Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Кубок Гагарина (http://forums.kuban.ru/f1092/kubok_gagarina-2424513.html)

Evgeniy_KRD 06.04.2012 16:18

[quote=Портвешок;24428866]А кто сказал что они не грызли лед?Во всех матчах они бились,просто я еще раз повторю,СКА это Динамовский клиент в плане своей тактики и Ржига заложник своей схемы,которая оказалась абсолютно не гибкой в отличии от ментов.Динамо все 4 матча играло в свою игру,в трех это прокатило а в самом первом нет и если бы пан Ржига хоть чуть чуть подумал башкой то в третьем бы периоде первого матча не стал бы играть осторожно,что и привело к поражению но даже в этом случае СКА могло победить,не сложилось. [/quote]Мне не показалось, что они грызли лед, в первой игре, после двух периодов они вели 3:0 но проиграли (рано поверили в свою победу), вторая игра 2:1 (возможно и грызли), третья игра 3:1 (не очень похоже, что грызли) ну и четвертая 6:1 (счет говорит сам за себя) Отсюда я таке выводы и сделал...

Evgeniy_KRD 06.04.2012 16:20

Взять ту же серию Динамо vs Торпедо НН... Вот Торпедо показало, что никакие судьи им не помешают дать бой...

Портвешок 06.04.2012 16:35

Ха,то есть если бы 1-0 это стараются и грызут лед а если 1-6 то все забили на хоккей?Крайне поверхностная и глупая точка зрения....Что касается Торпедо,то я еще раз повторю,динамо и СКА идеально подходят друг другу в плане тактики,как в Берегись автомобиля,одни убегают,другие догоняют.В отличии от Нижнего,эти на контратаках и другие такие же,вот и получили довольно скучную серию,несмотря на 4-2.И я бы не назвал это боем.

A4 06.04.2012 17:03

1-0 Авангард ведёт. Нормальный хоккей. Трактор сильно в атаку лезет.

A4 06.04.2012 17:22

Два раза за два периода Трактор 5 на 3 выходили.....Не забили

A4 06.04.2012 18:10

Авангард в финале

Evgeniy_KRD 06.04.2012 18:27

[quote=A4;24430460] Авангард в финале [/quote]От души поздравляю!!! )))

Evgeniy_KRD 06.04.2012 18:53

[quote=Портвешок;24429370] Ха,то есть если бы 1-0 это стараются и грызут лед а если 1-6 то все забили на хоккей?Крайне поверхностная и глупая точка зрения....Что касается Торпедо,то я еще раз повторю,динамо и СКА идеально подходят друг другу в плане тактики,как в Берегись автомобиля,одни убегают,другие догоняют.В отличии от Нижнего,эти на контратаках и другие такие же,вот и получили довольно скучную серию,несмотря на 4-2.И я бы не назвал это боем. [/quote]Я говорю о конкретных играх, если ты их все смотрел, то наверное понял бы о чем я говорю, а не судил о поверхности и глупости моих высказываний!!! Мне кажется считать, что при счете 1:6 и при 4:0 в серии, СКА хорошо играл и что ошибка в первой игре помешали СКА выиграть серию или хотя бы попытаться, вот это поверхностно и глупо!

Evgeniy_KRD 06.04.2012 19:04

И я не совсем согласен, что Динамо играло от обороны!!!

Evgeniy_KRD 06.04.2012 19:08

Портвешок, позволь спросить, сколько игр Динамо vs Торпедо, Динамо vs СКА ты смотрел??? А то может мы зря эту полемику здесь развели )))

Evgeniy_KRD 06.04.2012 19:11

Такое ощущение, что мы с тобой смотрели совершенно разные игры... Если ты говоришь, что Динамо с Торпедо скучно играли...

Портвешок 06.04.2012 21:32

Я смотрю хоккей больше 30 лет и уж точно игры с Торпедо были не теми играми которые можно назвать зрелищными.Упорная борьба,это да,этого хоть отбавляй а вот результат был предсказуем,только не надо говорить что Торпедо выиграло 2 матча,значит все было на тоненького,абсоютно нет..Что касается СКА,единственная команда которая их могла остановить это Динамо,прежде всего за счет строжайшей дисциплины в обороне.Что и произошло.СКА команда одной игровой схемы,которую Ржига не смог поменять.Единственный раз когда он это сделал это третий период первого матча и все видели что случилось.Тут не заслуга Динамо,тут беда СКА..Тоже самое было в 2008 в игре Канада Россия.

Evgeniy_KRD 07.04.2012 09:15

...больше 30 лет - это заслуживает уважения!!! Но мой вопрос "звучал" иначе и вы на него не ответили, ну не ответили и не ответили, бог с ним... За то ответили на другой, что в играх Динамо с Торпедо присутствовала упорная борьба, вот это я и пытаюсь до вас донести!!! Ну а про зрелищность я ничего и не говорил (хотя здесь то же поспорил бы, но не буду)По поводу того, что только Динамо могло остановить СКА, полный бред!!! Металлург Магнитогорск, Ак-Барс, Авангард, Салават-Юлаев, любая из этих команд могла остановить СКА и это подтверждают игры в СКА с этими командами в регулярном чемпионате, всем им СКА проиграл. СКА - это мыльный пузырь, который рано или поздно должен был лопнуть... Но это на данный момент, надеюсь в дальнейшем СКА станет серьезным противником для любой команды. Дальнейший спор считаю бессмысленным и предлагаю поздравить болельщиков Авангарда с выходом в финал, а среди нас есть такие болельщики, и обсудить интереснейшую серию, на мой взгляд, Динамо-Авангард! За сим откланиваюсь!

A4 07.04.2012 20:03

54-Нормально так сказал. Поддерживаю. Спасибо))))))

A4 07.04.2012 20:11

Авангард сильно оборону в этом году подтянул, Сумкин тренер знатный, хоть и неординарный. С уходом Ягра(наконецто!!!) стала совсем другая команда.
Вот и букмекеры склоняются к победе Авангарда:
Ставки на победу Авангарда -1,7
на победу Динамо -2,1
Так что, думается мне, выиграем в этот раз кубок.

Evgeniy_KRD 07.04.2012 21:02

Я считаю, что в этом году Авангарду повезло, один тренер (Чада) знатно поставил игру в обороне, ну а Сумманен наладил нападение и дал эмоции команде. С таким активом Авангард должен выиграть!!! А4, в этой серии я по твою сторону ))) Уж больно хочется, чтоб кубок на востоке остался!!!

Портвешок 09.04.2012 18:03

Единственная команда которая два раза в регулярке смогла победить СКА это именно Динамо.я ни на секунду не сомневаюсь что такого состава как у СКА нет ни у одной команды нашего чемпионата.Другое дело что Ржига весь чемпионат наигрывал ту игровую схему,которая зачастую в плейофф не работает,потому что большинство команд начинает играть в откат,дожидаясь ошибок соперника и хорошо если получается продавить,как в первых двух периодах с Динамо а если нет то получается в остальных трех играх.И тут Ржига просто оказался бессилен,потому что изменить что то за 2 дня невозможно.Что касается финала,будет тоже самое как с Торпедо.Обе оборонительные команды,обе играют на чужих ошибках,только Знарок это делает уже который год и опыта у него побольше все таки.Прогнозов не делаю,но не жду интересного хоккея.

A4 19.04.2012 21:15

57-"но не жду интересного хоккея."
Ага посмотрите этот хоккей. Сейчас, когда выиграли, орал как резанный.
3-1 Авангард ведёт в серии

Портвешок 20.04.2012 20:48

Ну да,выиграл,но ничего особенного.Не вижу чего то такого,ради чего можно было орать.Одинаковый хоккей,одинаковых команд.

Evgeniy_KRD 24.04.2012 11:56

59-Портвешок > А вы сами за кого "болеете"?

Юрай 24.04.2012 12:13

Не ожидал,что Динамо сравняет счёт...
Но всё-таки уверен,что Авангард станет вин...

Evgeniy_KRD 25.04.2012 08:58

Ну что, сегодня узнаем кто Чемпион )))Надеюсь это будет Авангард!!!

Юрист компании 25.04.2012 09:06

Как команда, мне всегда интереснее Авангард, но вот Знарок то же заслуживает уважения и побед! Надеюсь увидеть захватывающий матч и пусть победит сильнейший. По моим ощущениям победит Динамо!

Evgeniy_KRD 25.04.2012 11:36

Да, Знарок очень хороший специалист и при нем Динамо заиграло в отличный хоккей!!!! Победит сильнейщий!!! Обе команды достойны титула!

LAIZanS 25.04.2012 17:24

Динамо!!!!!!!!!!!!!!!

Юрист компании 25.04.2012 17:30

Как я и говорил! Поздравляю Динамо с победой и всех болельщиков данного клуба!

Vityaz 25.04.2012 17:41

"ДИНАМО" МОСКВА ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ХОККЕЮ 2012г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верил в команду, красавцы, после 1:3 в серии все таки вырвали победу!!!

Портвешок 25.04.2012 19:03

Все закономерно.Ожидал чуть более легкой победы,но так вышло.

Evgeniy_KRD 26.04.2012 12:23

68-Портвешок > Можно по подробнее о "Все закономерно"?!?! )

Evgeniy_KRD 26.04.2012 12:25

И почему Вы ожидали чуть боле легкой победы?

Портвешок 26.04.2012 13:06

Да много причин почему я так думал.Самое простое это статистика команд.Вот если посмотреть десятку лучших в плей-офф гол плюс пас,то у Авангарда только Пережогин и Червенка,кажется их результат то ли 30 очков на двоих,то ли 33.У Динамо таких 4 человека и они принесли команде чуть больше 60 очков.И так по всем номинациям,включая вратарей Динамо Авангард опережает.Ну на самом деле,не могут двое сделать команду чемпионом,а у Динамо более ровный состав.Да вообще,тут показателей куча.Например игровая дисциплина и дисциплина на скамейке.Как можно в каждом матче удаляться за нарушение численного состава?Или взять последний матч,что это за прикол,взять шайбу в руки и поехать куда глаза глядят?Потом встретить Анисина в колено и следом получить очередное нарушение численного состава?Что это вообще такое?В играх,когда мелочи на первом плане это просто непростительные ошибки.Ну и наконец фигура тренера.Знарок просто сильнее в тактическом плане.

Портвешок 26.04.2012 13:10

Ну а вообще в плей-офф многие команды играют от печки,да не все это умеют.Причем когда сходится явное нападение с явной защитой,то однозначно побеждает второе.Потому так легко Знарок уделал Ржигу и так нелегко было с Торпедо и Авангардом.

OCS 27.04.2012 00:58

следил с интересом за серией, ну что сказать, динамо заслужило кубок, чего только стоят первые 2 серии по 4-0 с минском и ска

OCS 27.04.2012 01:02

[url]http://www.sovsport.ru/files/flippingbook/gazeta/18693/[/url]
очень порадовал а странице 2 комментарий про Фролова))))

A4 05.05.2012 19:57

Весь плов в топку. Команда на слив кубка поступила от Газпрома перед пятой игрой, когда счет в пользу Авангарда был 3-1. Разочаровался в нашем хоккее, продажная лига.

A4 05.05.2012 19:59

[quote=Портвешок;24762863] ДДа вообще,тут показателей куча.Например игровая дисциплина и дисциплина на скамейке.Как можно в каждом матче удаляться за нарушение численного состава?Или взять последний матч,что это за прикол,взять шайбу в руки и поехать куда глаза глядят?Потом встретить Анисина в колено и следом получить очередное нарушение численного состава?Что это вообще такое?В играх,когда мелочи на первом плане это просто непростительные ошибки.Ну и наконец фигура тренера.Знарок просто сильнее в тактическом плане. [/quote]
СЛИВАЛИ ИГРЫ. Видно же было невооружённым глазом

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.