![]() |
Странные вы ей богу. Германия с Лёвом вылетает с ЧМ, с Лиги наций опускается в низшую группу. И никто не орет зачем нам Лев? Это а не команда!Ну и т.д. |
А что кто-то ожидал другой результат? Сборной нужен другой тренер. ------- может других игроков? а их нет... |
[quote=ilyich;46202377]Странные вы ей богу.Германия с Лёвом вылетает с ЧМ, с Лиги наций опускается в низшую группу.И никто не орет зачем нам Лев?Это а не команда!Ну и т.д. [/quote] И тут же Лёв не стесняется ставить молодежь, потому что работает на перспективу. И вылетели они с ЧМ больше по внутренним проблемам. А у нас что, у Черчесова какая-то программа есть? ладно не у него, а руководства РФС есть какая-нибудь программа? А футболисты у нас есть, надо только ими заниматься как например это делает ЦСКА. |
[quote=Gr301;46202357]все ништяк-)зачем нам группа А ?нас там будут все выносить со счетом 3:0 и вылетим оттудова как пробка в след.сезоне обратно в В.. [/quote] Вот да. Посмотрим на тех же Украину с Боснией в следующей ЛН. Если она, конечно, продолжит своё существование в теперешнем виде. |
[quote=1Michael;46202260]Единственное, что запомнилось это 20 минут игры в доп.времени, когда вышел Дзагоев и наши хорватов хорошо придавили[/quote] скорее, когда Дзагоев сломался, тогда наши и понеслись.....а потом еще и Смолова убрали....... |
[quote=Легыч;46201847]А теперь то что так взволновало?[/quote] вообще не взволновало :) я сборную после ЧМ не смотрел совсем, это был первый матч, решил просто за чаем скоротать просто выводы сделал, ясно, что у нас не мегаперцы, тем более в полубольничном составе :) |
короч, нужно ганчаренку в сборную консультантом и набирать 20летних :) тогда не будет вопросов,а перспективы - да :) |
[quote=Finik;46202090] печальная игра была, не могли нормально начать комбинационно атаки, эти тупые выносы вперед не оправдали себя [/quote] да ладно!!! Мне тут один юрист форумный рассказывал - что это тактика на Дзюбу работает... Хоть вижу, что прозрел один участник... |
[quote=гуки;46203168] Цитата: Сообщение от 1Michael Единственное, что запомнилось это 20 минут игры в доп.времени, когда вышел Дзагоев и наши хорватов хорошо придавили скорее, когда Дзагоев сломался, тогда наши и понеслись.....а потом еще и Смолова убрали....... [/quote] Скорее это когда Черышев вышел и стал попадать, а так с хорватами больше понравились эти 20 минут. А сейчас и этого нет ибо долго отбиваться тоже сил много надо. |
[quote=taras;46203439] короч, нужно ганчаренку в сборную консультантом и набирать 20летних :) тогда не будет вопросов,а перспективы - да :) [/quote] Если на следующий сезон Ганчар со своими птенцами покажет хороший футбол, то боюсь закончит он в сборной России. |
Да, бросьте вы, в ЦСКА, как и в Уфе, есть хозяин, который держит игроков в узде. А в сборной кто хозяин? Мало быть тактиком, надо ещё и деспотом быть Из всех предыдущих пока только у Саламыча это получается |
Обзор такой, кратенький: [B]Голландия потрясла, Исландия «убила». Все самое важное о Лиге наций за пять минут[/B] [url]https://sportmail.ru/news/football-nations/35448953/[/url] |
251-Повстанец > тут тоже Дзюба виноват?(:....... |
[quote=гуки;46204081] 251-Повстанец > тут тоже Дзюба виноват?(:....... [/quote] просто прозрение пришло!!! это радует.... спустились с олимпа.... |
Вечером 20-го на матче с Германией отсутствуют "травмированные" Зобнин с Кутеповым а утром 21-го они же участвуют на тренировке Спартака в общей группе!? Вот такое отношение к сборной |
[quote=ilyich;46205500]Вечером 20-го на матче с Германиейотсутствуют "травмированные" Зобнин с Кутеповыма утром 21-го они же участвуют натренировке Спартака в общей группе!?Вот такое отношение к сборной [/quote] Да то наверно не к сборной, а к Черчесову. Мы же многое не знаем. У Стасика много было конфликтов в сборной, в том числе и с Акинфеевым и Дзагоевым. Тренер диктатор. |
[quote=1Michael;46205581]Тренер диктатор.[/quote] По другому в НАШЕЙ сборной нельзя |
[quote=ilyich;46205670] Цитата: Сообщение от 1Michael Тренер диктатор.По другому в НАШЕЙ сборной нельзя [/quote] А в других сборных как-то получается:) Ну да, история сборных СССР и России показывает, что нужен тренер диктатор. Даже Газзаев Валерий гонял футболистов ЦСКА, зато Кубок УЕФА взяли. |
Наставник английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола рассказал, что хотел бы в будущем возглавить сборную какой-то страны. "Я бы хотел возглавить национальную команду. Думаю, рано или поздно это случится. Мне нравится тот плотный график, который есть у клубов, но но иногда хочется иметь больше времени для гольфа, больше спокойствия", — приводит слова Гвардиолы The Telegraph. |
ilyich завтра убитый напрочь Фернандес за ЦСКА выйдет... |
[quote=ilyich;46205500]Вот такое отношение к сборной[/quote] параноик ) парни были больны на момент призыва в сборную, недели полторы назад, какой смысл за пару дней вызывать в сборную чувака, который не тренился нормально пару недель? |
и как-то внезапно: Полузащитник «Монако» Александр Головин восстановился после травмы, сообщает «Чемпионат.com». По информации издания, российский футболист приступил к тренировкам в общей группе. Ожидается, что Головин сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата Франции против «Кана», который пройдет 24 ноября.  Россиянин получил повреждение в матче с «Реймсом». Из-за этого он не смог принять участие в матчах национальной команды. |
Россия в очередной раз попала в самую слабую группу... |
Бельгия и Шотландия слабые сборные? |
268-куч > единственный конкурент за 2-е место в лице Шотландии - это то же самое, что в других группах? |
а за 1-е? |
"Я страдал, что не попал на ЧМ-2018. Мне надо было дать шанс – я заслужил!". Глушаков прокомментировал пропуск турнира Похоже у него что-то с головой |
[quote=ilyich;46298626] "Я страдал, что не попал на ЧМ-2018. Мне надо было дать шанс – я заслужил!". Глушаков прокомментировал пропуск турнира [/quote] Напомнило почему то " Тут комнату с этим самым диваном огласил дикий рев Никанора Ивановича, вскочившего с колен: — Вон он! Вон он за шкафом! Вот ухмыляется! И пенсне его... Держите его! Окропить помещение! Кровь отлила от лица Никанора Ивановича, он, дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понес полную околесицу." |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |