![]() |
Футбол. Россия - США. В Краснодаре ? Доброго всем! Ранее проскакивала информация что товарищеский матч Россия - США пройдет 14 ноября 2012 в Краснодаре. Кто нить в курсе - где купить билеты и какова цена ? Прошу палками не кидать - раньше никогда на матчах такого масштаба не был, и где вообще продают билеты не в курсе. |
в кассе драмтеатра |
в цирке.касса №3.130 р. |
скорее всего в кассах ст. Кубань. частично ) частично с рук спекулянтов возле тех же касс ст. Кубань или же в день матча возле входов ст. Кубань. но, возможно, ОНИ решат, что событие действительно масштабное и запустят какой-то сайт, где билеты можно будет заказать ) но, скорее всего на пару недель ст. Кубань станет Римом, в который ведут все дороги фанатов Красной Капеллы |
[quote=vano_kns;27096715] и где вообще продают билеты не в курсе. [/quote] не в курсе... 18 минута ) |
в США продают? |
4-Тихий океан рад что поднял вам настроение. Просто я не из города, и действительно не знаю где продают билеты на футбольные матчи. Догадывался конечно что при стадионе касса должна быть, потому и спрашиваю - где, и почем ! |
Думаю на этом матче будет много баннеров и речевок в стиле Е5))) |
кому вообще интересен этот матч? |
8-Gazprom > после того, как прокатили Краснодар мимо ЧМ - точно никому... |
С Краснодара людей мало конечно придет, а вот с края, думаю, людей прибудет в достаточном количестве. |
интересно через трек запустят или нет??? |
вау, даже не знал про этот матч |
Пусть РФС везет зрителей из Сочи и Саранска |
А в чем виноваты жители Сочи и Саранска? |
14-1Michael > в том, что им футбол пофигу... |
это тупо нефутбольные города... |
На счет билетов здесь читайте: [url]http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/sport/2012/October/48448[/url] |
Самый дешевый билет на товарищеский матч между футбольными сборными России и США, по предварительным данным, будет стоить 300 рублей, заявил агентству "Р-Спорт" коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов. Матч Россия - США состоится в Краснодаре 14 ноября. По итогам совещания, прошедшего 25 октября в столице Кубани при участии комиссии РФС и краевой федерации футбола, было решено, что билетной программой матча будет заниматься футбольный клуб "Кубань". "По предварительным данным билеты на матч Россия - США будут стоить от 300 рублей. Приобрести их можно будет в кассах стадиона "Кубань". Пока окончательный план билетной программы не утвержден. Более точная информация, в том числе и по началу продажи билетов, появится в течение этой недели", - сказал Миронов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1092/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_-_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5-3246845.html[/url] |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |