![]() |
Rechlin, болельщики есть всегда. Никогда не любил этот питерский СКТ как и сам питер. Все зло из этого питера. верю, что завтра ЦСКА обыграет питер назло Rechlin. |
Rechlin, где был бы твой СКА без такого бабла? Что Зенит, что СКА, бабла много, а отдача ноль. |
[quote=1Michael;38546843]где был бы твой СКА без такого бабла[/quote]Забавно. Где был бы ЦСКА без бабла Роснефти? Методы комплектования состава у коней те же. Радулов из патриотических чувств играет? А кто Сорокина и Жафярова свиснул у Кузни? А Зайцева у Сибири?Кисилевича у Северстали? А Атлант кто дербанил? Да Квартальнов в конце концов на понижение з/п штоле ушёл из Сибири? Или леги дешёвые ? Игроки своих нац. сборных все ваще то...Олимпийских в том числе. Как и у Питера миллиардный зарплатный бюджет. Это как Сафронов верезжит,что у Питера админресурс ...или глаголя что мол в десятки раз больше "один клуб"предлагает его игрокам контракты, а президент Динамо в тот же день сокрушается что Овечкин ни за какие деньги не хочет ехать на Родину... |
Rechlin, где ЦСКА был? В жопеле, вот так и СКА. А бабло появилось так сразу и Быков, и Чук и Гек, и Судейки хорошие. А сейчас зло берет питерских. |
Непонятно что с цска. Такое впечатление что они прилетели домой и сегодня всю ночь подруг имели |
Дёрнул меня черт на ЦСКА поставить! |
Второй разгром подряд |
[url]http://prosport-online.ru/hockey/news-2356-vosstanie-razina-istoriya-trenera-kotoryj-deretsya[/url] |
Полматча показывали мажоров и мажорих московских на трибунах. Слуцкий ,Кудрявцева и ещё много блатных сосок и сосков. Ради них перевёл ЦСКА серию в Москву? |
Силы покинули ЦСКА:))) А может еще какие силы... |
Думаю завтра они разберутся с СКА. |
211-Banan >согласен! |
ЦСКА убивают.. |
И всё-таки седьмой матч,граждане. В унисон рвутся пердаки Билла, Гимаева(за Билла,за коней) и собственно всевозможных коней. Судьи...Ага. |
Ну думаю даже адекватному болельщику СКА заметно что судейство, как минимум предвзятое. |
Например? Спорным считаю 1 момент- когда не удалили за фол на Радулове перед 5-минутным штрафом. Когда ещё просмотрели судьи("либо не увидели")? Какое из удалений ЦСКА неправильное? Кони фолят совершенно абсурдно,в ситуациях когда даже в молодёжном хоккее хватило бы ума не трогать. Любимов,Артюхин,Науменков и т.д. -в этой серии можно бесконечно перечислять их идиотские удаления. И это ещё Радулова за разговоры не удаляют. СКА больше владеет шайбой, держит её неплохо.Сложно фолить в этой ситуации.И зачем? Чтоб истерику уменьшить? Так она в любом случае будет. А кони-то и фолят потому что психуют. И тренер их психует уже вовсю- пресуху посмотри, ответ на вопрос почему на 7-й мунуте первый раз в створ бросили... Выигрывает ЦСКА-вау.красавцы. Питер победил- то дома хотят кони закончить,то судьи,то понос. |
216-Rechlin >Слышь,чувак!Ты либо тупой и слепой,либо фанишься за ска.Первое сразу нет,ибо много норм.комментов,значит второе.Ибо только тупой слепец не увидит,что матрасы плланомерно и целенаправленно свистят в пользу ска. Цитирую объяснение судейства по поводу удалениия Любимова:" На игрока, который бьет ногой соперника сзади, должен быть наложен большой и дисциплинарный до конца игры штраф. Необходимо отметить, что травма пострадавшего или ее отсутствие не является критерием наложения этого штрафа. Нарушение, допущенное Романом Любимовым, входит в категорию запрещенных действий - таких, как удар клюшкой между ног, колющий удар или удар концом клюшки. И если такое нарушение происходит, то на игрока должен быть наложен штраф 5+20 минут. Таким образом, действия судей матча были верными." Почему такие санкции не были применены к контрацептиву Ковальчуку,ударившему Радула целенаправленно? Надо не только комментаторов слушать,но и объективно оценивать ситуацию на льду! |
Разговор про судей в пользу бедных. У ЦСКА действительно было очень много дурацких удалений. Тут либо тренер не справляется с командой, либо просто закончились силы.В седьмом матче преимущество психологическое будет на стороне СКА. Вся надежда на Радулова.Если он не вытащит ЦСКА, то шансов будет немного |
Союз гимнасток России тоже высказал своё фи. [img]http://i.gyazo.com/af34742b0e9611c5a49060000e92e488.png[/img] "После матча Александр Радулов вышел из раздевалки в шортах и с протеиновым коктейлем. Его попытался окликнуть футболист Кержаков: - Саша! Саша! - Да ... ты ...! - ответил Радулов. - Саня, что такое? - Да ... ты ..., ... ...! Будет считать, что нашему корреспонденту удалось расслышать не все слова, которые произнес Радулов." На фоне явной неврастении в команде генменеджер её кстати выглядит очень спокойным ,рассудительным и уверенным в себе- напоминает его времён игроцкой карьеры..Вот не ожидал если честно. [url]https://www.youtube.com/watch?v=AdaCsnVEOeI[/url] [quote=Gazprom;38577340]В седьмом матче преимущество психологическое будет на стороне СКА[/quote] Но силы тоже походу кончились... "В седьмых матчах фаворитов не бывает" (с). Пофиг кто победит в седьмом,лишь бы Ак Барс потом обыграли. |
а хк АдмиралЪ-то.. того.. зп уже задерживают хорошо.. |
taras, ну это же был олимпийский проект. Скоро лопнет. Хоккей в Сочи? Что может быть лучше? Объектов понастроили, а теперь всех пытаются в Сочи собрать. |
221-1Michael > Адмирал - город Владивосток |
[quote=1Michael;38578039] Хоккей в Сочи? Что может быть лучше?[/quote] Лучше у Ярославля, Питера и Омска.А у остальных хуже (Россию если рассматривать), у того же ЦСКА значительно причём-почти в 2 раза. Ну да,оба клуба искусственно созданы,но цели понятны. Один под эгидой соцпроекта, другой чтоб задействовать объекты олимпийские. Но у Адмирала 100% заполняемость арены , у Сочи 7,500 средняя посещаемость(причём болелы там довольно активно поддерживают команду в любой ситуации,реально в любой, после Краснодара просто дикая разница). Если рассматривать хоккей как игру для зрителей (а не для Сечина) ,то те же твои кони более искусственный проект . Как и возрождаемый ,увы,Спартак- этот вообще за гранью понимания. |
[quote=Rechlin;38577477]Пофиг кто победит в седьмом,лишь бы Ак Барс потом обыграли. [/quote] Не люблю "котов",но если кони вылетят,я за "барс"..Терпеть не могу ска-команду,которую тянут к КГ за уши уже столько лет...Хотя с таким судейством,в этом году наверное таки притянут таки к цели! |
Панина удалили спрпведливо. Судьи не подсуживают. Мда. |
Гооооооол!!!! ЦСКА дави мешков! |
ЦСКА молодчики |
Не за кого теперь не болею, а победы желаю АкБарсу! |
Быков с Захаркиным всё-таки мега. По российским меркам хотя бы. Гореть 0-3 в серии, но сохранить лицо,спокойствие ,терпеть журналистов и т.д...Чётко выбрать методы борьбы с конями и планомерно их реализовать.. Это спокойствие и команде передалось. Браво,Питер! Сколько лет насмешек , бредовых теорий заговоров выслушано ... И так модно вышли в финал . Сам матч седьмой со сценарием канеш, но не хватило сил у обеих команд на темп высокий. ЦСКА отличный сезон тож провёл благодаря Квартальнову. Но за миллиард можно собрать команду в которой больше чем 2 звена играть умеют в созидание- а это уже вопрос к Фёдорову. Повторюсь, но до сих пор помню матч регулярки,где Ак Барс смял /раздавил СКА без шансов в одну калитку играя первым номером...Никто в сезоне больше так сыграть с Питером не смог. Если Билл рискнёт так сыграть и в финале(а его на это провоцируют всем миром) -то это ещё одна шикарная серия будет. Но что-то не верится. |
Юрист компании, ЦСКА разве не мешок? Такие же как и СКА , там Газпром тут Роснефть. |
Лол, как бы там питер не тащили, но слить с 3 0 в серии - это уж пусть ЦСКА винит только себя. Тоже не более за СКА, желаю победы барсам. |
230-ветервхарюYAHOO > по сути наверное да, но т.к. я за них болею с 1985г., как-то всё роднее и правильнее кажется наверное! ))) Объясните кто-нибудь, почему так жестко там обошлись с Прохоркиным какие у него проблемы и почему в 2-х последних матчах не играл Артюхин? |
Юрист,один не умеет играть жестко и биться,а второй не умеет играть помягче,не знаю как сказать))Это если кратко))Вообще по серии могу сказать что думя игроками не выигрывают..Ну Радулов..Ладно,Да Коста там,но когда они переставали забивать оказалось что больше то и некому..Ну и еще,хоккей ЦСКА все таки не для плей-офф..Слишком энергозатратный.Нет время восстанавливаться как в чемпионате.Играть через день невозможно так,как начал ЦСКА эту серию. |
Я бы сказал что ЦСКА хватило ровно на два матча,даже в третьем несмотря на победу,выглядело все все таки вяленько.Прессинг в чужой зоне круто,но где брать силы,да и Квартальнов сообразил что команда уже не та лишь когда слили 4-й и 5-й матчи в одну калитку,в шестом уже играли по другому отсюда и упорная борьба.И тем не менее шикарная серия.И кстати,видел проценты неправильных судейских решений.Так вот,33% когда решения принимались не в пользу СКА и лишь 14% когда не в пользу ЦСКА,так что говорить о том что СКА вытянули я бы не стал вообще. |
[quote=Портвешок;38607404] И кстати,видел проценты неправильных судейских решений.Так вот,33% когда решения принимались не в пользу СКА и лишь 14% когда не в пользу ЦСКА,так что говорить о том что СКА вытянули я бы не стал вообще. [/quote] Сложно считать достоверной информацию, которую публикует заинтересованное лицо, в данном случае, клуб СКА. [url]http://ska.ru/news/view/sudieistvo-v-sierii-tsska-ska[/url] |
ЦСКА конечно сам виноват,что упустил победу ведя в серии 3:0.Сказывается отсутствие опыта в играх ПО как ТШ так и команды.Но я не в обиде.Они и так прыгнули выше головы в этом сезоне.А опыт придет.Спонсор теперь нормальный,это сейчас очень многое значит. Спасибо ЦСКА за сезон!!!Только один клуб в сердце,навсегда!!!Армейцы Москвы-Чемпионы страны!!! |
Победил сильнейший и Rechlin, который сразу сказал, что сил у ЦСКА на серию не хватит. Но теплилась надежда. Желаю победы Барсам ибо СКА не перевариваю с советского детства. |
[quote=Юрист компании;38605498]Прохоркиным какие у него проблемы и почему в 2-х последних матчах не играл Артюхин[/quote] У Прохоркина синдром Комбарова/Акинфеева -я мол весь такой русский и ультрамега, меня Бавария,тьфу Лос-Анджелес зовет. После одного сезона достойного. А во втором даже в составе фарма ЦСКА довольно бледно смотрелся. У Квартальнова такие номера не проходят. У Артюхина явные проблемы по психиатрической части,ИМХО. Может травма, но скорее всего душевная. [quote=Портвешок;38607334]Ну и еще,хоккей ЦСКА все таки не для плей-офф..Слишком энергозатратный[/quote] Это заявление вполне справедливо к первым двум сезонам- когда тактика чемпиона была не пропустить ,а там Зарипов/Морозов/Капанен чё-нидь придумают(меняй фамилии на Мёллер/Азаведо/Варнаков- и ты в 2015 году). Правда тогда уже в финале нарисовался знарковский ХК МВД (здесь и далее по тексту- ОХК Динамо),играющий в энергозатратный (по сравнению со всей лигой) хоккей. Но и следующий чемпион- Салават, играющий в регулярке в атакуюещем стиле в п/о стал в режиме Ак Барса играть... С надеждой на троечку Радулов- Торресон-Григоренко (знакомые фамилии из армейского дерби,не?) . Ну а дальше уже,извини,но и знарковские команды разных годов, и Магнитка , и Лев, и не дошедший до финала Локо ,работали явно не в энергосберегающем стиле. Пару лет назад(а ещё дальше так ваще без вопросов) ЦСКА стал бы чемпионом(выиграв п/о ) вряд ли проиграв более чем 2 матча за все серии. Проблема в том,что сейчас появились команды не только играющие также, но и команды умеющие противодействовать этому.А у СКА эти компоненты в комплекте оба.Форчекинг им не чужд, лечь под шайбу- да пожалуйста. Взвинтить темп- получите,распишитесь.Разбить прессинг- запоминайте.Только класс 3-го и 4-го звена выше. Да,да, гражданин Фёдоров. Повторюсь, но 0-3 в серии- не фарт чистой воды. |
238-Rechlin >спасибо. |
Посмотрев интервью Квартального после поражения -после вот этой фразы ""Мы первый раз четыре матча подряд проиграли. Мы никогда в сезоне не проигрывали так. [b]Надо было нам попасть в такую ситуацию — проиграть две, три, четыре подряд[/b]. Мы, вообще, здорово шли. Это тоже где-то было тяжело для меня, я сталкивался с подобной ситуацией впервые – в такой команде так играть. Немножко здесь мы были не готовы. И здесь я всю вину возьму на себя" мне сразу вспомнился ноябрьский Захаркин. "Мы в большей степени думаем о будущем, о феврале: нам нужны силы, какие есть сейчас у «Динамо», такая же решительность, которой обладают наши основные соперники. Надо уметь изменять, варьировать игровую модель, над этим надо работать. Спад закономерный? Он запланированный! На фоне полученных нагрузок нужно, [b]чтобы игроки умели вытаскивать из себя силы, эмоции и двигаться дальше[/b]." И как над ним ржали не только в интернете, но и практически все журналисты поголовно..Может поэтому не вспоминают сейчас? Мой любимчик из палаты особо помешанных г.Майоров даже с пламенной речью выступил тогда. "И еще – не надо специалистам вешать лапшу на уши. Ну что это такое – «запланированный спад»? Да, спад может случиться у любой команды. Особенно в жестких современных условиях. Но ни один тренер его не планирует! [b]Задача тренера – избежать его любыми путями, сгладить. Сделать так, чтобы он не отразился на результате.[/b] А утверждать, что «это спад запланированный» – чушь собачья!" |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |