![]() |
так..твою просьбу я выполню..уйдем с этой темы завтра..ответная просьба - на нашей теме делать тебе тоже нечего.. сиди тут и мечтай -) |
327-Gr301 > в смысле нечего ? ты хочешь лишить меня возможности поугарать ? ) ну уж нетушки ) |
[quote=трах;47801120] радует одно , в этом городе была , есть и остаётся только одна жёлто зелёная команда . настоящая Кубань ) жееелтоозелееныыее [/quote] Это хорошо. Когда дерби увидим? |
327-Gr301 > да и вообще , а вдруг наши клубы подружатся ) сочетание черно - желтого мне больше нравится , чем черно - зеленого ) |
329-Дятловед > желто-зеленых с желто-черными ? надеюсь скоро ) наконец то в нашем городе будет настоящее дерби ) |
так..я в группе болельщиков Кубани уже сделал экскурс в историю цветов, копирую.. желто-черные, вспоминаем, цвета 2001 г, Долматовская Кубань весь сезон играла..на каком-то выезде один из местных пьяных болельщиков весь матч горланил: Телепузики, Эй, телепузики! Глядите, телепузики! -) с 2001 г с этой желто-черной формы началось возрождение Кубани..так, что, если исходить из цикличности истории, то это хорошая для нас форма, счастливая и открывает новый цикл возрождения-) сейчас видеоархивы старые просматриваю.. так, например, Кубань в гостях в 2003 г играла в полностью белой форме..в 2002 г полностью зеленой..а комбинированная ж-з цвета в форме на постоянной основе стали использовать уже в 2005 г, при Хованце..тогда, если не ошибаюсь, перед началом сезона была встреча с болельщиками и кто-то из наших, кажись Колифей сказал, что раз цвета болельщиков ж-з значит и цвета команды должны ей соответсвовать. Руководство пошло навстречу пожеланиям болельщиков, цвета стали комбинированно ж-з на постоянной основе.. откуда вообще пошел ж-з цвет? Традиционная привязка к ДСО Урожай, чьи ж-з флаги развевались перед каждым матчем над стадионом Кубань. Фанатам в начале 80х клуб раздал большие желто-зеленые флаги, с колосками и надписью Урожай, перед каждым матчем Стриж ходил по сектору с большим мешком и раздавал эти флаги, после игры тщательно собирал их обратно в свой огромный мешок.. Фанаты стали соответственно этим флагам одеваться в ж-з цвета. И гораздо позже в эти цвета переодели уже всю команду..уже в 200х.. эпизодически желтые или зеленые цвета мелькали в конце 70х, в 80х-90х, но на постоянной основе команда оделась в 2005 г с подачи болельщиков.. Так что ж-з цветам в форме игроков на самом деле не так уж и много лет, всего 15ть.. сейчас копаюсь в футбольных справочниках, хочу разобраться, когда официально стали писать что цвета у нас ж-з.. но судя по всему с 2005 г |
если коротко по написанному, официально цвета клуба стали желто-зелеными, в нашем привычном понимании, 15 лет назад... до этого команда играла во всем, чем угодно..были и краснобелые и полосатые и даже темнокофейносиние, как шотландцы.. |
))))))))))))) |
333-Gr301 > если коротко , мои поздравления )))) |
[quote=трах;47801251] наконец то в нашем городе будет настоящее дерби ) [/quote] Да на этом уровне и сейчас есть. Двор на двор зарубы страшные идут. :))) |
336-Дятловед > да что ты в этом вообще понимаешь ) ты для начала на Труд разок сходи, с настоящими мужчинами посиди поболей , с пивком , с шашлычком , семками .. на настоящий футбол пацанячий, не денежный, посмотри , а потом за дворы писать будешь )) |
[quote=трах;47801285] 336-Дятловед > да что ты в этом вообще понимаешь ) ты для начала на Труд разок сходи, с настоящими мужчинами посиди поболей , с пивком , с шашлычком , семками .. на настоящий футбол пацанячий, не денежный, посмотри , а потом за дворы писать будешь )) [/quote] Труд и пивко с семками это потолок желто зеленых? |
338-Дятловед > ну если "дырявый" клуб не будет чинить препятствий , то вернемся на Кубань ) а шашлык пивко и семки - это наше все ! это Кубанская идентификация , если угодно ) |
вах ) слава модераторам ) вперед Кубань ! вперёд жёлто-зелёные ! ) |
[quote=трах;47801305] 338-Дятловед > ну если "дырявый" клуб не будет чинить препятствий , то вернемся на Кубань ) [/quote] А если будет? |
338-трах >а как хоть расшифровывается? |
339-Дятловед > тогда будем лупить их болел как ваших ) шучу |
340-Повстанец > [url]https://ookuban.com/[/url] ознакамливайся , вступай |
[quote=трах;47801312] 339-Дятловед > тогда будем лупить их болел как ваших ) шучу [/quote] А кроме пива с семками и лупить что еще умеете? Шучу.А то вы тае совсем на спартаковцев станете похожи. Не шучу. |
343-Дятловед > еще умеем болеть лучше и ярче всех региональных клубов . и я не только о фанатах . не шучу . |
[quote=трах;47801285] 336-Дятловед > да что ты в этом вообще понимаешь ) ты для начала на Труд разок сходи, с настоящими мужчинами посиди поболей , с пивком , с шашлычком , семками .. на настоящий футбол пацанячий, не денежный, посмотри , а потом за дворы писать будешь )) [/quote] На какой Труд? Ты когда на лфк последний раз был то? |
[quote=трах;47801312] 339-Дятловед > тогда будем лупить их болел как ваших ) шучу [/quote] Та ты лютый хулс, как я погляжу, чо много бился за цвета? |
345-Арбидол > и в первый и в последний . а чо ? 346-Арбидол > та у тебя с чувством юмора люто , как я погляжу . конечно много . вот тут с вами каждый день ) так что осторожнее со мной ага |
[url]https://fckuban.com/news/news_detail/informatsionnoe-soobschenie-kroo-kuban-1595847015.058076/[/url] |
344-трах > ого, у Вас там движняк... |
345-Повстанец > а то ) у нас важно мнение болельщиков , фанатов , ветеранов и просто небезразличных ) ты как один из самых небезразличных в этом форуме, обязательно приходи ) |
346-трах >Информирование членов КРОО "КУБАНЬ" о дальнейших действиях организации по подготовке к участию в торгах по выкупу торгового знака НАО ФК "КУБАНЬ" (классической эмблемы клуба). вот это же автоматом означает принятие на себя долгов НАО Кубань или вы надеетесь на гудвина? |
347-Рыбий глаз > Гудвина не сегодня - завтра поколотят ) желающих много ) конечно это означает принятие на себя долгов . и в этом направлении большая работа . |
346-трах > при всем моем нейтралитете... вызывает огромное уважение то, что Вы делаете.... |
349-Повстанец > большой палец вверх |
[quote=Повстанец;47803455] 346-трах > при всем моем нейтралитете... вызывает огромное уважение то, что Вы делаете.... [/quote] Поддержу, но с оговоркой. Если бы они вели себя спокойнее по отношению к одному соседскому клубу, то вообще здорово было бы. Но фанатизм он такой фанатизм.... |
351-Дятловед > а кто не спокоен ? |
[quote=трах;47803593] 351-Дятловед > а кто не спокоен ? [/quote] Да лень мне цитаты искать. Ты сам все знаешь. |
353-Дятловед > согласен |
353-Дятловед > они сейчас тихие и спокойные... у них есть другой внутренний враг... и, вероятно, пришло осознание, что наш клуб им не враг... а просто соседи... |
355-Повстанец > не знаю за каких спокойных и тихих идет речь ) жз такими никогда не были и не будут . а враг у нас один - В.И.К. а вы так , для веселья ) |
355-Повстанец > без нас не было бы вас ) а без вас нам было бы не так весело . хотя в Кубани и так всегда было "весело" ... |
[url]https://fckuban.com/news/news_detail/fk-kuban-vyigral-memorialnyj-turnir-imeni-vitalija-jalanskogo-1596367014.162947/[/url] |
Если взять ещё две команды с жёлто-зелёными цветами - Анжи и Дружба, то там тоже уже давно не используют эти цвета. В Махачкале почему-то фиолетовые, в Майкопе - бело-зелёные. |
ну и замечательно ) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |