![]() |
[quote=Тишина;49333849] Цитата: Сообщение от K Michael 78-Тишина >А не надо хозяину считать себя умнее тренера. Поставил на все согласного сливальщика - кушай, не обляпайся. Да тут уже, как говорится, "процесс необратим", вряд ли Сергей Галицкий сможет изменить своё отношение к делу всей своей жизни, это его команда и тут никто не в состоянии заставить его относиться к ней как-то по другому. Посему всё будет идти так, как и идёт, но лично мне хочется побед ФК "Краснодар", сильно хочется, честно говорю. А в чём там заковыка и почему не играет команда, со стороны не понять. И так уже по полю бегают одни черненькие футболисты с трудно выговариваемыми и НЕзапоминающимися фамилиями... [/quote] О времена. О нравы…. Современному болельщику нужны победы и потусить. А разбираться в футболе не обязательно… |
[quote=Ку бань;49334154] Цитата: Сообщение от Тишина Цитата: Сообщение от K Michael 78-Тишина >А не надо хозяину считать себя умнее тренера. Поставил на все согласного сливальщика - кушай, не обляпайся. Да тут уже, как говорится, "процесс необратим", вряд ли Сергей Галицкий сможет изменить своё отношение к делу всей своей жизни, это его команда и тут никто не в состоянии заставить его относиться к ней как-то по другому. Посему всё будет идти так, как и идёт, но лично мне хочется побед ФК "Краснодар", сильно хочется, честно говорю. А в чём там заковыка и почему не играет команда, со стороны не понять. И так уже по полю бегают одни черненькие футболисты с трудно выговариваемыми и НЕзапоминающимися фамилиями... О времена. О нравы…. Современному болельщику нужны победы и потусить. А разбираться в футболе не обязательно… [/quote] Ошибаетесь, молодой человек, насчёт "потусить" это больше к Вашему поколению. А мне уже особо "разбираться" некогда, надоело, хочу побед, с таким бюджетом , который предоставляет хозяин клуба, это сборище разношерстных игровых футбольных школ, должно разносить всех на "раз-два".. |
[quote=Тишина;49334159] Цитата: Сообщение от Ку бань Цитата: Сообщение от Тишина Цитата: Сообщение от K Michael 78-Тишина >А не надо хозяину считать себя умнее тренера. Поставил на все согласного сливальщика - кушай, не обляпайся. Да тут уже, как говорится, "процесс необратим", вряд ли Сергей Галицкий сможет изменить своё отношение к делу всей своей жизни, это его команда и тут никто не в состоянии заставить его относиться к ней как-то по другому. Посему всё будет идти так, как и идёт, но лично мне хочется побед ФК "Краснодар", сильно хочется, честно говорю. А в чём там заковыка и почему не играет команда, со стороны не понять. И так уже по полю бегают одни черненькие футболисты с трудно выговариваемыми и НЕзапоминающимися фамилиями... О времена. О нравы…. Современному болельщику нужны победы и потусить. А разбираться в футболе не обязательно… Ошибаетесь, молодой человек, насчёт "потусить" это больше к Вашему поколению. А мне уже особо "разбираться" некогда, надоело, хочу побед, с таким бюджетом , который предоставляет хозяин клуба, это сборище разношерстных игровых футбольных школ, должно разносить всех на "раз-два".. [/quote] ))))))) Спасибо за комплимент)))) Значит мыслю еще по молодому при своих под 70 ))))))) |
[quote=Ку бань;49334174]Спасибо за комплимент)))) Значит мыслю еще по молодому при своих под 70 ))))))) [/quote] Да, пожалуйста, я по факту старше Вас... А футбол команде Галицкого надо любить, а не имитировать игру ради хайпа, как сейчас модно говорить ... |
[quote=Тишина;49334206]Да, пожалуйста, я по факту старше Вас[/quote] Блин, сборище старперов. :))) Я думал, что тут самый суперстар :). Болею за ростовские команды с 1966 года, отец приучил. |
85-K Michael > Летом 1966 года был чемпионат мира в Англии, перед этим мой отец купил для дома телевизор "Сигнал-2" производства завода им. Урицкого в Ленинграде, и я смог смотреть это по тем временам мировое событие, у себя дома на Дубинке. Команда СССР тогда заняла 4-ое место после Португалии.. |
А Бышовец и Пеле забили по 4 мяча... |
[quote=Тишина;49334242]телевизор "Сигнал-2" производства завода им. Урицкого в Ленинграде[/quote] производства завода имени Н.Г. Козицкого |
88-F121 > Виноват, точно завод Козицкого. Но революционеры оба-Соломон Моисеевич Урицкий и Николай Григорьевич Козицкий, последний был член завкома электротехнического завода акционерного общества «Сименс и Гальске» в Петрограде (впоследствии названного его именем). Это я уже "порылся" в интернете и выудил эту информацию оттуда.) |
Вот так выглядел тот телевизор, который ломался со страшной силой, он был ламповый и часто приходилось сзади внутри что-то подправлять, прижимая палочкой лампу. [url]https://m.ok.ru/group/61096593850557/topic/154703484010685[/url] |
Обратил внимание на то, что сегодняшняя встреча Краснодара с ЦСКА , будет показана на платном канале Матч-Премьер. Оно и раньше, ЦТ особо Краснодар показом его матчей не баловало, но тогда мы были вверху таблицы и, видимо, надо было показывать ибо первые места к этому обязывают . Ладно, сегодня пойду на стадион, начало игры в 20:00, удачи нашим парням и нам всем ) |
По Матчу в 19 45 трансляция |
[quote=Тишина;49335042] сегодня пойду на стадион,[/quote] не зря сходил с первой победой ! |
Молодцы, соседи, с победой. |
Да, братцы, "размочили" новый сезон, победа. Народу до 30 тысяч не дотянули, но болели хорошо, детвора тоже: [img]https://imageup.ru/img240/4883898/img-20240810-wa0019-756931381.jpeg[/img] |
[img]https://imageup.ru/img86/4883899/img_20240810_215115_429-1136934542.jpg[/img] |
Пишут, что сегодня создателю ФК "Краснодар" и самого стадиона вместе с парком, Галицкому Сергею Николаевичу , исполнилось 57 лет, с чем его хочется поздравить и пожелать ему крепкого здоровья и всех благ земных: [img]https://imageup.ru/img109/4886649/galitskii-140824-57-let.jpg[/img] |
97-Тишина > дай Бог здоровья ! |
Сегодня команда ФК "Краснодар" , принимает "Ахмат" на своём стадионе, естественно, вечером пойду болеть за наших, хочу победу... |
Вырвали победу!!!! И Газик отметился на поле ))) |
Игра была ровна.... Игры нет. |
По составу Краснодар в тройке РПЛ, а по игре из нижней части таблицы. |
Команда только вытягивает в сезон...и это правильно...результат нужен весной... |
[I]«Пари Сен-Жермен» объявил стартовый состав на гостевой матч первого тура чемпионата Франции против «Гавра». Голкипер сборной России Матвей Сафонов начнет игру на скамейке запасных.[/I] Эх..играть будет только в кубке наверно |
Завтра у нас Пари НН, а место у них в таблице 6-ое , супротив нашего 7-ого , при одинаковом количестве очков, нам надо их побеждать ))) |
105-Тишина > на своём поле любая команда обязана побеждать любую команду |
106-F121 > Я двумя руками "ЗА", но , к сожалению, в последнее время у нас творится обратное, порою ничью у себя дома считаем большим успехом.. |
[quote=F121;49336897] 105-Тишина > на своём поле любая команда обязана побеждать любую команду [/quote] Вот Ростов сегодня это продемонстрировал от всей души, вообще красавцы !!! |
[quote=F121;49336897] на своём поле любая команда обязана побеждать любую команду [/quote] равнение на Химки !! минус два очка Чемпиону - практически победа ! |
Верной дорогой идете, товарищи! (С) :) |
Вырвали победу в матче с Нижним, а то первый тайм продули.. |
[img]https://imageup.ru/img88/4890433/match-180824.jpg[/img] [img]https://imageup.ru/img212/4890434/img-20240818-wa0038-1357777226.jpeg[/img] |
волевая победа, которая так нравится болельщикам и заводит их сильнее всего Кобнан понравился, довольно быстрый За один вчерашний матч уже окупил потраченный на него (несчастный) лям А ведь ему всего лишь 21, так что перспективы роста (и игрока и его стоимости) есть Удачная покупка |
Вчерашние голы: [url]https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=147820[/url] |
Госуслуги исправно отработали своё участие в чемпионате РФ, пришёл билет на матч с Ростовом , игра состоится 14.09.2024 года, начнут в 19:00. |
25.08.2024 года Краснодару надо быть в Москве, там их ожидает встреча с московским Динамо, которое сейчас на 2-ом месте в таблице РФПЛ, мы 5-ые. Игру начнут в 17:30 . |
116-Тишина > Вот я и схожу посмотрю. Билет уже имеется)) |
117-Дятловед > Увы, я только по телевизору, в Москве всем нашим положительных эмоций ))) |
Сегодня пришла очередь в шестом туре ловить удачу нашей команде. Осмелюсь предположить, что шанс на Победу у нашей команды есть, но для этого надо будет играть (бегать!!!), а не стоять и ловить момент в ожидании этой самой удачи. На стандартах победить тяжело. |
<jkttv |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |