![]() | [1] [2] |
[quote=Тихий океан;49323527] 38-Дятловед >Почитай другие паблики) [/quote] Почитываю, всякое попадается. Я был бы рад видеть в городе две хорошие команды, вдвое больше футбола. Но вы свою просрали и того же всем желаете. Ото там вам и место, на свалке истории. Почитай завет Джекки. Там все правильно написано. |
мы не устанем повторять ..... |
Кубок: Кубань-ПСК Динская 1:2 |
Чемпион России в составе «Спартака» Андрей Ещенко дал совет клубу, как быть с главным тренером Деяном Станковичем. «Станковича пока не надо убирать, пускай работает. Менять тренера после каждых провальных игр – это не дело. До зимы его нужно оставлять. Руководству надо пообщаться с ним, чтобы он убрал свой эмоциональный фон, сделал его чуть меньше. Я против его увольнения», – сказал Ещенко. Ещенко сейчас Кубань тренирует, если кто не в курсе. Пока тренирует. Вон какие умные советы раздаёт, а болелы Кубани его не ценят... |
[quote=Дятловед;49470673]Руководству надо пообщаться с ним, чтобы он убрал свой эмоциональный фон, сделал его чуть меньше. Я против его увольнения», – сказал Ещенко.[/quote] Себя страхует от увольнения? |
UPS я тут |
[url]https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/istochnik-kuban-mozhet-prekratit-suschestvovanie-iz-za-finansovyh-problem-2374952/[/url]Кубань, похоже, всё |
Мы не устанем повторять … ! |
Мы не устанем повторять |
[b]«Кубань» не примет участия во Второй лиге сезона-2026/27[/b] «Кубань» сообщила, что главная команда пропустит сезон-2026/27 дивизиона А Второй лиги. «Дорогие болельщики! В связи со сложившейся ситуацией и сложностями при прохождении лицензирования на текущий сезон, профессиональный футбольный клуб «Кубань» не примет участия в предстоящем Первенстве LEON — Второй лиги А сезона-2026/27», — говорится в заявлении краснодарского клуба. [url]https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/kuban-ne-primet-uchastiya-vo-vtoroy-lige-sezona-2026-27-2432423/[/url] |
Это не та Кубань, болельщики которой еще недавно понтовались, что стадион Краснодара под себя подгребут? |
[quote=Дятловед;49552055] Это не та Кубань, болельщики которой еще недавно понтовались, что стадион Краснодара под себя подгребут? [/quote] Та самая, да толку с этого понтования, тихонько приходят на "чёрно-зелёный" стадион , садятся и болеют за ФК "Краснодар". Футбол любят и без него никак.. |
[quote=Тишина;49552049]футбольный клуб «Кубань» не примет участия в предстоящем Первенстве LEON [/quote] а ведь Ткачев (быший губер) - не бедный чел Выяснилось насколько безразлична ему и ПФК Кубань и болелы и сам регион Кубань (деньги дороже...) |
[quote=F121;49552239] Цитата: Сообщение от Тишина футбольный клуб «Кубань» не примет участия в предстоящем Первенстве LEON а ведь Ткачев (бывший губер) - не бедный чел Выяснилось насколько безразлична ему и ПФК Кубань и болелы и сам регион Кубань (деньги дороже...) [/quote] Он долларовый миллиардер, но поучается, что не патриот Родины и не меценат, полагаю, что футбол Ткачёв не любит, якобы у себя в школе в Выселках играл в баскетбол ... |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |