![]() | |
363-WINSTON_60 > да как-то мало чем хорошим, все по тому же кругу, не удивлюсь что фк Кубань больше уже никогда не будет, но посмотрим... |
[quote=quadryk;45745789]то фк Кубань больше уже никогда не будет.[/quote] Всё когда то заканчивается.) Но другого клуба у меня уже не будет,на этом всё! Привет из глубины души коробкам-крапивкам-вене,и прочей **** убившей мой клуб.( |
да рано ты нас еще хоронишь . преданные болельщики Кубаши никуда не делись . ветераны клуба тоже . фанаты никогда клуб не оставят . мы все за одни цвета , за один герб . а что будет дальше посмотрим. если Литвак будет полноценным хозяином клуба , уверен он всем займется грамотно. управлением , развитием , школой... все поддержат ! только при полном отсутствии акк!! а нет , так поддержим начинание Юга и других объединений . многие поддержат. |
пусть даже в чемпионате края клуб будет играть ! но зато без мерзавцев из администрации ! |
а там уверен найдутся спонсоры . насколько я знаю объединения этим сейчас и занимаются . в крае бизнесменов, болельщиков Кубани, очень не мало. и не только в крае. |
[quote=трах;45746057]да рано ты нас еще хоронишь . [/quote] Я хороню?? Трах,ты опять пьян.) |
Если уж читаешь,читай всё!,ё_ма_ё! Я же ссыль прикрепил,не видно? [img]http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/02/0026/4060/1765340/40/1e489d57ed.png[/img] |
+ Ты мне это так преподаёшь,будто бы перед тобой первоклассник,впервые услышавший о ФК "Кубань". С вами не соскучишься.) |
цитирую тебя "привет из глубины души коробкам-крапивкам-вене,и прочей **** УБИВШЕЙ мой клуб" где я не правильно читаю? может ты пьян?! |
372-трах > [b]А что они сделали с ним? [/b](еси нальёшь-буду пьян) |
А куда делся Троян888 ? |
374-Кубань_82 > В армию забрали. |
374-Кубань_82 >он почти все время в бане за хамство |
[quote=наводнение;45746845] почти все время в бане за хамство[/quote] И чо,прям хамовитей всопа штоле? не может быть(с) |
377-WINSTON_60 > Всоп нервно курит винстон в сторонке...) |
377-WINSTON_60 >не видел от vsop особого хамства а троян ваш в любой теме только матом пишет |
[quote=стикс;45747149]Всоп нервно курит винстон в сторонке...)[/quote] Что,прям в затяжку? [quote=наводнение;45747165]а троян ваш в любой теме только матом пишет[/quote] А модераторы куда смотрят? Он што,совсем страх потерял? При живых людях-матом. |
Он вел хорошО ТЕМУ |
381-Кубань_82 > Скоро придёт...) |
По сведениям старейшей группа болельщиков клуб, сформированный на базе обанкротившейся Кубани первоначальное название которого было Урожай сменит и его. Планироволось, что клуб будет носить название ЮГ, но в последний момент и это переиграли. теперь новое название будет Нефтяник. Напомним, что Кубани уже носила это название в период с 1954-1957 года прошлого века. что тут сказать культурно.... |
..... , клоуны остались |
ну вот.. теперь исторически справедливо...клуб и создавался как Нефтяник... |
кстати Зинин этот, как оказалось, упоротый не по детски . достаточно почитать его колонки в спорт-экспрессе. хотя в этом как раз нет ничего удивительного , учитывая откуда он пришёл. |
385-куч > мужик , о какой справедливости ты говоришь . справедливо было бы встретиться с болельщиками , фанатами и ветеранами клуба . извиниться за все (хотя бы) рассказать какие действия дальнейшие предпринимаются , кто кем и почему будет в клубе, и вместе обсудить и решить какое название (пусть и временное) будет у команды. вот так лять сделали бы грамотные адекватные люди , которым не плевать на болельщиков . а тут еще нет клуба по сути , но уже всё ясно более чем . клоуны не хуже прежних. |
[quote=Кубань_82;45746527] А куда делся Троян888 ? [/quote][quote=WINSTON_60;45746778] 374-Кубань_82 > В армию забрали. [/quote][quote=стикс;45747149] 377-WINSTON_60 > Всоп нервно курит винстон в сторонке...) [/quote] Отжигаете-))) |
386-трах > Зинин, какбе, был ещё руководителем селекционной службы Локомотива, работал в Спартаке (хотя последнее его не красит)... да и пишет весьма интересные вещи... и "упоротым" он стал, когда соседями ещё и не пахло... ну или барахтались ещё во 2 лиге... так что этому назначению, как раз, стоило бы порадоваться... |
"интересных" вещей я много почитал . ок |
[quote=sorrow;45749288]Отжигаете-)))[/quote] Тссс.) |
то что он был руководителем селекционной службы Локомотива и Спартака лично мне не о чем не говорит . не следил . но если я правильно понимаю в какие это было времена , то это тоже "покпазатель" . хотя я не об этом совсем . человек очень любит внимание к себе . зачастую пишет / говорит откровенно глупые вещи , языком дворовой шпаны . ну и то что я написал в посте 387, для меня вот это показатель того что из себя представляет новый генеральный директор клуба, который хренпойми как у них называется . |
Как стало известно "СЭ", скорее всего, в команде ФК "ЮГ", которую возглавил Владимир Газзаев, будут выступать, Владимир Быстров и Георгий Габулов. |
а чо Петреску тренером не позвали |
394-трах >или защитником-) |
На матче в Сочи между Японией и Бельгийцами за воротами япошек наблюдал флаг Кубани ... респект болелам! |
[quote=трах;45749875]а чо Петреску тренером не позвали[/quote] А надо?))) Позовут. [quote=Тихий океан;45750458] На матче в Сочи между Японией и Бельгийцами за воротами япошек наблюдал флаг Кубани ... респект болелам! [/quote] +100500!)) |
Состав обанкротившегося клуба «Кубань», точное название которого еще точно неизвестно, пополнят новые игроки. Это будут полузащитник Георгий Габулов, а также защитники Альберт Цховребов и Тарас Царикаев. Также в команде будет и один из бывших лидеров «Сочи» Олег Власов серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита». Они известны новому тренеру кубанского клуба Владимиру Газзаеву по работе в «Алании» и «Рустави». Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники. При этом клуб сохранит ряд игроков бывшей «Кубани», а именно Сергея Бендзю и Владимира Лобкарева, которыми интересовались в ФНЛ. |
шо, опять то же самое? престарелые гастролеры на больших контрактах? дблбл... |
А когда Японцы с Бельгийцами играли? Может я, че пропустил? |
400-Гамбит23 >в 1/8 лол |
Кто собирает «Урожай»: кому принадлежит преемник ФК «Кубань» Подробнее на РБК: [url]https://kuban.rbc.ru/krasnodar/04/07/2018/5b3bce8b9a79476b6012ab0a?from=main[/url] |
402.Урожай давно похерили и забыли.В тренде-Нефтяник.) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | |