо веселуха.-) |
да, я тоже удивлен... правда там центр обороны у италии немного странный.. не думаю что эти ребята будут в основе на евро.. тем не менее наши довольно подвижны и изобретательны впереди.. радует :)) |
Не знаю, не знаю, но по такой игре Кержа надо убирать на кого-то другого. А так ну не плохо. |
203 на кого например? :))) щас ктото выйдет вместо него скорее всего.. думаешь сильно лучше будет? :)) а кержд кстати хорош... с мячом ему играть не дают, да он и не умеет особо... но он без мяча здорово.. утаскивает минимум одного человека в угол и хавы играют втроем в чужой штрафной... видно что нарабатывалось это... |
NashiArigato, будет лучше!!! Задача напада не утаскивать игроков, а забивать!!! Пава или Погреба на замену!!! |
205 задачу ставит тренер :))) такой умный - выйди забей парочку :))) |
есть чуха что гарик будет пропускать четвертьфинал :))))) |
Керж - не Керж, без разницы при такой грамотной и креативной полузащите, еще бы и Зырянов в створ ворот попадал и Дзагоев лажал поменьше... |
кстати, тем временем молодежка бьется с португальцами.... параллельно гляну.. |
Получи!!! |
по заказу телезрителей... керж который кормил рывками защитников полтора тайма еще и забил по оконцовке дела :))) |
молодежка кстати очень дерзко играет... держит мяч ну и ваще играет какбе как будто это они тут фавориты... интересно, чо... |
NashiArigato, что ты там смотришь х.з.-))) Но пусть будет так.-) |
ну чо.. португалы три раза чота пробежали по флангам с мячиком и усе.. наши их в середине просто возят пока что... |
как спорт ? |
бгггг :))))) |
2-0, нормально так! |
упс |
214-NashiArigato >не может быть. неправда. неверю. |
219 включи и проверь :)) хотя щас подравнялись.. даже преимущество у цыган. |
220-NashiArigato >это ты включи и проверь. мне не нужно |
221 иди в ачко :))) 0-3 забавно :)) |
А вот и 3-0!-))) |
223-ACDC >упс |
Аршавин как обычно "отдыхает", Дзагоев как обычно лажает, видно что еще не в тонусе. Акинфеев как то понадежнее Малафеева выглядит. Ну и как обычно в таких случаях-итальяшки никакие были:) |
Молодежка бредит, три точных передачи подряд максимум.-((( |
226 это щас.. наложили в штаны штота... не готовы еще видимо.. и силенки вроде есть.. а перепуганые какие то.... первые 10 минут держали мяч в режиме барселоны........ |
а шо такое? шо показуют ? |
рано радуетесь-)) по статистике, когда мы накануне евро продуваем товарняки сильным командам, мы потом те же команды делаем в финал.части и в полуфинал выходим.. Евро-88, матч с той Италией 1:4, с Голландией в 2008....чем потом закончились встречи с этими командами думаю помните..-) не по плану все идет, и это настараживает-) |
229-Gr301 >вы пишите, пишите |
чего, юноша, еще вам написать..про то, что мы уже чемпионы Европы? |
кстати, говоря, Италию мы в последний раз обыграли на евро и ОИ в далеком 88м..поэтому, хоть и товарняк, но приятно.. но..все команды, которые громят всех накануне официальных поединков, потом писю сосут в официальных...Венгрия-Бразилия 3:0 1986, через 2 недели СССР-Венгрия 6:0..про остальное я писал выше... |
229 - не для такого быдла как ты играли, [filolog]ёпта[/filolog]. чёрт галимый. |
ну не знаю... обыгрывать Италию 3:0 приятно!!! И это приятно посмаковать, даже при хреновых "наших баранах" |
Хороший, позитивный товарняк! И уж не как не повод для ругани! Эти твидарасты Путеномедведи умудрились опошлить простые два слова - ВПЕРЕД РОССИЯ.-( |
Нормально так наши вчера поразмялись :) |
232-Gr301 > точно - вот испанцы ща например как соснут, да?:) чушь несешь |
сборная - лучшая за постсоветский период, имхо из группы должны выходить без особых проблем в плейофф первая вменяемая "машина"с такой обороной и центром в плане защиты нас отправит в полнейший аут смотрю с философским оптимизмом на евро - болею за наших в полуфинале и Футбол ну и против Испании )) |
taras, не-а-а, лучшая сборная была в 1999 году! Не устану спорить и ссылки выкладывать.-) Вот тебе гламурный вариант.-))) Смотри третий наш гол!!!!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xIw8cksQ32M[/url] |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |