![]() |
OFF: Под синим небом Петербурга, явилась OCS дочура, беленький ребенок, голубых кровей!! Дима, я обещаю, я сегодня напьюсь в усмерть!! оооочень рад! |
гы ) заклятый враг )) паздравлямс ) |
ШИКАРНО!!!!!! Щас говорил с Димой, у него по его словам "каша в голове"))))) Дима, я желаю, чтобы твоя дочка хорошо кушала кашу за папу и маму!!! С Шикарным празднком!!! Велком в клуб отцов) |
маладца...тонкая работа... |
Поздравляю! Дети самое настоящее чудо. Здоровья Маме и Дочке!!!:) |
поздравляю!!! |
Димон, ну молодец)))) много не пей)))) А то каши в голове еще больше будет ))) Маме и дочке здоровья! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и терпения! |
Поздравляю от души!!-) |
Поздравляю!!! Хорошего сна по ночам ;) |
Поздравляю,Дим! Здоровья дочурке и маме с папой!) |
"беленький ребенок, голубых кровей!!" обычно они рождаются красными или желтыми OCS и здесь всех обхитрил а если по теме: мужик! будешь досмотрен на старости лет |
Мои поздравления. |
Так вот куда он время от времени пропадал-мастерил дитятю)поздравляю! Зы:надеюсь,к её совершеннолетию Зенит обзаведётся своим стадионом)и составом,сплошь состоящим из ниггеров))) |
Поздравляю! здоровья, маме, дочке !! |
поздравляю!! здоровья... |
Парни, спасибо!)))) |
Синие глазаааааааааааааа)))))))) Мама и дочка в поряде, а я вот я не очень, где-то вышел конфлмкт))))))))))))))) |
17-пей на здоровье)тока не спейся) |
Мои поздравления! Здоровья маме и дочке! |
Димка, наши поздравления с дочкой!!! Пусть растет большой и здоровенькой!!! |
тезкаааа, поздравляю с рождением дочурки, ростите вместе - в дружбе и согласии, здоровья вашей семье! |
Мои поздравления от души! Хорошо!!! |
От души ) |
Поздравляю - сам жду на днях.... Научи ее не любить нигеров, как сам их не любишь )) - для девушки это важно... А так рости и не болейте! |
Димка, от всей души поздравляю! Вот это новость так новость:)) Счастья вам семейного, а дочурка пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе:)) |
[quote=OCS;29893928]а я вот я не очень, где-то вышел конфлмкт)))))))))))))))[/quote] Ты там это...держи себя в руках:)) |
Поздравляю! Пусть доча растет счастливой! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |