![]() |
Футбольная Национальная Лига 2016/2017 Будет несправедливо, если здесь не будет этой темы. Нас ожидает интересный сезон со многим неизвестным. |
Я смотрю, что "Факел" в этом сезоне серьёзно настроен на выход в ПЛ, давно Воронежа там не было. |
1-Гуцул >ну на счет многих неизвестных думаю не совсем верно)) Динама выйдет однозначно, а вот за второе место думаю будет борьба а может и нет. |
борьба будет, только футбольная или околофутбольная - вот в чём вопрос |
Динамо явный фаворит...Тосно и Шинник хороши будут бодаться за стыки как минимум.... Остается одно вакантное место) |
4-Тихий океан > у Шинника большие финансовые проблемы правда, они сейчас почти у всех |
Никогда не понимал почему Слуцкий не ставил Панченко и думаю не пойму почему его отдали в Динамо... учитывая что Тошич старый и не в форме, Миланов просто Мертвый, Ионов такой же, а Панченко тащит Динамо, хоть это и ПД игра бело-синих не хуже чем у половины ПЛ, почти все игры их смотрел |
[quote=akaSimao;42774641]Никогда не понимал почему Слуцкий не ставил Панченко и думаю не пойму почему его отдали в Динамо... [/quote] Ну это только Слуцкому известно. А у меня такой вопрос, кто может объяснить? Например если Зенит-2 и Спартак-2 займут 2-е место или зону стыков. Пустят их в ПЛ, это же дублёры Зенита и Спартака, или вместо них будут играть в стыках команды занявшие 5-6 места. |
7-Гуцул >нет они не могут играть в ПЛ, пропустят нижних |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |