![]() |
Я думаю Венгер давным давно забыл про то матч, хотя бы потому, что в итоге прошёл Арсенал, а Спартак занял последнее место ))) Но вот есть у меня ощущение, будто приедет Арсенал в Москву )) В принципе, для Спартака бы из 1 корзины был оч хороший вариант, т-к нынешний Арсенал уже не тот. |
по евроспорту показывают |
Блин... Как сложно и непривычно смотреть жеребьёвку лиги чемпионов когда там нет ЦСКА.... |
Милан Зенит ... ... |
Спартак надо в группу А |
в любую, кроме D )) |
Веа плохо читает по английски:) |
Спартак к Реалу |
Барса, Бенфика, СМ, ... |
Запасайтесь вазелином пацаны ))) |
Ща ещё Боруссию вам туда до кучи ))) |
Барселона, Бенфика, Спартак |
291-LAIZanS > Батэ будет... |
Барса, Бенфика, СМ, бывший клуб ирландской морды норм, за 2е можно биться |
Милан, Зенит, Андерлехт, ??? |
Бомжам как всегда фартит |
D - группа смерти |
Милан, Зенит, Андерлехт, Малага |
группа D - "Реал", "Манчестер Сити", "Аякс" и дортмундская "Боруссия" - GREAT!!! |
Манчестеру и Зениту фарт ,D это улет) |
best Иньеста |
не люблю я КриРо как человека, но как игрок он лучший из этой троицы. В другой команде Иньеста и Месси врядли будут блистать, так как они зависимые игроки одной команды, а Криштинка и в МЮ играл отлично и в Реале лучше всех. Несправедливый выбор какой-то... |
лошары :( |
хых.. нормально так жеребя прошла ) и посмотреть будет на что и все шансы на выход у всех есть ) |
хотя насчет всех шансов для мяса - эт я поторопился.. но все же они есть |
Тарас,не стоит забывать что Эмери играл с Барсой несколько лет и дома все таки шансы есть..Как сложиться я не знаю,биться надо как и вчера,а там посмотрим. |
Жаль не дали 4-й мяч Месси. Если зассали, то один вопрос - чего? Ведь ЗМ уже и так полностью дискредитирован. Жаль одним словом. |
302-кент1 > Что-то ты путаешь. Иньеста вообще никогда не был зависимым игроком, как раз от его игры напрямую зависит как будет играть Месси. И в Испании он лидер. Про Месси тут и говорить нечего, его заслуженное место это третье. А КриРо продул Иньесте титул в полуфинале Евро. |
Уругвай, просто разобрались, поклеп кучи мячей - не повод для ЗМ ) |
309-taras > Чтобы дать ЗМ вообще повода не надо - вспоминаем 2010-й )))) Короче я расстроен. |
[quote=Портвешок;26619793] Тарас,не стоит забывать что Эмери играл с Барсой несколько лет и дома все таки шансы есть.. [/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
как бы кони на месте спартака прошлого года не оказались,уже летят... |
Да можно сколь угодно улыбаться,я например рад что Барса,хоть будет на кого посмотреть.И проигрывать до игры тоже не стоит. |
[quote=OCS;26620042] Цитата: Сообщение от Портвешок Тарас,не стоит забывать что Эмери играл с Барсой несколько лет и дома все таки шансы есть.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) [/quote] наивные )))))))))))))))) |
Правда жаль что Спартак дальше прошел?)))))))Потеряли возможность постебаться,а тут какое счастье,Барса...Потерпите болезные.. |
Портвешок я даже вчера матч смотрел) Очень даже доволен что турок уделали. Но против Барсы...)) О каких шансах ты гооришь?)) Хоть дома, хоть в гостях, хоть в космосе... Желаю вам второго места) |
Портвешок, да пусть позабавляются, не ведись на них. |
я говорю что мяч круглый. |
Спартаку не повезло что ближайшее класико будет 7 октября, а матчи ЛЧ - 2-3 октября. |
Портвешок, кент1 а за вчерашний матч, я бы Диканю памятник поставил. Вытащил за уши в ЛЧ, как Чех epta )) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |