![]() |
ОФФ: Поздравляю с концом света!!! Конец света о котором так усилено талдычили наступил!!! С чем Вас всех я и поздравляю!!! Ура товарищи!!! ))) |
Взаимно, очень приятно :) всех с праздником! Думаю, сделаю торт со свечками, которых будет 2012 |
Конец света вроде обещают на 10-00 утра по Москве :) Так шо, пока ждём-с!!! |
Блин я на работе ( С наступающим! |
2-VeRoNiKa > где обещанный на 10 утра конец света?)) - все врут))) |
Обещали на полночь, ещё слышал на 12:00 обещали, ждал 10:00 никакого Конца света!) С чем Вас и поздравляю!) |
вроде ж 22-го? а по идейцам - вообще еще вчера было вообще, суть вроде не в астероиде, а в том, что Сириус выходит на прямое облучение Земли 22-го (до этого его облучение на нас отражением падало) ну и влияние космоса на нас усиливается у кого чакры открыты, тот имеет шанс вознестись довольно конкретно, ну а остальные могут впасть в маразм по славянам вроде бы эта эра новая из-за возросшего влияния космических сил (читай - Сириуса) на Землю называется "рассветом", а до этого человечество жило в "ночи".. так что вроде бы должны начать посветлевать, но с другой стороны от резкого солнца можно и ослепнуть и с ума сойти как-то так |
6-taras >А я про планету Нибиру слышал что она то ли врежется то ли пролетит мимо то ли еще что -то... |
7-WOLF DIABLO > ну если так, жаль - не предупредили я б напоследок че-нить сморозил ) |
пока Нибиру до нас долетит мы ее полгода на небе видеть будем... |
Ну,что? Все продуктишками и оружием запаслись? |
Говорят Нибиру переименовали в планету Кержакова , и её траектория теперь проходит мимо. |
нет повода не выпить... (((-; |
Пошел за напитками и закусью. Живем, блин. :-) |
Вот затрещали барабаны, И отступили басурманы. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать... |
14-taras >ура Кержакову,имя которого увело с траектории злую Нибиру |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |