![]() |
а вот вопрос: билет в парк с 7 до 14, а если я не выйду из парка в 14, могу ли я там находится до вечера? или выгоняют всех? |
А туда ещё и билет не так просто купить оказывается. В данный момент на 13, 14, 15, 16 и 23 февраля билетов нет вообще. С 14 часов можно купить только на сегодня, остальные дни распроданы. |
81-botaniQ > не переживайте, все силы на поиски вас не бросят) |
так что последний шанс попасть туда, это купить на 7 билет в парк и не выходить! |
или может есть у кого билет в парк с 14 часов с 15 числа в любой день? |
82-TED >причем если на остальные дни билеты могут быть (и скорее всего есть в кассе), то на 23 реально все распроданы... |
спасибо за помощь |
84-botaniQ > видимо, да, или пытаться купить билеты с рук |
еще надо на поезд попасть или на электричку |
кто ездил на электричке из Краснодара, сколько стоит и где билет покупать? на вокзале или в самой электричке. на сайте РЖД расписание с трудом найти можно, не то что цены. |
есть 4 билета в парк с 7 до 14, стучитесь в личку, на руках будут 15-го вечером |
на 16 число |
лучше бы купить билеты заранее, но нигде нет информации по ценам и где продаются [url]http://krasnodarvseti.ru/info/transport/electric/[/url] |
Когда покупала билеты на сайте, указали что их можно забрать только в Сочи и Москве. Однако на сайте указан еще Адлер. Вопрос: можно ли их забрать в Адлере? |
94-тихентий >можно. Еще можно в ОП и на КП. Нельзя только билеты, купленные на сайте перепродажи |
есть два билета в Парк на 14-е с 14-00, но их еще надо выкупить! может у кого есть вариант очередь пораньше занять, т.к. наш поезд в 13 только в Адлер прибывает.. ??? |
[quote=mvu74;34084612] надо выкупить[/quote] вернее получить... |
Подскажите,паспорт болельщика нужен только для входа на олимпийские объекты? по сочи погулять,да на ласточке проехать можно же будет? родственники попросили узнать... |
82-TED >86-БабаЯга в молодости > я позвонил на Горячую линию Сочи 2014, сказали: 1) На 23 февраля вход в Олимпийский парк закрыт! P.S.Вопрос - кто-то видел вообще, что была продажа на 23е вход в Олимп парк? 2) Даже не уточнили по поводу числа, на которое нужны билеты, просто сказали - если билетов на Олимп парк нет, они обязательно появятся, правда, мы не знаем, когда. И - их можно будет купить за наличку на месте. Все это слишком удивило меня. С одной стороны, в это трудно поверить. С другой стороны, им самим какой резон обманывать? Или они в сговоре в РЖД? Хотя вместительность парка 120 тыс. чел. Вряд ли уже набралась норма. |
вопрос снят) |
98-magvk > можно |
99-gluck >дело в том, что очереди за билетами на весь день. Я сама настроена очень рано утром 15 ехать за билетами в ОП, а мои попозже подъедут, если возьму |
Есть один билет на сани на 12 февраля , не успеваю попасть. Билет на руках , нахожусь в Краснодаре . Место стоячее. |
Что никто не хочет на сани сходить? Билет распечатан еще в декабре, с ним все впорядке, ваша задача просто забрать его и поехать поболеть за наших.... Если они конечно там будут... |
На 16 желательно с обеда :) Хотел сходить на керлинг на наших красавиц посмотреть, но перед носом увели последние 2 билета :( |
вот партизаны)) что, ни кто 17-го не забирает билеты? |
106-Boorman > боюсь, что очередь не позволит занимать места для тех, кто не присутствует там. |
[quote=TED;34089171] 106-Boorman > боюсь, что очередь не позволит занимать места для тех, кто не присутствует там. [/quote] да ну? приехал пораньше, через пару часов подтянулась семья/родственники/друзья или там очередь особенная ни как везде? |
108-Boorman > не был в ней, поэтому не могу сказать определённо. Но, думаю, очередь электронная. |
кто знает по электричке..как туда покупают билеты? по факту зашел и платишь, или в кассе? |
109-TED > Очередь электронная, тоже забил на попытки и поиски того, кто смог бы занять мне очередь. Причем народ возбужденный, остро следит за такими постановами :) Билеты один можешь на всех получить, так что отмазка подтянулась родня не прокатывает. Паспорта делаются индивидуально, поэтому каждый берет себе талончик сам. Как-то так :) |
110-Санчо > мы купили заранее в кассе вокзала северное крыло |
блин, я фигею, все постоянно говорят вот бы дешевле, вот бы бесплатно... тут билет на олимпиаду нахаляву отдают и никому не интересно(( |
113-монтажник > если ехать одним днем, то транспортная проблема имеет место быть. если кому по времени пересечется, могут взять. через fan2fan не пробовал продать? |
112-farsiri >за сколько дней до отправления брали? |
мда.. почитал этот мильон терзаний наших храждан... только один вопрос: ках и [filolog]нах[/filolog] все это нужно??? = российские болельщики явно организаторам не нужны! или у кого-то сложилось иное мнение? ...но продолжали жрать кактус (с) не я. |
115-Санчо > за неделю. Билеты на электричку начинают продавать(как сказали в кассе) за 9 дней |
117-farsiri >ок пасибо |
фуххх... выхватил нужные по времени билеты на паровоз)) |
Очереди "живые"!! Электронной нигде не видел! |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |