![]() |
[quote=Тишина;49420342]И смех и грех, тоже мне, нашли соперника. Победим!!![/quote] А ты посмотри, с кем в этом сеззоне очки теряли, может, смеха меньше будет. Так то конечно по таблице должны в одни ворота играть. Посмотрим... |
[quote=Тишина;49420344] K Michael 357 - Сегодня - 10:57 1Michael 358 - Сегодня - 11:03 Братцы, я извиняюсь, а вы разные или это один человек из двух рук стреляет? ))) [/quote] Нет, разные:) Просто когда только форум появился я первым зарегился под ником Michael. Потом больше месяца на форум не заходил,а когда пытался зайти, то облом. Пришлось новый ник заводить:) |
362-1Michael >Ага, спасибо! ))) |
[quote=Тишина;49420344]Братцы, я извиняюсь, а вы разные или это один человек из двух рук стреляет? )))[/quote] Один с ног, другой с рук. :))) |
Вчера, в ознаменование окончания 28-ого тура, Пари НН "разбомбил" у себя дома команду Крылья Советов со счётом 5:2. Осталось всем командам провести ещё по две встречи и всё , финиш первенства РПЛ 24.05.2025 года. Вот таблица первенства: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] |
364-K Michael > Стрельба с двух рук , это стрельба "по-македонски", а вот сразу с ног и рук, даже не знаю, что сказать: просто восхищаюсь и прошу "грохнуть" того, кто мешает Краснодару занять золото ))) |
А здесь, думается мне, для нас, болельщиков ФК "Краснодар" , крайне важным будет результат матча в гор. Ростове-на-Дону, где 18.05.25 состоится игра Ростов - Зенит; кроме удачи и силы духа, хочется пожелать соседям того же куража, который у них присутствовал в матчах с московскими командами на Кубок России, победы вам, соседи!!! |
Сами должны побеждать оренбург и динамо.. |
После поражения "Зенита" в полуфинале кубка, шансы "Краснодара" сильно снизились. |
[quote=куч;49422018] Сами должны побеждать оренбург и динамо.. [/quote] Вот сегодня и победим, прямо там, возвели этот Оренбург в ранг Реала... |
[quote=Тишина;49422090] Цитата: Сообщение от куч Сами должны побеждать оренбург и динамо.. Вот сегодня и победим, прямо там, возвели этот Оренбург в ранг Реала... [/quote] Те нет, Оренбург чуть лучше Факела и чуть хуже Ахмата и Махачкалы. Результаты с ними напомнить? |
371-Дятловед > И думать не хочу, сегодня нужна и будет только победа. Иначе , зачем держать такую толпу иноземных миллионеров, если бояться этот Оренбург? |
[quote=Тишина;49422108] 371-Дятловед > И думать не хочу, сегодня нужна и будет только победа. Иначе , зачем держать такую толпу иноземных миллионеров, если бояться этот Оренбург? [/quote] Да я то с тобой согласен. Но вот с перечисленными мы в первых турах не добрали 6 очков как бы законных. Сейчас бы уже можно было в отпуск уходить... |
373-Дятловед > И я согласен, но никаких нервов не хватает, они вышли играть или как? Подарил пацан Кордобе вариант сравнять счёт, хоть попал в пустые ворота и ладно... |
Оставили всё на окончательное выяснение в Краснодаре, матч состоится с Динамо 24 мая , билет на игру у меня лежит, начнут в 16:30. |
Два раза я в Ростов не верил - вышли в Суперфинал Кубка. Надо не поверить в третий раз. :))) |
[quote=K Michael;49422180] Два раза я в Ростов не верил - вышли в Суперфинал Кубка. Надо не поверить в третий раз. :))) [/quote] Здадут... |
377-куч >Скорее всего, ничего личного, всего лишь бизнес. |
378-K Michael >Да в том и вся суть вопроса, зачем ростовским рвать жилы, чего ради, в чём их интерес? |
В газпромовских деньгах... |
Вот сколько народных денег зарядят Динамо,что те стояли насмерть... |
380-куч > Об этом и речь: жилы рвать не надо, а просто слить игру, можно и сценарий оговорить, чтобы всё было прилично-красиво, кто , сколько и на какой минуте кому забивает и пропускает. Но не переусердствовать, чтобы не перепутать ))) |
381-Юрай >Так и наших , шоколадных, Галицкий не должен обидеть , чтобы не мазали в пустые ворота.. |
[quote=Тишина;49422328] зачем ростовским рвать жилы, чего ради, в чём их интерес? [/quote] Никто рвать не будет,булки уже давно раздвинуты и подготовлены... |
383-Тишина >а когда он наших обижал... Дайте стать чемпионом при жизни... |
[quote=Тишина;49422328] 378-K Michael >Да в том и вся суть вопроса, зачем ростовским рвать жилы, чего ради, в чём их интерес? [/quote] У ростовских собственная гордость. Или таки нет ее? |
[quote=Юрай;49422350]Дайте стать чемпионом при жизни... [/quote] Это к кому просьба? |
[quote=Дятловед;49422375] Это к кому просьба? [/quote] К народному достоянию...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
Дятловед,вы как только родились в России...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
[quote=Дятловед;49422374]У ростовских собственная гордость. Или таки нет ее? [/quote] Я вас умоляю,не смешите мои тапочки...[img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
[quote=Юрай;49422390] Цитата: Сообщение от Дятловед У ростовских собственная гордость. Или таки нет ее? Я вас умоляю,не смешите мои тапочки... [/quote] Нету, значит, гордости спортивной у Ростова? У многих есть, судя по результатам сезона. Ладно, скоро увидим. |
[quote=Юрай;49422388] Цитата: Сообщение от Дятловед Это к кому просьба? К народному достоянию... [/quote] Ага, на колени еще встань. Только сами. |
Может сгоняют в гроссмейстерскую ничью? Еще есть шанс изобразить чрезвычайно упорный конец турнира. " Зенит" набирает 4 очка за дыве игры. Краснодар не добавляет. |
[quote=Юрай;49422389] Дятловед,вы как только родились в России... [/quote] Та я вообще в УССР родился) В середине прошлого века)) |
[quote=Валенок;49422405] Может сгоняют в гроссмейстерскую ничью? Еще есть шанс изобразить чрезвычайно упорный конец турнира. " Зенит" набирает 4 очка за дыве игры. Краснодар не добавляет. [/quote] Любой вариант возможен. Наше дело ждать. |
394-Дятловед > Зря ты это сказал. Сейчас получишь по полной "спорт вне политики" |
[quote=Дятловед;49422407]Любой вариант возможен[/quote] Но, кто то ведь его, уже, продумал. |
[quote=Валенок;49422409]Но, кто то ведь его, уже, продумал. [/quote] Именно так... |
[quote=Валенок;49422408] 394-Дятловед > Зря ты это сказал. Сейчас получишь по полной "спорт вне политики" [/quote] И чо, за Киев в прошлом болеть сейчас наказуемо?) |
[quote=Валенок;49422409] Цитата: Сообщение от Дятловед Любой вариант возможен Но, кто то ведь его, уже, продумал. [/quote] Возможно. Но кто и какой... Пока просто потрындеть. Да и через неделю тоже... |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |