![]() | |
Я не стану возражать, если и в матче основных команд будет такой же счёт...) |
[quote=стикс;44808585] Я не стану возражать, если и в матче основных команд будет такой же счёт...) [/quote] да тут никто не будет против.... |
ну, надеюсь, краснодарский молодняк даст пару-тройку звездочек через пар лет во взрослый футбол :) |
1643-taras > Жигулев, Сулейманов, Игнатьев, Уткин точно будут в сборной (через 5-7 лет) |
Краснодар 2е место Краснодар21 1е место Краснодар-2 2е место Однако тенденция |
витинью надо было удалять. а судейка все видел и показал играть.. уникум. |
1646-NoThanks > Там и вернблум не одну карточку заработал; счас придут любители конного спорта и скажут, судья засудил!)) |
очередная порция на вентилятор от Gr301 ))) помнится 1-2 года назад, были разговоры типа "а где в основном составе воспитанники академии, нету, лохи", теперь же "а где хоть один игрок из академии в сборной?", походу когда в сборной страны будут, спросят "а где хоть один игрок из вашей хваленой академии в сборной мира?" молодняк сегодня уделал зенит, уделал уверенно, на один мутный гол с пеналя, 4 с игры, а по хорошему должно было быть и больше, интересно, у зенита наверно очень мало возможностей для селекции и денег тоже совсем нет, то ли дело СНГ со своими миллиардами с отобранных зарплат! |
[youtube]VZoLadITtsQ[/youtube] |
тема ваша..я тут гость.. че хотел то и сказал... прозвучали мнения что надо пару лет.. вот и поглядим..Повстанец, до встречи здесь 23.09.2019.. надеюсь тебя из клуба еще не попросят к этому времени-) |
[quote=Gr301;44810241]надеюсь тебя из клуба еще не попросят к этому времени-)[/quote] :) ты давай если чО заходи |
:) ты давай если чО заходи ------------ спасиба! лучше уж вы к нам -) |
[quote=Gr301;44811216] :) ты давай если чО заходи ------------ спасиба! лучше уж вы к нам -) [/quote] я пообещал модераторам к Вам больше не заходить...:))) |
1647-стикс >1646-NoThanks > По Вернблуму - согласен ) На ЖК наиграл за локоть. Да и братан наиграл на ту же ЖК. По Витьку момент только помню, когда он сзади чуть ноги приплел - не грубо, не подкат, так шо желтая за срыв атаки вообще. Но мож я не тот момент смотрел. |
Gr301 > вот тебя прет))) ты лучше чаще на ЖПМ приходи))) 1611-Повстанец > вот после этого появилось огромное желание отправить тебя по париться - прям бедный, несчастный всеми обиженный, а скромный то какой - нет слов. [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcFPjtXEVawjW8PaEK6KFGy25DubuM-e3V4uOsphlSmz1CAtCV[/img] |
1650-Gr301 >кстати давай и я чуток по троллю тебя)) ты вот большой знаток футбола и истории футбола поэтому вопрос - через сколько лет после основания Кубани первый ее игрок был призван в основную сборную?)) |
1658-WOLF DIABLO > Плошник, не-а?!)) |
1659-стикс >а я откуда знаю?) я не знаток истории футбола, к тому же будьте внимательны - вопрос был ни кто, а через сколько лет после основания ФК Кубань) |
1660-WOLF DIABLO > Если знать года когда он играл, то можно примерно посчитать; просто других никого не помню , чтобы приглашали... Хотя и Плошник играл в тов. матчах!) |
Плошник играл за сборную РСФСР на спартакиаде |
[quote=WOLF DIABLO;44811558]вот после этого появилось огромное желание отправить тебя по париться - прям бедный, несчастный всеми обиженный, а скромный то какой - нет слов.[/quote] просто историческая справка.... и не более... а что разве не так было? толпой накинуться на ник-болельщика Краснодара и толпой жаловались на него модераторам, оказывали на них давление... ну были де времена - чего отрицать то?... Сейчас другая эпоха... более дружелюбная...и у её истоков стояли ты с Джекки... благодаря вашей принципиальности... все было расставлено по своим местам... и нашим и вашим доставалось - по справедливости... мне обижаться на прошлое - грех... |
а между тем все билеты на матч проданы... |
1664-Повстанец > придётся пораньше выезжать, чтобы найти место для парковки...) |
к вопросу о случайности в истории . у нас на стадионе такая композиция тоже играет [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1414144.html[/url] |
1650-Gr301 >кстати давай и я чуток по троллю тебя)) ты вот большой знаток футбола и истории футбола поэтому вопрос - через сколько лет после основания Кубани первый ее игрок был призван в основную сборную?)) ------------ тема то про Краснодар..как-то неэтично по отношению к хозяевам темы-) если по вопросу то уже ответили: А.Плошник, олимпийская сборная СССР, 1981-82..забил один гол.. это из действующих игроков.. за Россию играли или вызывались: Вл.Лемиш, Габулов, А.Козлов (сьел Рональду) и А.Беленов. это из действующих игроков Кубани на тот момент.. из тех кто когда-то выступал: А.Герасименко, Д.Хохлов и М.Бузникин.. это те, кто сразу на ум пришел.. остальных надо искать по справочникам.. |
1667-Gr301 >старец Григорий ты хитрец))) ну да ладно поэтом математика не любима это понятно посчитаю я год основания Кубани 1928 вызов в сборную 1981 итого спустя 53 (пятьдесят три) года игрок Кубани получил вызов в сборную страны. Так что твои возмущения насчет того что игроки из академии Краснодара не вызываются в сборную - спустя 10 лет ее существования мягко говоря странны))) |
Вандерсон опять на банке..вообще не понимаю почему его там маринуют уже которую игру.. |
2 1668 ну так у нас же не было таких академий одних из лучших в европе и такого чудесного Колизея -) |
1669-Zingelshuher > По моему правильно, сначала будет заруба, а он не особо боец...) |
[quote=стикс;44812696]а он не особо боец...) [/quote] Зато он тричетыреигроканакрутец и ударомвдевяткупопадец :) |
1672-Zingelshuher > Вот когда зенит устанет тогда пусть и крутит, в девятку!)) |
1670-Gr301 >зависть - это плохо))) Полоз -отлично завершил. к сожалению пока все по делу. |
Играют команды разного уровня... Матчи с командами снизу создали иллюзию об уровне физрука и в целом команды. |
судейка клоун. сперва рука у дзюбы... а потом красная петрову :)) ни того, ни другого... у кого была иллюзия что краснодар на уровне зенита? :) странные люди... |
[quote=H M;44797295] Цитата: Сообщение от Xserxus Смеешся? Какими фаворитами? Чемпионом Зенит будет,они по игре лучшие,у них и 2 состава наберется хороших игроков,плюс они будут улучшать игру. И тренер у них классный,а не бабский физрук Игореша. Тебе знакомо, что такое функциональное состояние? Пример Спартака прошлогоднего ни о чем не говорит? Посмотрим. [/quote] А что там смотреть?! Я уже все вижу по сегодняшнему матчу))) |
Цыплят по осени 9а у нас по весне) считают |
1676-NoThanks > с таким составом даже в лиге евролиге делать нечего...) |
Если в прошлом году говорили что все соперники Спартака слабо играли,то в этом году все соперники Зенита дохлые. А не бомжи феерят. Чемпионат деградирует |
похоже на то |
1679-стикс > ну почему7 в евролиге как раз норм... есть шансы на 1/8 при удачном варианте...ну и 4-5 место в чемпе. а в этом году все шансы на 3.. надо пользоваться.. чемпионат растет... |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | |