![]() | |
а как же трансляция на 9 канале ? денег не нашли? Суки !! |
забрал |
мда...стандарты и мы вещи совершенно не совместимые-(( |
поняли как Сися о краснодаре!!! |
Матч уг,кубань в атаке нулевая |
ну чтож, ожидал по более моментов, ждем второй тайм |
Коментатор ДИБИЛ!!! Петросян отдыхает))) |
Рубин 2-1 |
ппц..между таймами тормозов нет..какого х... |
Да, пока что слишком все осторожно, Попов мастурбирует и ничего не получается. Сиссе все ругают , а за что? Ни одного толкового паса или атаки не было |
5168-Гамбит23 > да ладно, нормально по свиням прошелся. 5161-vano_kns > аппетиты НТВ+ удовлетворить может только питерский 100ТВ (почему, догадаешься сам). для остальных ценник такой, что если продать все оборудование от телебашни до уборщицы и то не хватит. |
да господи , качайте прогу и смотрите через торрент тв. тут ничего никогда не выделывается |
[url]http://1md.tv/[/url] |
Черданцев комментирует непрофессионально. |
я вчера купил плюс,триколор в топку отправил.сутки мудохался,смог настроить за 5 мин до матча ))и то только спортивный пакет,жена узнает,что тнт там нет-пипец будет)но если победит Кубань,я тогда жену тож победю) |
ну Черданцев комментирует так себе,но что плохо я бы не сказал.Попов по ходу в игру не попал,если так будет двигаться 15 минут второго тайма,то первый кандидат на замену.Команды больше сосредоточены на обороне и преуспевают в построении редутов. |
Попов вообще выключен из игры. ощущение что сам по себе играет. |
Нищеброды тут чтоли собрались за кубань болеть, у любого нормального человека спутник есть |
vsop - может для тебя это и дико, но у некоторых, причем тоже нормальных - даже телека нет ! |
[filolog]блять[/filolog] попов меня уже начинает раздражать |
мне его смотреть банально некогда - [filolog]нах[/filolog] его покупать, хвататет disel-tv с hd каналами на компе. А ща вот, по совету, смотрю торрент тв на torrent-tv.ru и нормально, ничем от твоего спутника не отличается, только платить не надо |
5180-vano_kns > он, наверное, имеет ввиду искусственный спутник на орбИте. Или, даже естественный спутник, типа Фобоса или Луны ) |
всё блдь. доигрались говнокатанием своим |
ну кто там вчера писал,что Бугаев лучше Мегальрехо??? Что за осторожный выбор тактики на матч??? |
зачем ловить то... |
пипец |
Мунтяну чудак на М, команда играет как говно |
Беленов тоже непонятно что сделал-( |
мля !!!! ппц ((((( |
и Беленов тож лажанул и защита стояла хз где |
5184 - возможно, их ненищебродов - умом не понять ... |
[filolog]Хули[/filolog] 2 напа не выпускает Мунтяну..ждет 80 минуты? |
ну ипучие мастера, сеня если соунси вынесет валенсию, а мы уедем без очков то сразу можно играть зрителями |
где там чудо Буэно,пусть дифирамбы отрабатывает |
вот и второй соунси забивает( валенсия потом метать к епеням будет оставшиеся матчи((( |
Сиссе тот же не чморит после игр Попова за то что не дает пас,интересно |
Рома Бугаев, уж простит меня, но при стол мощном усиление на левом фланге я думала, что мы забудем эту фамилию, так [filolog]хер[/filolog] там, конечно же надо было его выпустить в дебютном матче ЛЕ, писец, привез очередной гол... |
наконец то Попова убрали,еще б сиссе сменить,а лучше Бугаева |
че вы [filolog]куйню[/filolog] несите валенсия мертвая...она хуже всех играет на данный момент в испании им бы из чемпионата своего не вылетить |
Валенсия - Суонси 0-3!!! |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. | |