![]() |
та не птицы слабее не стали, а вашики не прибавили, так что 4-2 вин пенс |
Коламбус с Вашингтоном даже меня зацепили. Жду итоговый комментарий Rechlin'а по Панарину |
Прям смотрел штоле, Артем? Сага, тесновато будет им слева с гусем.Не, тезка(почти) Ходасевича может и справа - например в ПП выходит же, но тогда хотя бы Дацюк в центре нужен. А с центрами и так беда, как слышал щас. А слева Панарин и без нормального центра может играть шикарно, выполняя часть его функций не в ущерб своим. Что он и сезоном , и серией с ВК показал. Так что гусь- дац- Дадонов оптимальное сочетание наверное. И вообще кажется не будет его в сборной- очень верится в версию травмы.Реально упал объём катания и скорость к концу серии . Также пытался в отбор высоко вступать, но как- то очень легко от него уходили. И с шайбой его почти никто не отпускал- чудес не бывает, кэпс быстрее не стали же. С одной стороны хотелось 7- у матч, с другой - зачем изматывать вашей, этож лишний бонус грёбаным пингвинам. |
[quote=Rechlin;45534470]Прям смотрел штоле, Артем?[/quote] Сам в шоке... СМАЙЛ. |
Результаты: [b]Тампа-Бэй[/b] — Нью-Джерси 4-1 [b]Бостон[/b] — Торонто 4-3 [b]Вашингтон[/b] — Коламбус 4-2 [b]Питтсбург[/b] — Филадельфия 4-2 [b]Нэшвилл[/b] — Колорадо 4-2 [b]Виннипег[/b] — Миннесота 4-1 [b]Вегас[/b] — Лос-Анджелес 4-0 Анахайм — [b]Сан-Хосе[/b] 0-4 |
Прогнозы. Таблица. 1. сер...................10 2. El matador............9 3-4. TED.................8 3-4. Dma.................8 5-7. лемурнапалнапанду...7 5-7. Фантом..............7 5-7. ЭрикКартман.........7 8. Rechlin...............4 |
1/2 финала конференции Тампа-Бэй — Бостон Вашингтон — Питтсбург Нэшвилл — Виннипег Вегас — Сан-Хосе |
7-4 в седьмой игре, это не кубок татарина )) |
Тампа-Бэй — Бостон 4:3 Вашингтон — Питтсбург 4:2 (так хочу, но не будет) Нэшвилл — Виннипег 2:4 Вегас — Сан-Хосе 4:1 |
Торонто жалко((( Столичные с пингвинами вот интересная заруба будет... Вегас продолжает удивлять, собрали команду с 3,4 пятерок, а она играет.... |
89-nick red > Это точно. У татар такого трэша как у Торонто в обороне нет. Мишки ещё в первом 7 должны были отгружать. Но с КХЛ роднит как никогда другое- ни одной сенсации! С нятяжкой- две неожиданности(я как лидер букмекерской гонки заявляю)..Свипы уток и королей. И то-не исходы серий ,а собственно счет . И кстати ни одна собака, откровенно сливающая игры в конце регулярки для выбора(или избегания ) соперника не прошла раунд. Да и сливающие сезоны для сборов некстванов Торонто и Эдмонтон продолжают радовать ярых противников такой тактики. За 12 лет 1 серия победная на двоих. А первых номеров полторы тонны собрали на драфтах... |
Тампа-Бэй — Бостон 4-3 Вашингтон — Питтсбург 4-0 Нэшвилл — Виннипег 3-4 Вегас — Сан-Хосе 3-4 |
Тампа-Бэй — Бостон 4-2 Вашингтон — Питтсбург 4-2 (я тоже так хочу))) Нэшвилл — Виннипег 4-2 Вегас — Сан-Хосе 2-4 |
А уж что хочет Rechlin со своими 4-0, даже страшно представить) |
[quote=Rechlin;45541423]Вашингтон — Питтсбург 4-0 [/quote] это как понимать? решил кассу срубить )) |
Как, как- кросбе конечно. Я вообще никогда не давал питтсбургу побед внутри серии даже, исключение этот сезон- просто в Филадельфии ещё хлеще [filolog]мудак[/filolog] есть - гудас. Но все равно на победу в серии пингвинов рука не повернулась поставить. |
[quote=Rechlin;45541423]Вегас — Сан-Хосе 3-4 [/quote] [quote=Фантом;45541490]Вегас — Сан-Хосе 2-4 [/quote] [quote=лемурнапалнапанду;45541514]Вегас — Сан-Хосе 2:4 [/quote] [img]https://i.ytimg.com/vi/uuXG8poWmlk/hqdefault.jpg[/img] Тампа-Бэй — Бостон 4:3 Вашингтон — Питтсбург 4:3 Нэшвилл — Виннипег 4:2 Вегас — Сан-Хосе 2:4 |
Тампа-Бэй — Бостон 3:4 Вашингтон — Питтсбург 2:4 Нэшвилл — Виннипег 4:1 Вегас — Сан-Хосе 3:4 |
[quote=TED;45542046]Вегас — Сан-Хосе 3:4 [/quote] [img]https://realdrop.net/upload/profiles/ea/ea0faebdbbe2ad7ed76f227197d5ccdca7ea7384.jpg[/img] |
Тампа-Бэй — Бостон 4:2 Вашингтон — Питтсбург 3:4 Нэшвилл — Виннипег 4:2 Вегас — Сан-Хосе 3:4 |
[img]http://static.newauction.ru/offer_images/2016/01/20/02/big/B/B1AiVihpju9/kniga_dlja_detej_kazakov_tikhoe_utro_1989.jpg[/img] |
103-Rechlin > в Дании )) это все желтые шнурки (шнуровкой наружу)). Рыб прикормили золотишком, где там фанат 88? мерзкий плейофишко |
А что? Действительно так все Вегас не любят? Тогда буду за них болеть! |
105-Владиcлав Ходасевич > яхз.. лично мне вегас люб... так что нас уже двое таких... |
люблю, когда Картмана бомбит(-:......я с вами..... |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45543295]Тогда буду за них болеть[/quote][quote=NoThanks;45543435]лично мне вегас люб...[/quote][quote=гуки;45543946].я с вами.[/quote] [img]https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2017/11/militari_044-768x573.jpg[/img] |
108-Rechlin >слева внизу это Волк?(:...... |
Картман, что происходит? |
Ну да. Чтоб не баловались. |
Кто упомянул Волка в суе?))) где мой любимый Баффало? у вражины засудили, тогда пусть будет Вегас))) |
"пусть будет Вегас)))" уже четверо! [img]http://life-yes.ru/wp-content/uploads/posters/2017/08/18/0e18ca80b55519e2402d1ed8eabf35c1.jpg[/img] |
113-NoThanks > ты специально "20лет спустя" влепил?(:... |
и вообще, где отчет про 48-19?..... |
114-гуки > канешна: - А сколько у нас коленей? - Четыре! - А сколько голеностопов? - Четыре! - А сколько нас? - Атос! Портос! Арамис! И Д’Артаньян! |
116-NoThanks > коленей 5 по моим подсчетам....ладно, что там про хоккей?...... |
32-9 к середине матча и 0-2 поэффектней смотрелись чем итоговый балланс. Это без учета 3 штанг-перекладин,которые в медальный зачёт кажется не идут. Но при этом язык не поворачивается сказать что хищники переигрывали,сминали соперника. Не было у меня по крайней мере ощущения что "ну вот щас дожмут проломят". Скандинавское спокойствие у единственных в ПО канадцев, которых там кстати меньше чем американцев.ЛАК начала 10х, Интер Мауриньи. Вход в зону либо вбросом (80 прОцентов), либо в крысу кем-нибудь из 20х номеров-типа Элерса, Лайне, Уилера. Ненене, какие розыгрыши,акститесь господа, с Нэшвиллом жи есть играем! А ведь многие ждали Ливерпуль нынешний как минумум... А Нэшвилл ну вылитый квартальновский ЦСКА. Отчёт за вторую неделю кстати кто не видел. А есть что посмотреть. [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=TuHKHjeKb78[/url] |
Формула1 кстати щас стартует- Тампа Бостон. Зы. Тед ваще обленилсо. |
Ну и трибуны забыл упомянуть хищей- самые футбольные наверное в лиги. Без дебилов , но с пением, годной музыкой. |
Не получается Тампе забить. Чё делать? Правильно! Удалиться (в атаке) против лучшей команды по реализации ПП. Молодцы. 3 секунды выстояли,потом 0-1. Маршак теперь Джонсона чуть не облизал. Их с Суаресом надо к Маску,капсула,Плутон. Ну или в Роскосмос на любое направление. |
Тампа-Бэй — Бостон 4:3 Вашингтон — Питтсбург 4:3 Нэшвилл — Виннипег 2:4 Вегас — Сан-Хосе 4:3 |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |