![]() |
Футбол зимой. Скажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно поиграть в футбол зимой. Без разницы хоть в помещении, хоть нет. Время с 18 часов до 22. Не с детьми, а на более менее нормальном уровне. |
личку глянь ) |
И мне напишите, тоже интересно. |
Тоже не откажусь.Можно в лс) |
Тарас, меня тоже не забудь XD |
почем опиум для народа, а Тарас?(:..... |
какой опиум, Женя? ) пугающие кубанские зимы ) вот собрался-таки какую-нить спец-велосипедку купить - жаль хозяйство стало после первой игры ) а что - ты уже выбрался на поля? колено позволяет? |
0-сергей лепс > поищи тему, на Энке народ собирается..... 6-taras > в раздумьях.....двигаться то надо..... |
че думать - делать надо активный пешак, тихий бег, приседы - на две, на одну и смотри по результатам |
та я футболю давно......возникла мысль с вами попробовать.....тока холода как-то не вдохновляют.... |
аааа.... я ток за ) еще возможность дозаявиться есть опиум будет порядка 1500р ну, не тепло, конечно, но при наличии утеплителя на нужных местах - самое оно, тем более по грамотным полям ) в прошлом году, правда, разом пришлось побегать по 30-см-му слою снега - футбол напоминал больше пляжный ))) но в основном можно и кайф ловить ) в крайнем случае можешь просто прийти, тайм, скажем, отбегать и прикинуть что да как |
А где бегаете хоть? |
11-vitanisimus > если что-то конкретное по городу - пиши в личку, а если для себя - без понятия пока что |
Тоже хотелось бы погонять мячик. |
Организую в Краснодаре любительскую футбольную команду... Занимаемся в спорткомплексе "ПСХК", пос. Пашковский, ул. Гоголя 60/2, по пятницам - с 19:00 до 20:00, воскресенье - с 15:00 до 16:00. Оплата занятий - 2 т.р. в месяц с человека. Есть мячи, манишки, душ, рядом парковка, . Если интересно, пиши в личку ВК - [url]http://vk.com/dimon86[/url], либо звонить на 89002933522 |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |