![]() |
Может уже референдум по ФК «Кубань» проведем, что позориться-то? У семи нянек дитя без глазу. Чиновники уже второй месяц не могут назвать многострадальный клуб. То «Урожай», то «Екатеринодар», то опять «Урожай», а сегодня решили переименовать в «Юг». Такое ощущение, что они там кости бросают каждый раз перед выбором. О каком КПД чиновников можно говорить, если название выбирается по три месяца? Не могут договориться между собой, один говорит, а другой опровергает. Как эти люди могут решать вопросы областного уровня? Давайте сами выберем имечко бедной «Кубани». Предлагаю заявить в ПФЛ клуб «Перегной» им. Н.А. Долуды. |
какая по счету тема? |
[quote=Максимус;45745874]сегодня решили переименовать в «Юг». [/quote] я поддерживаю во первых, оригинально я не знаю ни одного клуба с подобным (Север, Запад, Восток) названием во вторых, в этом есть что-то военное, мобилизующее (группа армий Юг) |
между прочим в Краснодар закупят 100 новых трамваев (за 3 года) и это лучше, чем погашать долги за какой-то ФК с новыми трамваями можно и Югом побегать |
[quote=F121;45746489]есть что-то военное, мобилизующее (группа армий Юг)[/quote] [em]Группа армий «Юг» (нем. Heeresgruppe Süd) — формирование (группа армий) вооружённых сил Третьего рейха (вермахта) во Второй мировой войне.[/em] |
4-бродяжник >отличная параллель, сам придумал или другой идиот надоумил? |
[quote=наводнение;45746864] 4-бродяжник >отличная параллель, сам придумал или другой идиот надоумил? [/quote] дружище, сам подставился :))) |
5-наводнение >Не очень понял о чем ты. Не буду применять избитую фразу о жертвах ЕГЭ по отношению к тебе, ты сам погугли что такое "группа армий Юг". Если что, у нас был Южный фронт, а группировки Юг не было, но это у нас,а у тебя хз. |
[quote=Повстанец;45747046]дружище, сам подставился :)))[/quote] тю, это вообще другой ник написал.... |
ша, ребята имелася ввиду группа армий болельщиков с трибуны Юг |
7-бродяжник >я не тебе просто а f121 ) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |