![]() | |
Кубани |
1080-куч >[quote=taras;32715677]тут, имхо, все должно работать вместе - государство и клуб - кстати и фаны в том числе.. и ответственность делить поровну[/quote] я как бэ за то, что если отправлять в пердив Кубань, то и РФС и полицию и государство вообще ) |
а, да, кто тут про ненужный кубок говорил? ожидается фолуфинал кони-мясо.. кому лишнее дерби не нужно? |
1077-Sabbath >[quote=Sabbath;32720509] 1076-Дшб > И не хвали больше бесноватого фюрыра, своего кумира. На кол ведь посадят. Заслуженно. Без комфорта. [/quote] Ты ничего не путаешь? Обоснуй где конкретно и кого я хвалил. Зорче будь. А на усатого и его инфраструктуру мне глубоко по... Просто раздражает безграмотность и желание некоторых после покупки дипломов(обобщаю) трактовать историю или желание залесть на броневик. З.Ы. Сорри за очепятки и каламбур, но как- то так. |
[quote=taras;32723925]а, да, кто тут про ненужный кубок говорил?ожидается фолуфинал кони-мясо.. кому лишнее дерби не нужно? [/quote] taras, да я погорячился малость. Думал, что Кубок наш, а тут общепит опять пролез:((( А для Спартака матч с ЦСКА сродни боев гладиаторов, Динамо из Киева то нет:))) |
Дшб, 40 миллионов мало, чтобы по другому трактовать историю? |
1086-1Michael > Немного задумался. При Ленине-Сталине сгинуло больше. Пишут, с плюс-минус 60 млн. Голодоморы, гулаги и прочий геноцид. Но страшно представить, если бы Гитлеру дали порулить не 12 лет, а 35, как Ленину-Сталину. Впрочем, флуд. |
1084-Дшб > Да ладно, погорячился. Просто хотел показать, что тирания, независимо от конкретного тирана, зло есть. А потом завелся. Но вот если бы махали совеццким флагом, резонанс бы сместился на раскурочивание стадиона. И на флаг СССР никто и ни при каких обстоятельствах не посмотрел бы косо. Так что, я тебя понял, но сравнивать все же не надо. Оба "вождя" хотели войны ради бОльшей власти, а свиньи выбрали шикльгрубера. Хотя колбАсы из свиней делают повсюду. |
Саббат,в общем то историю знают все,что уж теперь топорами то махать,но скажу так,что то про СССР и Сталина и все что тогда было я слышу всегда и всюду плохое,а я бы много хорошего написал,да не буду,не тот форум и не то место.Просто по ситуации..Итак..Спартак за флаг в первую лигу.Понятно за что.Зенит и Динамо за банеры про Яшина и Ленинград,что для меня одно и тоже как и вчерашний флаг туда же.Далее.Кони за уханье вниз.Кубань за сожжение флага туда же.Анжи и дикую дивизию туда же.Кто у нас остается?А какая разница,все вниз в первый дивизион.На их место другие придут.Маразм,да?Я вот что то не вижу что бы полицию у нас наказали.Я вообще не понял в чем заключается их работа на матчах.Захерачить всех водой на матче?Ну круто..Поржать как люди лезут по шарфам на трибуну,есть видео в ютубе.Ну да,круто.Сделать коридор с собаками и гнать народ как в концлагере?Тоже здорово.Согласен,Спартак наказан,надо с чего то начинать,но кто нибудь здесь на форуме может сказать а что клуб сделать может в такой ситуации?Если у нас государство и полиция ничего не делает.Если РФС и лига ничего не делают кроме как срубать штрафы. |
1088-Sabbath >ну разобрались и хорошо. З.Ы. Я в принципе тебя тоже понял. 1089-Портвешок >+100 Низы не могут, а верхи не хотят((( |
Кто не может а кто не хочет это школьная отговорка для слабых.Все могут и все хотят,может просто не умеют,вот и все..А то у нас же штраф за фашисткий флаг 2000 рублей.Или 15 суток общественых работ.А клуб потеряет несколько миллионов из-за матча при пустых трибунах.Вот и получается что пострадавший клуб,а не государство,которое смотрит сквозь пальцы на такие деяния придурков и именно клубу важно и нужно такое пресекать.А полиция которая заниматься этим должна смотрит на все со стороны..В принципе как и во всей стране и не только на фанатов. |
Тут как-то Майкл сомневался в предпочтениях Дона относительно лимита,так вот кратко: [b]ЧЕМ МЕНЬШЕ ИНОСТРАНЦЕВ, ТЕМ ЛУЧШЕ[/b] Развернуто в одноименном разделе ) [url]http://football.sport-express.ru/reviews/37493/[/url] |
Тут Дон высказался насчет фанатов.. [b]– Для нас эта проблема более актуальна? – Наверное, темнокожие футболисты в России не так привычны. Вообще мне хотелось бы сказать вот что. Я повторяю это всегда, как в Италии, так и в России. Я против организованного боления в его нынешнем виде. Против так называемых ультрас. Их не интересует футбол. Файеры, беспорядки, оскорбительные речовки – цель всего этого – попасть в газеты и почувствовать свою значимость.[/b] а мне тут подумалось вот что... к сожалению, пока что - и не только в россии, думаю - получается некий диссонанс.. те, кто не фанаты, попросту не умеют нормально обставлять процесс боления пением, файер-шоу (я за шоу, но не за задымление и швыряние их куда-либо), баннерами.. и тогда боление попросту станет скучным.. собственно, его вообще не будет а те, кто "футболом" "страдает", те по умолчанию сживаются с символом и падают куда-то в ямы противостояния всему миру любыми способами, вплоть до полного идиотизма.. одни слишком инертны для шоу, другие слишком агрессивны для этого же шоу.. |
Судейский комитет РФС инициировал внутреннее расследование по факту личных пристрастий главного арбитра матча 1/16 финала Кубка России «Шинник» — «Спартак» Сергея Костевича. Дело в том, что на страничке Вконтакте судья из Курска опубликовал свою фотографию в красно-белой шапочке на фоне «Лужников», чем недвусмысленно дает понять о болении за московский «Спартак». До окончания расследования Костевич отстранен от работы на всех матчах под эгидой РФС. |
Интересно что расследоаать будут:-))все судьи попадают в футбол болея за кого то,я не верю что кто то по другому и вот что,давайте всех отстранять?очередная глупость в нашем футболе:-(( |
[quote=Портвешок;32733326]именно клубу важно и нужно такое пресекать.[/quote] Согдасен. Но как? На фотке с флагом пара-тройка рыл вполне так засветилась. Не фоторобот какой-то невнятный. А ловит их кто-то? Не СБ Спартака, понятно. А менты что делают? И еще, пол-стадиона раскурочили. Спартак и Шинник заплатили штраф. Теперь шиннику новые сиденья прикручивать. Вот тех бы громил и призвать на эту работу и ущерб с них взыскать. Кто этим занимается? Да никто! "Наших" поджигателей хоть нашли. Хотя какие они наши! Но работают хотя бы... |
+1096 Работаю СБ Кубани и менты. Отловили. А то я как-то невнятно запостил. |
Барахтается, Льоня :) везучий блин )) |
Грубейшую ошибку на 63-й минуте матча "Зенит"-"Амкар" допустил первый судья-помощник Илья Барышников. Вместо того, чтобы удалить Лодыгина и назначить 11-метровый удар в ворота зенитовцев, главному арбитру Сергею Карасеву пришлось выбрать иное решение. Так как ассистент определил офсайд у Якубко, Карасев назначил свободный удар в пользу хозяев. На 18-й минуте рефери не применил никаких дисциплинарных санкций к игроку "Зенита", в центре поля ударившего прямой ногой Георгиева. В самом конце матча у Карасева были основания наказать вторым предупреждением Витселя за неспортивное поведение у нас все как всегда |
зенит тянут. Ещё у меня вопрос, что жрет Широков? |
1100 - конечно же, тянут. И в нижнем новгороде тянули, удалив халка не за что, с конями тоже гол не засчитали. Газпром все купил!!! |
Интересно, Свиненманшафт сегодня со своим судейкой будет,не? |
Локо-СпаМ-2-0 уже матч без зрителей-бред |
Ахахаха, Песьяков жжёт. Вперёд Локо. Переедьте ърюшек и дальше в ЛЧ! |
Смотрю Спартак и вижу ни какой игры, короче на чемпионство не тянут... |
Я удивляюсь с песьякова,высокий,габаритный но как мешок с говном неуклюжий,и так постоянно,воротник уровня урала и томи |
мАсква без мяса (с) |
Ну в Томи и Урале такие плюхи не прилетают...Сколько можно б...... |
та ладно, его ещё и в сборную возьмут... |
поржаль ) [url]http://cs417917.vk.me/v417917334/cd2f/ayBa_n1Ofls.jpg[/url] |
думаю, очень многие болелы согласились бы закончить чемп одним кругом... 15 Терек 16 Анжи |
По поводу событий в Ярославле. Как-то подозритльно. Провокатор, спокойно на поле, которого долго не могли скрутить, нацистский флаг, который развернулись на пару секунд специально для того, чтобы сделать фото и убрать обратно, махач с омоном и т.д. И всё это в одном матче. Кажется, что власти всё спланировали заранее, чтобы принять сейчас закон о болельщиках, причём в самой жёсткой форме. |
мну больше интересен не факт принятия, а факт исполнения ) повсеместно.. скажем, в Грозном и Махачкале ) И в какой нить Назрани ) |
ну хотя, как я понимаю, тут пришлось бы принимать законы о президентах, полиции, охраны, судьях и т.п. ) что в ближайшем будущем не светит ) |
1112-LAIZanS >на вот посмотри, многое прояснится [url]http://www.youtube.com/watch?v=E13mjpqy138[/url] силовикам все было известно заранее |
Вообщем спартаковские фаны просто ангелочки и это клятая власть во всем виновата. Полностью с вами согласен. |
Вряд ли знал месье Кучук Что заскочит Порше в люк. Яков -пёс ,не ловит мяч, поздравляю Лёня вас... [url]http://www.sports.ru/football/154105029.html[/url] |
1115-кент1 >не нужно было вообще возобновлять ту игру, имхо... |
1117-Rechlin > Болонкину надо себе вторую фамилию взять... Болонкин-Балаболкин - самое то... (((-; |
ниче.. главное Сереге вот такого не отжигать ) [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/528294.html[/url] |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | |