![]() |
Побежали ФМР(ищу партнера) Нужен партнер хочу бегать ..живу на ФМР точнее на Монтажников..новичек,бросил курить решил бегать...одному скучно..я парень 28 лет.и подскажите где на районе есть турник или брусья?? |
турник вроде есть в школе номер хз около налоговой на Воровского которая. |
О это близко нужно будет проехать посмотреть..спасибо) |
Бегаю за Олимпом по над речкой там хоть подышать можно 9882485500 |
0-Martini Ice baby > А на велике ты не гоняешь случаем?? )) 1-WOLF DIABLO >Школа эта Гимназия №18 - там много разных спорт-снарядов. Также неподалёку есть Школа №64 - тоже много всяких спортивных снарядов. |
Anzhelika1988 - в какое время бегаешь ? я по стадиону часов в девять вечера почти каждый день,присоединяйся |
кстати если кто хочет хороших нагрузок то звоните 8961-533-64-98 помогу , лентяям просьба не звонить :) |
6-prezident_mira >бегаю на Труде через день, правда чуть раньше девяти, что ты подразумеваешь под нагрузками? |
7 на психику, походу ) автыр, ты чё ля, района не знаешь? там в каждой школе круги для бега и турников тьма. капецля. и бегунов пруд пруди. паходу автор тёлочку сымает неумело. хатя.....написал партнёра. Чёта тут не то. |
KubanRN - имею ввиду например пробежать десяточку на время. |
вобщем за кампанию километраж наматывать :) |
9 пробежать десяточку, бахнуть по соточке ) ты по большому кругу? |
Балагурррр - я думаю если после десяточки бахнуть соточку то гравитация в разы увеличиться :)) Да,я по большому кругу,бывает по алее бегаю |
12-prezident_mira > или уменьшится, тут как пойдёт ) большой же 600, пральна? а аллея это где? и на засыпку - бегаешь по утрам? ) в основном по утрам куячу там, пока все дрыхнут ) |
Балагурррр - ты прав :) я хотел сказать что сила притяжения увеличиться. бегаю вечером,часов в девять,а аллея это тропинка через лес по над кубанью |
большой круг я не знаю сколько,маленький точно 400 |
9-prezident_mira >ох, нет, я бегаю не по дорожкам, а вокруг стадиона (футбольного поля) не знаю сколько в километраже, но 7 кругов делаю, десяточка да еще и на время - мне не по полечу))) |
*плечу))))) |
KubanRN - да я по настроению бегаю,могу десятку пробежать, могу пять км...а по гладкому покрытию лучше,вобщем если хочешь за кампанию побегать то звони,телефон оставил |
18,а тебе лет сколько? И десяточку за сколько пробежишь?) |
Gusstav - 27 мне...да яж не профи,просто бегаю для себя,ради удовольствия..результаты у меня не супер,но люблю в соревновательном темпе побегать.десятку бегаю где то 40 мин |
вообще по самочувствию,могу и час бежать эту десятку |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |