![]() |
Наверное все здесь за Краснодар, но все же у кого какие прогнозы на итог? |
[quote=Дятловед;49310361]Так на Матче перекличка будет жеж?[/quote] Не подумал... |
[quote=куч;49310399] Цитата: Сообщение от Дятловед Так на Матче перекличка будет жеж? Не подумал... [/quote] А ногами на стадион не собирается никто или я чего-то не понимаю? Видимо , пишут здесь парни, которые просто проживают не в Краснодаре? |
[quote=Апекс;49310398] Наверное все здесь за Краснодар, но все же у кого какие прогнозы на итог? [/quote] Да, лично я полагаю, что Краснодар просто обязан драться на футбольном поле за победу. Вангую счёт 3:1 в нашу пользу, т.е. в пользу Краснодара, ИМХО.. !!! |
[quote=Тишина;49310404] Цитата: Сообщение от куч Цитата: Сообщение от Дятловед Так на Матче перекличка будет жеж? Не подумал... А ногами на стадион не собирается никто или я чего-то не понимаю? Видимо , пишут здесь парни, которые просто проживают не в Краснодаре? [/quote]БилетаФ давно нет |
[quote=Апекс;49310398]но все же у кого какие прогнозы на итог?[/quote] К сожалению, Зенит - чемпион, Краснодар - серебро. Не должны дать выиграть Динамо, а Ростов втопчут в газон (Ростов сильно сопротивляться этому не будет). |
[quote=Тишина;49310404]Видимо , пишут здесь парни, которые просто проживают не в Краснодаре?[/quote] Либо в силу возроста настофигело ходить на стадион... |
[quote=Тишина;49310404]А ногами на стадион не собирается никто или я чего-то не понимаю?[/quote] А че, обязательно всем отчитываться о походе? Ладно, скажу за себя. Брал абонементс тех пор, как он появился. И дальше буду. Если я в городе, то не пропустил ни одного матча. Но случалось отъезжать. Иногда ходил и на Краснодар 2. Что мне, пенсу, еще делать?) |
448-Дятловед > Да какие тут могут быть отчёты? Просто я от собственной лени, перестал вести домашний дневник и изредка записываю здесь на форуме результаты своих походов на стадион. Я тоже с абонементом с момента их выпуска и пропускаю матчи по причине плохого здоровья, когда нахожусь на ногах, обязательно хожу на все домашние матчи. Пойду и завтра, хотя стыдно в этом признаться, но я заплатил около 300 рублей за канал на "Матч-премьера" домашнего ТВ и там можно 24 часа в сутки смотреть все матчи по футболу и наши и зарубежные. Но лично мне всегда импонирует просмотр матча на стадионе, завтра буду болеть ))) |
[quote=куч;49310414] Цитата: Сообщение от Тишина Видимо , пишут здесь парни, которые просто проживают не в Краснодаре? Либо в силу возроста настофигело ходить на стадион... [/quote] Да вот же, на восьмом десятке лет иногда прихватывают побитые на футбольном поле, ноги, это факт , иногда болят голени сзади вниз от коленей.. |
Зенит не выиграет, но и Краснодар проиграет. Ьакой прогноз уже был? |
[quote=Тишина;49310563]стыдно в этом признаться, но я заплатил около 300 рублей за канал на "Матч-премьера"[/quote] А чего стыдного, я тоже подписан. Во первых, смотреть выездные матчи тоже хочется. Во вторых, есть другие команды, за которые интересно поболеть в моменте. Ну и, наконец, приходя со стадиона я обычно пересматриваю матч по ТВ. Хотя бы некоторые моменты, которые с трибуны не разглядишь. Так штааа канал нужен, а 300р это меньше трех литров пива Хадыженского) |
[quote=Валенок;49310589] Зенит не выиграет, но и Краснодар проиграет. Ьакой прогноз уже был? [/quote] Всякие были. Вариантов у трех команд в двух играх немного) |
[quote=Тишина;49310563]от собственной лени, перестал вести домашний дневник и изредка записываю здесь на форуме[/quote] сейчас можно просто что-то говорить, а компьютер будет это что-то сказанное преобразовывать в печатный текст вот тебе и дневник (в двух вариантах) |
[quote=Тишина;49310565]Да вот же, на восьмом десятке лет иногда прихватывают побитые на футбольном поле, ноги, это факт , иногда болят голени сзади вниз[/quote] Мне что бы с Тэц доехать 3 пересадки надо...а обратно вообще промолчу... |
455-куч > с ТЭЦ до стадиона пешком всего 6 км. |
На вертолете? |
457-куч > загугли слово "пешком" есть такое в русском языке |
Пешком? с моими больными ногами старого футболиста? |
Я лучше на диване перед телеком на пол стены...да с водочкой... |
кстати, про телек матч с Динамой будут показывать на большом экране в амфитеатре парка |
И водочку наливать будут?)))) |
В принципе, с учётом того, что Ростовка стоит в пробке из-за ремонтных работ, можно потихоньку заканчивать дачные дела и двигать домой в город , дабы не опоздать к началу матча на стадион. К слову, на дороге с утра видел машину на московских номерах 790 с торчащим их заднего левого окна динамовским флагом.Но я надеюсь на нашу (ФК Краснодар) победу..)) |
Атас! Матч под угрозой из за урагана! |
Другие пишут, что все ништяк. Наблюдаем... |
А если матч придется отменить, тогда и в Питере тоже? |
Матч состоится в любую погоду...закон футбола |
[quote=куч;49310819] Матч состоится в любую погоду...закон футбола [/quote] Красивая фраза. А так то отменяли и переносили не раз. Я доехал. |
[url=https://postimg.cc/23fkjRG0][img]https://i.postimg.cc/y6DkP7ZC/msg-1001246798011-9466.jpg[/img][/url] |
К сожалению, я наванговал правильно... :( |
тем не менее, серебро - это новое достижение в истории клуба, успех, с которым можно поздравить Галицкого и всех причастных. Увы, на повторение этого успеха, а уж тем более на следующий шаг в ближайшее время рассчитывать не приходится - будут потери в составе |
В присутствии 33000 болельщиков, лично я в игре не разочаровался, смогли забить и удержать победный гол, счёт 1:0 в нашу пользу, победа!!! |
ХУДШИЙ мой прогноз оправдался. Краснодар помог Зениту. Так что с Газпрома нам причитается. Надо было на последней минуте Краснодару забить себе и вытолкнуть Динамо вверх. |
[quote=Апекс;49310965] ХУДШИЙ мой прогноз оправдался. Краснодар помог Зениту. Так что с Газпрома нам причитается. Надо было на последней минуте Краснодару забить себе и вытолкнуть Динамо вверх. [/quote] Не надо было. А надо было сопли не жевать весной. |
[quote=Дятловед;49310975]А надо было сопли не жевать весной. [/quote] Согласен полностью, разбазарили своё первое место сами.. [img]https://imageup.ru/img234/4830623/img-20240525-wa00262139390352.jpeg[/img] |
Согласны с Мусаевым ? Я - нет. — Это был самый большой матч в истории клуба? — Это самый большой матч в истории клуба. У нас лучшие болельщики. Мы не выигрывали, а они были всегда рядом. По эмоциям похоже на победу над «Севильей», матч с «Байером». Мы не стали чемпионами, но порадовали зрителей, — передает слова Мусаева корреспондент «Матч ТВ». |
476-F121 > как по мне,так победа на Зенитом когда забил Окриашвили через себя, покруче была по эмоциям |
[quote=F121;49310999] 476-F121 > как по мне,так победа на Зенитом когда забил Окриашвили через себя, покруче была по эмоциям [/quote] Ооооо! Я видел это на стадионе. Эмоции до сих пор возникают при просмотре. |
С Мусаевым? Для него да. |
[quote=Дятловед;49310975] Цитата: Сообщение от Апекс ХУДШИЙ мой прогноз оправдался. Краснодар помог Зениту. Так что с Газпрома нам причитается. Надо было на последней минуте Краснодару забить себе и вытолкнуть Динамо вверх. Не надо было. А надо было сопли не жевать весной. [/quote] Неужели понял, что такое «разбазарили»?)))) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |