![]() |
cер Хоть со мной здесь и не все согласны, но до недавнего времени (последний сезон не беру в расчет) Вашингтон был по сути командой одного человека. Соответственно, у большинства соперников в плей-офф была первостепенная задача нейтрализовать именно его. |
извините что к первым матчам не успел! Запад: «Даллас» — «Миннесота» 4-1 «Сент-Луис» — «Чикаго» 4-3 «Лос-Анджелес» — «Сан-Хосе» 2-4 «Анахайм» — «Нэшвилл» 4-2 Восток: «Вашингтон» — «Филадельфия» 4-1 «Питтсбург» — «Рейнджерс» 4-2 «Флорида» — «Айлендерс» 2-4 «Тампа-Бэй» — «Детройт» 4-2 |
[quote=Фантом;41886360]Соответственно, у большинства соперников в плей-офф была первостепенная задача нейтрализовать именно его[/quote] Плюс силы-то не беспредельные... 82 матча регулярки можно вынести когда есть помощники...При Оутсе по крайней мере таких у Ови не было.В итоге на ПО банально не хватало сил. Но это конечно не касается предыдущего и этого сезона.Это уже команда, а не Ови + кто-то. Глянул пока крохи ПО - своих зомбачков + ещё немного. Впечатлили 2 периода ЛАК-Хосе да гол пингвинов сегодня первый. |
Таки Акулки прошли! Вперед к победе!) |
ну, чё... + Малкин\Кросби.. |
+ Овечкин |
Восток стартует сегодня ночью «Вашингтон» - «Питтсбург» 4-3 «Тампа-Бэй» - «Айлендерс» 2-4 |
«Вашингтон» - «Питтсбург» 4-3 «Тампа-Бэй» - «Айлендерс» 4-3 |
Попытаюсь быть оригинальным и поставлю против Овечкина!)) «Вашингтон» - «Питтсбург» 3-4 «Тампа-Бэй» - «Айлендерс» 4-3 |
Вашингтон - Питтсбург 4-2 Тамба-Бэй - Айлендерс - 4-3 Сент-Луис - Даллас 4-2 Сан-Хосе - Нэшвилл 2-4 |
Вашингтон - Питтсбург 4-2 Тамба-Бэй - Айлендерс - 2-4 Сент-Луис - Даллас 4-2 Сан-Хосе - Нэшвилл 4-2 |
«Вашингтон» - «Питтсбург» 4-3 «Тампа-Бэй» - «Айлендерс» 4-3 Сент-Луис - Даллас 2-4 Сан-Хосе - Нэшвилл 2-4 |
[quote=ЭрикКартман;41979060] Попытаюсь быть оригинальным и поставлю против Овечкина!)) «Вашингтон» - «Питтсбург» 3-4 «Тампа-Бэй» - «Айлендерс» 4-3 [/quote] Ну и Запад докину: Сент-Луис - Даллас 4-2 Сан-Хосе - Нэшвилл 4-2 Вперед Акулы!!! |
Прогнозы. Таблица. 1. Dma............9 2. ЭрикКартман....7 3. Фантом.........6 4. TED............5 5-7. cер..........4 5-7. Rechlin......4 5-7. El matador...4 В Сент-Луис поверил только Dma. В Нэшвилл - Фантом. Dma нужно проверить на употребление мельдония) |
94-El matador > Правильно 1. Dma............9 2. ЭрикКартман....8 3. Фантом.........6 4. TED............5 5-7. cер..........4 5-7. Rechlin......4 5-7. El matador...4 |
94-El matador >да ладно, в кое веки поперло :))) |
Вообще нет запарки за кого болеть в этом раунде. Флорида попала в ПО не на "острова" , а на остров. Невезения. Начало серии не видел, но в отзывах сквозило удивление стойким фартом НЙА. Глянул где-то полтора матча-прифигел. Коты конечно фокусы с незабиванием выкатывали просто топовые. Айлам мало того,что подфартило явно в серии с Флоридой(правда это не отменяет факта что Таварес демон)-так ещё и во втором раунде достался победитель самой слабой пары первого раунда в этом ПО.Харэ наверное,так до чашки доберутся ненароком.Да и отголоски прошлой Тампы не дадут против неё болеть. Больше всего понравилась игра Хосе- безусловно за килек топить буду . За Вашингтон , ибо ФХР и так дохера получила после первого раунда.За 4-3 пожалуй,шоб и Малкинд как можно позже достался . Но на товарищеский суд команду вызвал бы- отдать 2 игры Филадельфии, скрипеть так при созидании, а ещё больше при реализации.... Может недонастрой на явно слабого соперника сказался Как не хорош СЛБ (а потенциал его ваще наверное самый высокий в лиге),но Даллас это же вылитый Салават нонешний- с эффектной атакой и малоэффективной обороной,разве что в раме получше персонаж.А СЛБ- мощь,порой повязшая в своих схемах мифических,которой ГТ не даёт развернуться в полную силу(и тоже Тараса гнобит кстате).Ну Ак Барс жи ! |
Вашингтон - Питтсбург 4-3 Тамба-Бэй - Айлендерс - 4-2 Сент-Луис - Даллас 3-4 Сан-Хосе - Нэшвилл 4-1 |
Сент-Луис - Даллас 4-2 Сан-Хосе - Нэшвилл 4-3 |
Даллас - Сент-Луис 2-4 Сан-Хосе - Нэшвилл 4-2 |
[quote=Rechlin;41985706]Больше всего понравилась игра Хосе- безусловно за килек топить буду.[/quote] Ай молодца!) |
Какую же хитрую шайбу (когда 2:1 стало) ниггаз Уорд у Сан-Хосе забил!) Още мощный матч и в частности 3 период! 3:1 за 3,5 минуты до конца, а потом понеслась - 5:2! И небольшой махач толпа на толпу за пару секунд до финальной серены!))) |
Втянуть Нэшвилл в зрелищную игру- всё равно что футбольный Спартак в чемпионскую гонку. Хосе пока справляется. А мне первый период больше понравился. Там меньше голевых событий было ,но моментам шикарно просто. Как например мастер- класс от Марка Эдуардовича . Не постеснялся при Уэбере вот просто для учебников эпизод соорудить. А едва не состоявшийся ремейк комбинации Де Бур/Бергкамп из Голландия-Аргентина? Ну как Павелски не забил..Шедевр же был бы. А силовые Уорда. Времени нет сделать скрин лиц ошалевших девок за стеклом ,когда за воротами снёс кого-то. А штурм последнюю минуту .Такое впечатление,что концовка матча и горят одну шайбу... Сэйв Рины на последней доле секунды периода... Так что я за первый). |
103-Rechlin > Я первый период и начало второго не успел посмотреть! (( Приехал на работу, и когда включил трансляцию, Нэшвилл уже 0:1 вёл... Так что поверю на слово!) |
Потненько второй мат Акулки выиграли!) Опять безголевой первый период и вся развязка в конце матча - три гола на последних трех минутах! Валидольчик!)) |
105-ЭрикКартман >Отскочили караси! Нэшвилл хорош был,но...Кого это волнует? |
106-Rechlin > А теперь 1:4 на выезде... Чё-то я теперь очкую... ( |
Я ваще думал они завтра играют,сосредоточился на Музыке с Далласом. |
офца, снова оффф, будет катать ЧМ, чемпион по товарищеским играм или еще рано так категорично, пока стоит весь плов на своей точке, да хитует иногда мерзавчиком |
[img]https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26vUP6voELd11yUak%2Fgiphy.gif[/img] |
Ппц, сегодня на работе в ночную смену был и в 04:00 лег вздремнуть, а Сан Хосе и Нэшвилл только начинали играть... Проснулся в 07:00, а только овертайм начался... Первый и половину второго овертайма отсмотрел и поехал по делам и домой. А потом узнал, что и третий овертайм был! о_О Они там рекорд не установили?))) Более пяти часов трансляция шла!))) Жаль Нэшвилл выиграл...( Измором наверное взяли!)) Лишь бы не подломило это Акул. А засчитай судья шайбу Акул в первом овертайме, всё было бы гораздо приятнее!))) Но надо отдать должное, Нэшвилл в этом матче хорошо играл. Да и вообще, в овертайме запредельные скорости были! Как будто все свеженькие! Настоящее мочилово! |
[quote=ЭрикКартман;42034271]Но надо отдать должное, Нэшвилл в этом матче хорошо играл[/quote] Он в каждом неплохо играет.Как и Хосе. После таких матчей страшно смотреть Россия-Чехия...Тем более старт турнира... Херова гора моментов,безбашенные ОТ...Шик. |
Это писец... МозяКинг с вчерашним зарядом в перекладину с метра курит в стороне- Даллас даже планку Флориды первого раунда переплюнул... Столько и ТАК не забивать- я х.з... Кстати Ничушкин весьма достойно выглядит-то. Понятно что в свете онанизма на вылет Вашингтона на него никто внимания не обращает, но всё же... |
Таки думал что после трех овертаймов в Нэшвилле, Сан Хосе и морально и физически подсядут, а они лучший матч выдали - 5:1! Красавы!) |
Эх, не дожали Акулы на выезде... ( Оаять Нэшвилл отыгрался и в ОТ выиграл... ( Седьмому матчу быть. Чё-то я очкую!) |
115-ЭрикКартман > хищи сегодня были в ударе, 7-й матч обещает быть очень крутым) |
В этой серии каждый крутой. Ну по крайней мере те что видел. [quote=ЭрикКартман;42056618]Чё-то я очкую!)[/quote] Хронология событий этого матча подозрительно похожа на хронологию серии... |
Эх... как же жаль Овечкина то...( |
Да уж, Вашингтон удивил... если не в этом сезоне, то когда? Сашу жалко. |
Гейм, сет, матч, действительно плов НХЛ совсем другая история, такого четкого разделения с регуляркой пожалуй нет ни в каком другом виде спорта |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |