![]() |
Модеры!? Вы мониторите сайты? Сплошная реклама азартных игр! А вы игнорируете!!! |
Да раслабся...их никто не читает... |
0-ilyich > благодарим за бдительность!)..... |
Женя,скажи спасибо старикам за бдительность...)))... |
3-Юрай > сам ты старик)) |
Кто здесь? |
[quote=WOLF DIABLO;48979429] Кто здесь? [/quote] Это социальный опрос?:) Читаем. |
раздел "спорт" модерируется? |
[quote=Романов;49074664] раздел "спорт" модерируется? [/quote] От тока тебя здесь не хватало)) В модеры хочешь? |
8-Дятловед >а ты с какой целью интересуешься ? Ты тут местный пахан ? :eyebrows: |
[quote=Романов;49074664] раздел "спорт" модерируется? [/quote]Смотри выше |
10-ilyich >Я ведь не просто так спросил. Регистрация на форуме закрыта, главного администратора нет и многие разделы не модерируются. Вот я и интересуюсь. А этот раздел "Спорт" всё ещё модерируется или нет? |
Так я же и говорю смотри выше там оба модера |
[quote=Романов;49074926]А этот раздел "Спорт" всё ещё модерируется или нет?[/quote] Да. Или нет. Это что то меняет в твоей жизни? |
[quote=ilyich;49074935]10.202[/quote] Последние посты от модераторов были в 7 и в 10 месяце 2022 года. Возможно сейчас они этот раздел не модерируют. |
[quote=Дятловед;49074937] Цитата: Сообщение от Романов А этот раздел "Спорт" всё ещё модерируется или нет? Да. Или нет. Это что то меняет в твоей жизни? [/quote] Для чего ты интересуешься моей жизнью ? |
А для чего ты интересуешся модерами? |
[quote=Романов;49074950] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Романов А этот раздел "Спорт" всё ещё модерируется или нет? Да. Или нет. Это что то меняет в твоей жизни? Для чего ты интересуешься моей жизнью ? [/quote] Я то? А че, сильно интересуюсь? Да фиг его знает, для чего... |
[quote=куч;49075005] А для чего ты интересуешся модерами? [/quote]Где ты у видел мой интерес модераторами ? |
Интересно,этот пинок под зад был срежиссирован? Или это импровизация? [youtube]qJPVGNX0jF4[/youtube] |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |