![]() |
[quote=ilyich;49355000] начало позднее - в 21:15. А зачем так поздно, не понимаю, это будний день, среда. Я думаю это сетка ТВ, такие требования чтобы люди могли посмотреть все матчи [/quote] Думаете? Так было, когда к нам на стадион ездили европейские команды на матчи , тогда шло начало в 22:00 из-за разности по времена с Европой в 2 часа , а тут могут и по матч-ТВ не показать )) |
Другого объяснения у меня нет |
[quote=F121;49355007] 38-F121 > а также повод бросить бухать и на сэкономленные деньги возвращаться с футбола на такси даже одному [/quote] А ещё лучше сесть перед плазмой с пивком,водочкой,рыбкой... |
43-куч > Да ладно, лично для меня это совсем другое восприятие футбола, смотреть игру в живую на поле с диваном не сравнить... |
[quote=Тишина;49355044]игру в живую на поле с диваном не сравнить[/quote] 100 % |
37-куч >38-F121 >39-F121 > Мимо. Мимо. Мимо. |
[quote=ilyich;49355037]Другого объяснения у меня нет[/quote] + чтобы дополнительно не загружать общ.транспорт (и дороги) в час пик но главное конечно чтобы успели добраться после работы к началу матча |
43-куч > Совсем мимо.) |
[quote=F121;49355094]100 %[/quote] Я бы сказал 146%) |
[quote=Дятловед;49355099] 43-куч > Совсем мимо.) [/quote] А мне уже в самое яблочко... |
[quote=куч;49355120] Цитата: Сообщение от Дятловед 43-куч > Совсем мимо.) А мне уже в самое яблочко... [/quote] Не дожил еще до такого, ходить хорошо умею. |
51-Дятловед > Я раньше писал, живу рядом со стадионом, 20 минут ходу лёгким не юношеским шагом , есть время по пути полюбоваться на красавец стадион: [img]https://imageup.ru/img222/4936417/img_20241006_180824_306354632420.jpg[/img] |
[quote=Тишина;49355138] 51-Дятловед > Я раньше писал, живу рядом со стадионом, 20 минут ходу лёгким не юношеским шагом , есть время по пути полюбоваться на красавец стадион: [/quote] Я помню. Не скажу, что завидую, разве что немного в день матча) Мне мое местоположение нравится. |
[quote=Дятловед;49355125]Не дожил еще до такого, ходить хорошо умею[/quote] А я уже нет... |
[quote=куч;49355175] Цитата: Сообщение от Дятловед Не дожил еще до такого, ходить хорошо умею А я уже нет... [/quote] Сочуствую. Тогда твой вариант вполне. Гостевые матчи так и провожу. |
[quote=Тишина;49355138] живу рядом со стадионом,[/quote] а кто тут постил фотки на X-fit в Новом Городе (ЮМР) с балкона своего дома ? Я думал, что ты, но видимо обознался |
56-F121 > Такое? [img]https://imageup.ru/img80/4936596/raduga-gorod.jpg[/img] |
53-Дятловед > Да застроили они Комсомолку, перегрузили , на мой взгляд, территорию между Сормовской и Карасунами, сильно там уже не разгуляешься, к сожалению. |
57-Тишина > да |
59-F121 > Фотографировал внук или внучка , толком не помню. |
По ссылке расписание оставшихся ближайших матчей на Кубок России: [url]https://soccer365.ru/competitions/786/shedule/[/url] |
Сегодня ЦСКА примет Ахмат, это группа, в которой играет Краснодар. |
62-Тишина > Вот и расклад в нашей группе: 1 место у ЦСКА - 14 очков - 6 игр; 2 место у Ахматв - 9 очков- 6 игр; 3 место -Краснодар , 9 очков, 5 игр; 4 место - Пари с 1 очком , 5 игр. Завтра мы играем у себя дома с Пари и что оно нам даёт, без бутылки не разобрать.)) |
Сегодня в 21:15 Краснодар начнёт у себя на стадионе матч против Пари из Нижнего Новгорода. Даже проиграв, Краснодар продолжит участие в розыгрыше Кубка ибо по регламенту прописано следующее: [em]Каждый участник проведёт в группе по шесть матчей. По итогам группового этапа две лучшие команды каждой группы выйдут в плей-офф Пути РПЛ, обладатели третьих мест отправятся в плей-офф Пути регионов, а команды с четвёртых позиций покинут турнир. [/em] Я о проигрыше даже думать не хочу, у себя дома такое НЕ годится, вперёд, БЫКИ, нужна ПОБЕДА!!! |
[quote=Тишина;49359636] Сегодня в 21:15 Краснодар начнёт у себя на стадионе матч против Пари из Нижнего Новгорода. Даже проиграв, Краснодар продолжит участие в розыгрыше Кубка ибо по регламенту прописано следующее: Каждый участник проведёт в группе по шесть матчей. По итогам группового этапа две лучшие команды каждой группы выйдут в плей-офф Пути РПЛ, обладатели третьих мест отправятся в плей-офф Пути регионов, а команды с четвёртых позиций покинут турнир. Я о проигрыше даже думать не хочу, у себя дома такое НЕ годится, вперёд, БЫКИ, нужна ПОБЕДА!!! [/quote] Ну у Пари НН новый картоха-тренер, могут быть и сюрпризы. |
Взяли и продули. Народ на трибунах решил, что это такая тактика - нежелание встречаться с Зенитом. Да и Бог с ними, пусть чудят. |
[quote=Тишина;49359919] Да и Бог с ними, пусть чудят[/quote] за свои деньги,а не за деньги зрителей продувать на своём поле аутсайдерам - это, увы, стиль Краснодара, но это позор |
[quote=Тишина;49359919]нежелание встречаться с Зенитом[/quote] Сложно как-то это притянуть за уши к великолепно исполненному штрафному удару нижегородца на 90+ минуте. Даже если он тоже не хотел, чтобы Краснодар встречался с Зенитом, то надо ещё умудриться так попасть. |
68-Zingelshuher > И "тянуть" ничего не надо: на ПОБЕДУ выходят с настроем и играют с первой минуты матча , здесь этого не было, ходили по полю, спотыкались и сами себе не верили, когда у них оказывался мяч. А штрафной, пробитый на 95-ой минуте нижегородцами, просто логичное завершение желаемого, мечты Мусаева сбываются, ему играть с командами второго дивизиона проще, опыт имеется ))) |
[quote=Тишина;49360077]мечты Мусаева сбываются, ему играть с командами второго дивизиона проще, опыт имеется )))[/quote] Ты че, он таких волчар подряд в клочья порвал, у него только аппетит разыгрался)) |
Я таки, несмотря на транспортные неудобства, сходил вчера на. Шо скажу? Честолюбивые дублеры должны пытаться прыгнуть выше головы, когда им дают возможность. Не увидел. |
[quote=Дятловед;49360121] Цитата: Сообщение от Тишина мечты Мусаева сбываются, ему играть с командами второго дивизиона проще, опыт имеется ))) Ты че, он таких волчар подряд в клочья порвал, у него только аппетит разыгрался)) [/quote] Тут такое, ещё совсем недавно, тренер Ивич тоже вроде всех рвал, а потом поехал в гости к Химкам и там "не пошло", вот как сейчас у Мусаева с Гончаренко. Обидно, лично я не понимаю, зачем так бездарно профукивать репутацию, зачем? Нафиг ты выпускаешь этих дублёров, если команда не хочет выигрывать у себя дома? И что ждать от этого коллектива дальше, в матчах с теми же Крыльями, Оренбургом, Рубином? Отдавать очки, а потом в мае 2025 года скулить, что "чуть-чуть" не хватило.. Что там в голове у главного тренера, туда не заглянуть.. |
[quote=Тишина;49360167]Обидно, лично я не понимаю, зачем так бездарно профукивать репутацию, зачем?[/quote] А каково репутации порватых волчар, прикинь. Спартак должен просто самораспуститься) |
[quote=Дятловед;49360251] А каково репутации порватых волчар, прикинь. Спартак должен просто самораспуститься) [/quote] Да в том-то и оно, что как бы я (мы) тут не переживал(и), от нас не зависит ничего, просто надо с этим смириться и сделать вид, что всё идёт так , как и должно идти . И Бог с ними, играют ровным счётом так, как могут . |
Крылья с Динамо вроде , как в хоккей сыграли, одурели совсем, защита курит коноплю.. |
75-Тишина >Ну так, [s]наберут по объявлению[/s] выпустят из дубля, вот ребята и отрываются. :) |
[quote=Дятловед;49360251]зачем так бездарно профукивать репутацию, зачем?[/quote] Когда команда на первом месте РПЛ, репутацию очень сложно профукать, тем более относительными неудачами во второсортном турнире. |
[quote=Zingelshuher;49360498]тем более относительными неудачами во второсортном турнире.[/quote] Где дают возможность запасным проявить себя...вот они и "проявили" |
Для Химок, Краснодара, Акрона и Динамо Махачкалы определились команды-соперники : Тюмень, Урал, Шинник, Сочи. Теперь ожидание жеребьёвки, вроде "верхние" едут в гости к "нижним". |
[quote=Zingelshuher;49360498] тем более относительными неудачами во второсортном турнире. [/quote] Я только сейчас обратил внимание на сказанное выше: к счастью, я принадлежу к тому поколению болельщиков, которое никогда не согласится с тем, что матчи на Кубок страны - это "второсортный" турнир. Я такое не восприму никогда. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |