![]() |
79-sergey.sergeev1113 > Бывает конечно по всякому... (не в шахматы играем) но "бойцов" быстро в чувство приводим))) |
Сегодня как обычно... |
Восьмого играете? |
Будем созваниваться |
Созвонились...... Играем |
В понедельник 12-го не играем, возможно на вторник соберёмся... созвонимся))) Четверг как обычно. |
Ок! |
Опять всё изменилось... Сегодня играем!!! |
Теперь понедельник меняем на ВТОРНИК тоже время весь Март. |
Я вчера пока в рамке стоял выкинул пять бечиков и одну жвачку. И это база ФК Кубань. =)) Освещение...... Может есть смысл попробовать поиграть в другом месте? На газоне КубГУ [url]http://blogs.klerk.ru/users/tot/post106398/[/url] например? Или СДЮШОР, на искусственном газоне стадиона КУБАНЬ... |
90-BAleksey >Может есть смысл попробовать поиграть в другом месте? Этим и занимаемся уже неделю, нужны контакты руководства))) |
Появились свободные места.... Желающие звоните, играем пока вторник-четверг с 20 до 22 |
Напиши номер!!! |
8918-322-44-22 |
Сезон отпусков начался... |
Да-уш, нужна "Акция" 1-я Игра БЕСПЛАТНО!!!!!!! |
Наверное все на Евро поехали???? |
12-того играем? |
мы там тоже играли по вторникам, но осталось всего 4 человека, вот думаем присоеденится к кому-нибудь либо тоже людей набрать. У вас там как сейчас с народом, проблем нет? |
Игроки нужны. Приходите в следующий вторник. |
У нас еще этот месяц оплачен, отыграем в свое время, с июля присоеденимся к кому-нибудь, т.к. народ разеъхался совсем мало людей стало ходить. |
Акция 1-я Игра Бесплатно закончена!!! |
102-Dron33 >так в понедельник или вторник? |
Вторник. |
104-BAleksey >а за раз скока? |
200 |
Играем пока вторник и четверг на 1/2 большого поля с 20 до 22 часов, 1200 руб. в месяц вне зависимости сколько раз посещаешь, или 200 руб. за раз. Места пока есть народ в отпусках на морях и т.д. |
rerere 0 - Сегодня - 16:42 Приглашаем команду(!) из 8 человек побегать в четверг и субботу (28 и 30 июня) с 22 до 00 часов. Играем на тренировочной базе Кубани по ул.Дзержинского перед «Энкой» Искусственный газон, освещение и прочие плюшки.. Цена: 150 руб. Тел.: 8 989 800 1 777 , Игорь |
Игра состоится в любую погоду (завтра) |
Играем во вторник 10-го числа |
Dron33,подскажите сейчас у вас играют на все поле ? или есть сокращенный вариант типа мини?А то физические кондиции уже не те,чтобы на все поле бегать.Да еще по 2 часа |
Зависит от кол-ва игроков. Обычно играем на пол поля, иногда с другой командой на все поле, а когда людей совсем мало (в праздники, например), можем ограничиться даже штрафной... |
111-Tanyas1 > 112-BAleksey > Точней и не скажешь. |
Игра завтра как обычно. Понедельники пока ???? |
Хотел бы бегать с вами, разово тк график работы сменный Ну и если вы там все профи, то не хотел бы позориться :) Прзвоните, вт-ср свободен на этой неделе Сергей 89676555566 Могу друга или пару друзей привести |
115-xenoff > В теме сверху всё написано, приходи да играй, не потянешь... есть на форуме и другие варианты. |
ок! сегодня играете? |
Играем. |
Приеду |
118-BAleksey >а как заехать? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |