![]() |
79-Серёга78 > по вашему мнению болельщики более значимым турниром считают Лигу ВТБ, раз её показывают по общедоступному ТВ? 80-nick red > соглашусь, неприятно. Надеюсь, вы тоже теперь согласитесь, что набор исполнителей у нас хороший и вполне конкурентный. |
81-TED >сужу по себе и своим знакомым. После того,как перестали её показывать,даже за ЦСКА в ЕЛ перестал следить.. |
Да,игра наших ребят пока не радует. Но мы ведь знаем, КАК они могут играть. Пример тому игра с Красными Крыльями. 30 минут на поле была 1 команда - Локомотив-Кубань. Будем ждать, надеяться и верить)))) |
81-TED >83-Lokomotiv_kuban > хочу уточнить свои посты, я не красноречив, и естественно все не в упрек парням, ибо щелкать по клаве легче, но по результату многое очевидно, хотелось бы видеть игроков, которые взяли в руки мяч и где то *защимило*))), естественно все люди разные, кому то баскетбол в кайф, а для кого то просто работа С уважение к клубу и людям работающим на играх |
81-TED > естественно за лигой следят, но смотреть прямиком и читать в газетах, разные вещи, что мусолить? высказывания журналистов? |
Не,ну 48 очков за матч в последний раз-это катастрофа по-любому. А УНИКС совсем не гранд,что легко доказала Барса за несколько дней до этого.. Я болею за команду,не ухожу до последней минуты и аплодирую ей после [b]любого[/b] матча. Но хочется и прогресс в её игре увидеть.. |
В субботу 12 ноября в рамках регулярного чемпионата БЕКО ПБЛ «Локомотив-Кубань» примет на своей площадке питерский «Спартак». Краснодарские болельщики и все любители баскетбола поддержите команду! Ждем Вас на матче, ВХОД – БЕСПЛАТНЫЙ! Подробная информация на [url]www.lokobasket.com[/url] P.S.: В день матча ходят бесплатные автобусы от Мегацентра "Красная площадь" к Баскет-Холлу с 15.30 до 16.45 |
87-Lokomotiv_kuban > когда начнётся продажа абонементов? |
Сейчас этот вопрос активно обсуждается. Следите за подробностями на [url]www.lokobasket.com[/url] |
87-Lokomotiv_kuban > по Дзержинского еще ведутся работы?....... 79-Серёга78 > ну я седня гляну по спортплюсу........он у многих показывает......и Уникс вчера сделал весомую заявку на 3 место в группе........ |
Уже должны закончить. Сегодня вечером там буду. Так что вечером более точно напишу. Знаю, что там отбойники ставили. Объездную запускают. |
90-гуки >91-Lokomotiv_kuban >всё закончили,мост официально не открыли,но кирпичи сняли. |
Уже ездили? Как впечатления? Как думаете, удобней станет подъезжать к БХ? |
93-Lokomotiv_kuban >да я по нему уже месяца 4,как езжу)) Удобнее тем,кто из центра по РШ ехал.. Для остальных ничего не поменялось. |
а как же наше доблестное ГИБДД? Неоднократно видела,как они наказывают за проезд по мосту)) |
77-гуки > из-за нашего неперехода на зимнее время, матч начинается в полночь по Мск, посмотреть будет проблемно :( |
95-Lokomotiv_kuban >честно говоря,мне оно не разу не попадалось! )) Да и смысл им там часто из-за 300 рублей стоять? |
89-Lokomotiv_kuban > тогда не буду спрашивать, почему этот вопрос нельзя было обсудить до начала сезона.. |
98-TED > всё немного сложней,чем кажется на первый взгляд... |
[b]ВНИМАНИЕ!!! В календарь на будущий год войдет страничка состоящая из портретов наших болельщиков, на игре со Спартаком фотограф отснимет трибуны, после кадрирования мы отберем разукрашенных, в шарфиках, в кепочках, со стучалками и просто веселых и красивых людей.[/b] |
99-Lokomotiv_kuban > понимаю, поэтому и спрашивать не буду :) |
92-Серёга78 > спс..... 96-TED > лечь в полвторого не самая большая порблема(:.... |
102-гуки > совершенно верно - проблемой будет подъём в нужное время :) |
Скидывайте заявки...будем будить))))) |
Монтепаски - женщины........как всегда - слабых рвут, а сильным сливают от -10....... а вот Цска мужчины.......выгрызли, при не самой лучшей игре и пстоянном отставании от -5 до -9, овертайм........правда из-за этих мужчин отбой откладывается(:......... |
ай красавцы, ай умнечки........грохнули таки в гостях Пао......при том, что и выделить то в команде некого.......разве что Шишку в нападении и ХряпоКирю в защите......очень тяжелая игра.......на характере...... |
106-гуки > вот и я о чем, поэтому очень обидно смотреть слив у себя дома, не пошла игра в нападении так оторви йайца(с) в защите а Шишка — УМНИЦА, по моему он ЦСКА *похоронил* в каком то из финалов? |
107-nick red > Шишка - профессор(:.....в 2007 в финале ЕЛ за Пао похоронил и потом его забрали в Цска....... |
108-гуки > да да вправо влево стоп 3-штка вынимайте, ни заслонов ни кого разойдитесь мальчики, я сам все сделаю, человек игрок, берет мяч и забывается, имхо, кстати из наших киря такой, швед понравился *велосипедист* блин |
Завтра все в БХ! Нужно поддержать Локо после последней неудачи,тем более,соперник не менее серьёзный! |
Да,Да....Присоединяюсь к Сергею! |
Супер-концовка!Наши порадовали!Я горло посадил. |
ШОУ у ШОЛЕ, ну вот как из штанов начали выпрыгивать так и результат, ну и конечно... |
Фантастика! Я счастлив! P.S.Голос сорвал нафиг.. )) |
Приятно видеть, что команда способна вытянуть тяжелый матч, причём совершенно правильно действуя тактически в концовке :) Молодцы! |
браво!!! победная валидольная концовка, хотя на протяжении всей игры отставали и на 11очков причём в 1ой половине игры, чем видимо убаюкали питерцев. вытащили игру на упрямстве и кураже! но такое ощущение, что команда действует сама по себе за счёт внутренней самоорганизации и самоотдачи, а тренер совсем не при делах! |
115-TED >ну,фол за 10 секунд до конца,при ничейном счете,на Беверли-не выглядел тактически правильно))) Браво трибунам,50% победы-их заслуга. |
Это было единственно правильным решением. Во первых, он не кому пас и не отдал бы, а сам бы пошёл под щит в последние 3-4 секунды.Что мы и видели в конце 2 четверти.А так у нас оставалось 11 секунд для того чтобы либо сравнять счёт, либо трёшкой выиграть. Но Беверли облегел нам задачу. Хотя я думаю зрители тоже в этом постарались. Нервы у него не жилезные. |
117-Серёга78 >Серёга, 118 это тебе было :-) |
[b] Хотя я думаю зрители тоже[/b][em][/em] да поплыл питер после *фола* на быкове, да и трибуны близко к площадке, тут у многих не выдержат нервишки, наши маленькие ушатаные в концовке были прилично, бразец опять *0*, понравился в начале Григорьев почему его посадили в первой половине не понятно, что еще гальперин понравился, игрался как с мышками |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |