![]() |
Нужен тренер Нужен тренер по фитнесу-пилатесу-аэробике и пр. в небольшой клуб по ул. Ставропольской. Модератору- просьба не сердиться, а то давать объявление такого рода в разделе Предлагаю Работу- среди предложений официантов, банщиков и каменщиков- дело мертвое. А тут как раз в тему и по профилю :-) Обращаться тел. 8-900-236-0088 |
нужен тренер |
может шахматисты нужны? :0) в качестве апппа |
приглашаем тренера по фитнесу-пилатесу-аэробике |
ищем тренера |
ждем тренера) |
[quote=Olena;29308900]давать объявление такого рода в разделе Предлагаю Работу- среди предложений официантов, банщиков и каменщиков- [b]дело мертвое[/b].[/quote] Мне интересно, Вам хоть кто-нибудь позвонил? |
7-Джекки > Ну как ни появляешься, всегда в тему и с аЦЦцим отжЫгом. Уважуха, наичудеснейшая Джеккинс! |
а мне интересна вилка зп в данной области ) |
[quote=Sabbath;29453272]Уважуха, наичудеснейшая Джеккинс![/quote] Братишка, льстишь мне:)) [quote=taras;29453518]а мне интересна вилка зп в данной области ) [/quote] Бгггг:)) Тарас, чё, готов в тренерА пойтитЬ?:)) |
[quote=Sabbath;29453272]Ну как ни появляешьс[/quote] Я, к слову, не появляюсь:)) Я тут постоянно, просто меня не всегда видно:)) |
[quote=Джекки;29453667] Бгггг:)) Тарас, чё, готов в тренерА пойтитЬ?:)) [/quote] ну.. примериваюсь ) думаю, вот надоест быть умным.. надо ж как-то на икру зарабатывать ) |
[quote=taras;29453722]вот надоест быть умным.. надо ж как-то на икру зарабатывать ) [/quote] А совмещать-то? Так и на шампанское Вдова Клико заработаешь:)) [b]Олена[/b], во как мы Вам тренера ищем активно:)) |
совмещать если,это ужк Учитель ) это щас не в почете ) достаточно видимость важности создать, народу больше и не треба )) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |