К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар" Сезон 2024/2025

0 - 04.06.2024 - 11:25
Продолжаем писать историю побед!

721 - 26.05.2025 - 07:17
719-plot >Существует расклад, когда Оренбург останется, а Сочи войдет. Итого: плюс 12 очков, угадай какому клубу.
722 - 26.05.2025 - 08:04
721-K Michael >...))
723 - 26.05.2025 - 10:24
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
719-plot >Существует расклад, когда Оренбург останется, а Сочи войдет. Итого: плюс 12 очков, угадай какому клубу.
Они не остановятся на этом. Будут стремиться к +84.
724 - 26.05.2025 - 12:01
722-plot >Из Мир РПЛ в переходных матчах сыграют «Пари НН» и «Ахмат», занявшие 13-е и 14-е места соответственно. Из Первой лиги — «Урал» и «Сочи», которые заняли 4-е и 5-е места. Бронзовый призер первенства «Черноморец» не прошел процедуру лицензирования: не смог найти место для проведения домашних матчей. Так что в стыковых матчах не сыграет. По решению РФС, 28 и 31 мая «Пари НН» сыграет с «Сочи», а «Урал» — с «Ахматом».

Но, по информации «Чемпионата», нижегородский клуб останется в РПЛ и в случае победы в стыках над «Сочи», и в случае поражения, так как имеет приоритетное право клуба из высшего дивизиона на место в Премьер-Лиге. «Ахмат» останется в РПЛ в случае победы над «Уралом».(с)
725 - 26.05.2025 - 12:31
Черноморец вроде с Кубанью договорились
726 - 01.06.2025 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
207-F121 > Я далёк от Европ, но у меня есть своё, пенсионерское. Вот уже много лет , на стадионе я занимаю своё любимое место, доступное мне по "карману"и по близкой мне вратарской позиции на поле, это в 116 секторе. Но последние матчи , к сожалению, момент начала встреч приходится пропускать по причине того, что зрителей сверху накрывают огромным полотнищем , на котором написано для нас неведомо что (предполагаю, что реклама Фонбета или Винлайна) и пока мы потом с Божьей помощью выпутываемся из-под этого грязного полотнища, которое "до того" валяется на полу, как правило идёт уже 2-я или 3-я минуты матча. Да ещё бегают по проходу молодые люди и покрикивают , мол "уберите руки", это когда болельщики поднятыми вверх руками , пытаются огородить свои головы от соприкасания с этими "штандартами". В общем, всё чаще задумываюсь о смене моей позиции во время просмотра матчей, у меня абонемент, который покупаю с момента их выпуска на матчи "Краснодара". Администрация стадиона говорит, что "это не мы", а, мол, какие-то зибзические фанаты и это нужно. Кому нужно, ответа от стюардов не добился.
В общем, в течении года без перемен: так и продолжают таскать эти грязные "штандарты" по головам людей, да ещё и покрикивая на них, хорошо, что это длится минут 5, но начало игры недоступно, всё закрыто этой рекламой. На новый сезон 2025/2026 я сменил место, купил себе абонемент подальше от этих экстремалов, ну его, открытие чемпионата буду встречать на новом месте, хотя на старом в 116 секторе просидел (прожил) с 2018 года.
727 - 01.06.2025 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
На новый сезон 2025/2026 я сменил место, купил себе абонемент подальше от этих экстремалов,
У меня в этом бааальшой плюс. Я вижу, что там написано и мне увиденное нравится))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены