![]() |
327-nick red > а наши тут какие?) |
330-TED > наши=хищники)) |
331-nick red > а ставка чего на супостатов тогда?)) |
видели мы уже такое от вашиков и птиц уже отправляли на рыбалку...Бонино все же потеря ну ни че в следующей выскочит |
Не смотрел,но поздравляю. |
когда это уже закончится, забирайте бидон уже не выносите мозг людям)) |
Что случилось? Хороший же хоккей был.) |
336-TED > а че в нешвиле так не играть) |
337-nick red > ну может Гарри попросил не уподобляться баскетболистам.) |
338-TED > да уж ГС это машина и что удивительно кроме Дюранта все свои или на драфте или выменяли |
[quote=nick red;44335021] 336-TED > а че в нешвиле так не играть) [/quote] В Нэшвилл с мельдонием не пускают. 4-я игра круто смотрелась, жаль в пингвинятне не продолжилось шоу. |
Продлевать будете,не? [url]https://www.youtube.com/watch?v=AbvY5xj7LLc&feature=youtu.be[/url] |
Хищники sosnooley ! Пингвинов с исторической победой дважды подряд !!! |
Конь по праву был жениным... Больше всех очков, больше всех штрафа ))) |
343-NoThanks > там таже вроде статистика такая: [em]+/- у Жени 9 и Кросби 3. Процент реализации бросков: Женя - 17,5, Кросби - 13,6. Время на площадке: Женя - 18:11, Кросби - 19:29, при этом Женя набирает очки каждые 932 сек, Кросби - 999 сек. И Женя больше канадца набрал в равных составах. [/em] |
не понял, а почему гол нешвила не засчитали)) чо повтор в этом случае не канает |
345-nick red > потому что был забит после свистка, то есть в момент, когда игра была остановлена. |
Кто посчитает прогнозы? |
Результаты: [b]"Питтсбург"[/b] - "Нэшвилл" 4-2 Прогнозы: Таблица: 1. TED...................12 2-4. Фантом..............11 2-4. El matador..........11 2-4. cер.................11 5. Dma...................8 6. ЭрикКартман...........7 7 Rechlin................6 8. лемурнапалнапанду.....5 TED вырывает победу!!! Мои поздравления!!! |
Спасибо! ждём следующего сезона! на повестке дня будет ещё и ОИ |
Ура! Вторая победа за последние 3 сезона. Это новая династия, не иначе))) |
350-TED > крайнею ставку у меня списал)) так что сто грамм с тебя |
351-nick red > а у сер кто списал?) |
352-TED > жуууук, так не честно) |
[quote=TED;44417423] Ура! Вторая победа за последние 3 сезона. Это новая династия, не иначе))) [/quote] Мне прошлогодняя таблица больше нравилась!))) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |