![]() |
Поветкин. Смотрим? Саня не подвели) |
да.... |
Разогрев получился. |
да.... |
Чарр растерян, но терпит. |
Нокаут. |
Саша красавец! Но и Чарр после проигрыша достойно себя вел. |
что это было?..... |
Тезисно 1) Слишком вежливые оба 2) У Сани проглянули кубики на пузе 3) Чарр неплохо машет, но.. Он казался глубоко переубежденным Саней в том, что надо что-то делать. Выглядел пронизанным мыслью, что лучше все же будет не рыпаться. 4) Саня пропускает - это минус. Саня в 6 раунде находит силы акцентированно работать - это плюс. 5) Саня растет. 6) Следующий бой жду С ИНТЕРЕСОМ. |
а мне понравилась инфа: Чарр не вышел бы на бой с Кличком, если б в лотерею выиграл "чуть больше") |
7 гуке, это было нормально, но слишком просто.. как я на резинке.. нужен соперник... |
10-NoThanks > варианты: 1. Вовчик 2. Мэрчик 3. Хулиганчик 4. Этот.. Который новый чемпион в тяжах. Недавно стал. 5. Хелениус. 6. По паре всех остальных. А некоторых - по трое. Сразу. |
Саня,краусавчик!!! Мощно выступил.Так держать!!! |
Вчера не смотрел,так как поставил на Поветкине крест,как на боксёре.И тут,внезапно,в новостях вижу нового старого Поветкина без сала в организме.Ну что ж,снимаю панамку.Молоток.Может,когда захочет. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xWwbOhbVpVw&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI[/url] Красава!! |
Интересно то, что он хочет добиться максимума, хочет боя с Владимиром Кличко. Если Владимир не испугается будет новая интрига. |
Он давно это предлагал,но клычок чота ачкует. |
Чета я не понял, что он давно предлагает, если Поветкин бился с Вовой недавно, 5октября 2013г. и проиграл в одну калитку, чем изрядно меня разочаровал. |
то есть у меня у одного сложилось мнение, что Чарр приехал на убой?........что не отменяет хорошей формы Поветкина........ |
[quote=гуки;35415836]то есть у меня у одного сложилось мнение, что Чарр приехал на убой?[/quote] где-то после трех раундов показалось [quote=taras;35392796]3) Чарр неплохо машет, но.. Он казался глубоко переубежденным Саней в том, что надо что-то делать. Выглядел пронизанным мыслью, что лучше все же будет не рыпаться.[/quote] |
Да не,сёдня показывали повтор,ничо такого не заметил:)) Просто Саша был на голову выше. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |