![]() |
Ролан Гаррос 2012 Ролан Гаррос 2012 __________________ Кто на ваш взгляд станет чемпионом Ролан Гарроса 2012 в М и Ж турнире. |
Маша и Надаль |
Подождём семифиналов... |
Сегодня в 16:00 кватерфинал... Канепи - НашаМашаРаша... |
Смотрел матч П.Тонга с травоядным,пипец как можно было проигать 4 матч-бола... Сразу вспоминается матч Т-32 с Жужой,анологичная была ситуация. По матчу Фёдора,интересно скоко ещё он сможет так играть..._)...машина однако из кремня... |
Т-34 пардон муа..._) |
Федерер и Эррани я вот так думаю) |
Сегодня семифинал после матча Стоцур - Эррани в 16:00 Татра - НашаМашаРаша... Надо брать шлем... |
Маша - молодчина! Очень уверенно - 6-3, 6-3, без шансов у Квитовой. В понедельник Мария снова возглавит мировой рейтинг! В субботу финал - всем смотреть :) |
Умничка Мария,сделала Татру! Завтра финал... Сара - НашаМашаРаша! Верим в успех! |
Federer,[filolog]нах[/filolog] Сару твою..._) |
Ахтунг! ___ Сегодня в 17:00 финал... Сара - НашаМашаРаша! Пора брать шлем на грунте... Завтра финал... Джок - Педаль... Не любу ни того ни того...пх... |
10-Юрай > ))) Я думаю Маша проиграет :( Сара тоже не подарок смотрел ее с Кузнецовой, а потом и Стосур выбила.... Маши будет трудно выйграть ну посмотрим. |
ну что скажите про игру Джок Надаль?, не пора ли выдавить рафу и с *большого* грунта, в прошлом году Федя был безупречен в игре с Новаком, а Надалю слил в одни ворота... |
[quote=Federer;25461968] Маши будет трудно выйграть ну посмотрим. [/quote] А итальянке легко что ли? |
6-3 3-1 пока.. Машкин Шлем будет в этот раз :) |
есть )) |
ура :о)) |
Маша берёт Шлем первая из россиян!!! Ура! Просто шикарная игра на турнире! |
Безумно круто петь гимн после таких побед! |
Да оказалось по результату легко :) |
Маша лучшая, молодца девка, крепко любит теннис, блин она же бабушка тура))), кто с ней вровень? сестрица да Кузя, весьма удивлен ее результатами за последний год с хвостиком |
Шарапова молоток. Заслужила. А завтра рафа разделается с сербом)) |
да не, тихон... помоему шарапова была слаба... соперница в финале - булка... весь турнир нормальных соперниц не было.. сестры обезьяны протухли.. белоруска перегорела... маше просто повезло.. много ошибок... явно плохая методическая подготовка... с такой игрой только на первенство бензоколонки..... |
Россиянка Мария Шарапова (2), обыгравшая в финале Открытого чемпионата Франции итальянку Сару Эррани (21) со счетом 6:3, 6:2, впервые выиграла «Ролан Гаррос» и собрала карьерный Большой Шлем. 25-летняя Шарапова, которая послезавтра снова станет первой ракеткой мира, стала шестой теннисисткой в Открытой эре, которой удалось выиграть все турниры «Большого шлема», после Маргарет Корт, Крис Эверт, Мартины Навратиловой, Штеффи Граф и Серены Уильямс. Молодец Машка!!!! |
23-NashiArigato > Это конечно адовый п..здец Шарапова слаба........., ничего что на этом ТБШ у Маши лучшие показатели по двойным и невынужденным, которые всегда были ее "любимыми" Она за три первых круга отдала пять геймов Эррани булка....., это вообще за гранью, вчера она какбэ парный финал выиграла..... Насчет повезло, соперниц не было и много ошибок, даже комментировать нехочется...... А насчет методподготовки это вообще пять!! Вашафамилия не Хогстедт случайно?? Маша за два последних года очень хорошо стала играть на медляках, раньше все было просто, - если розыгрышь длился более трех ударов, Маша его сливала.... Перестрелка с задней линии всегда была плотной, но глубиной, под линию, не отличалась.... Сейчас совершенно дроугая картина... А вы про метод подготовку.... |
25 ты когда анкету на соцсетях будешь регистрировать не указывай что у тебя есть чувство юмора :)))) зачем людей обманывать?? маруся - один из лучших спорстменов которых я вообще видел в своей жизни.. талант, характер, доминирование - в чистом виде.... ты почитай посты тихона во всех темах и прочувствуй мой троллинг :))) если честно, я даже удивлен что мне приходится оправдываться :))) |
гы, реально Воро не в курсе местных рабынеизаурных реалий :) |
Ок, мой косяк )), я просто форум почти не читаю, поэтому принял все за чистую монету..... |
Надаль с Джоковичем играют прям щас. |
Новак , это вообще пистец , даже при поражении выигрыш 3 сета просто без равных, и это на грунте . |
Завтра смотрим. |
Рафаэль выиграл, правда, если бы не вчерашний дождь, вполне возможно, чемпион был бы другим. Это уже седьмой титул Надаля в Париже. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |