![]() | |
[quote=Повстанец W;42655981] Им и так по жизни футбольной не повезло с руководством. [/quote] Чудной ты человек, до тебя все никак не может дойти за руководство, вернее за его хозяина и за его деньги, болеют в твоем клубе. Там же, многим до одного места, кто там руководит, ибо болеют за цвета, за игроков выходящих на поле, и за тренерский штаб. А насчет не повезло с руководством, так задам тебе вопрос, ты знаешь кто такой, и кем был Сергей Федорович Медунов? И еще тебе одно могу сказать, что многие его помнят не за миллион тонн кубанского риса, а помнят его за совсем другое, за что, думаю сам догадаешься, если не поймешь, то спроси у любого пожилого человека на футболе, будь он даже перекрашенным... |
Как бы Брондбю не попался |
или Гётеборг |
Албания |
Партизани: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1[/url]) |
Партизани |
вот это отскок.Если бы был Брондбю было бы интересно посмотреть на творение ОГК.А так всё ясно.Без вариантов |
Фанаты жгут: [url]https://www.facebook.com/Ultras-Guerrils-08-09-108601849158800/photos[/url] |
Порвут этих партизанов уже в первом матче |
Karting 601 - позволь мне процитировать самого себя: "это как история Древнего Египта насчитывающая несколько тысячелетий и история США, которым всего 2 века. Можно кричать по привычке - мы тысячелетняя цивилизация - а вы проект массонов. А можно трезво посмотреть - где США и на каком дне Египет. Но приятней чтить псевдотрадицию - называя её любовью. Каждому своё." . ЗЫ С чего ты решил, что я и другие болею за Краснодар ради денег СНГ? Да, мне очень импонирует, что делает СНГ для моего города и края - он уже сделал в 100 000 000 раз больше чем ткачев-м***ло - хотя это в столько же раз богаче его - да и возможностей было больше, чем вытащить из бюджета денег на краску- и написать на автобусах - от губернатора детям. |
[quote=PFAFF;42669760] Как бы Брондбю не попался [/quote] такие прям мощные команды? мне кажется, что после Вильяреала - уже и не страшно... |
611-Повстанец W >смысла нет рассуждать о мощности.Не попались... |
612-PFAFF >тренер растет вместе с командой, это нормально |
по вчерашней игре.. . как я и предполагал будет тренеровочный матч.. О.Г. показал нам вчера - почему те, кто вчера играл - запасные... по-моему всем стало ясно, что О.Г. - знает и чувствует свою команду... . только прочитал - Спартак уволил Аленичева - ИМХО зря, но думаю нам минус один конкурент. |
по следующему сопернику - а кто это? |
614-Повстанец W >зря??? Дима Аленичев умудряется с Арсеналом выпускать в старте 3 центральных защитника...он похоже тульский с лондонским перепутал |
[quote=Повстанец W;42670046]С чего ты решил, что я и другие болею за Краснодар ради денег СНГ? Да, мне очень импонирует, что делает СНГ для моего города и края - он уже сделал в 100 000 000 раз больше чем ткачев-м***ло - хотя это в столько же раз богаче его - да и возможностей было больше, чем вытащить из бюджета денег на краску- и написать на автобусах - от губернатора детям. [/quote] 100% прав |
[quote=PFAFF;42671713] 614-Повстанец W >зря??? Дима Аленичев умудряется с Арсеналом выпускать в старте 3 центральных защитника...он похоже тульский с лондонским перепутал [/quote] Отставка Аленичева после проведенной им предсезонки - идиотизм. Очередной. Сезон псу под хвост можно выкинуть. (Андронов) Хотя нам же лучше минус один претендент... Думаю Локо можно будет вычеркнуть тоже... Непонятен Зенит и ЦСКА... печенью чую - этот сезон может реально выстрелить...в хорошем смысле... |
[quote=Повстанец W;42672440]печенью чую - этот сезон может реально выстрелить...в хорошем смысле...[/quote] к тому же наш главный конкурент за чемпионство - наши соседи играют в ФНЛ!!! . |
618-Повстанец W >давай не делать скоропалительных выводов,а дождёмся окончания сезона и посмотрим где будем мы и где Спартак.Печенье?Есть шанс и причём реальный,но весь вопрос в тренере |
618-Повстанец W >да про идиотизм с отставкой Аленичева...сам контракт с ним,подписанный год назад ,является верхом идиотизма |
[quote=Xserxus;42669944]Порвут этих партизанов уже в первом матче [/quote] [img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/08/06/0017/2066/1128466/66/43141a3c47.png[/img] )) |
[quote=PFAFF;42673415] 618-Повстанец W >да про идиотизм с отставкой Аленичева...сам контракт с ним,подписанный год назад ,является верхом идиотизма [/quote] думаешь не дорос? . [quote=PFAFF;42673410]Есть шанс и причём реальный,но весь вопрос в тренере[/quote] ОГ - не затащит? :) |
кстати, как Вам новичок - негр, который забил первый гол мальтийской команде? |
[quote=PFAFF;42673410]но весь вопрос в тренере[/quote] Да успокойся наконец Не предложат тебе контракт миллионный а зависть плохое дело |
вот вечно нам везет... . один с названием осетры всех достает, другой с тренером носится :)))) |
Зенит никакущий... надо брать чемпионство... |
[quote=Повстанец W;42674460] кстати, как Вам новичок - негр, который забил первый гол мальтийской команде? [/quote] Это Эбуэ Куаси он играл в товарняках еще в начале прошлого сезона за Краснодар, а до этого в академии был и играл за молодежку, так что новичком его назвать не правильно, кто следит за командой знает его уже давно. А если говорить какой он качественный игрок, то это да, там перспектива отличной карьеры в футбольном плане у него есть огромная. |
627-Повстанец W >я об этом давно твержу,что лучшего шанса ,чем в этом сезоне может и не быть.Вся надежда на тренера |
после матча ЛЕ еще не писал - красавчики!!! |
Рубин с огромными вложениями - хуже Зенита.... . чую мы на кануне грандиозного шухера (с) |
Kolayn 628 - я только за основой слежу... в стартовом составе увидел только в этой игре... потому и написал - "новичок".. хотя он вроде на замену уже как-то выходил... . [quote=PFAFF;42677613] 627-Повстанец W >я об этом давно твержу,что лучшего шанса ,чем в этом сезоне может и не быть.Вся надежда на тренера [/quote] соглашусь... походу основные конкуренты переживают некую перестройку... маячит реальный шанс... ИМХО ты все же переоцениваешь роль тренера в команде... работают все: весь персонал, весь менеджмент, тренеры,врачи.. |
а мы уже в одном аспекте первые :))) . [url]www.championat.com/football/article-253182-cska-zenit-krasnodar-arsenal-i-rubin--pjat-luchshih-form-rfpl.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=kruche--chem-v-evrope!-5-samyh-krasivyh-fo[/url] |
632-Повстанец W >зато Федун говорил,что роль тренера в команде только 10% .Похоже,после 15 лет без чемпионства ,он своё мнение поменял |
633-Повстанец W >че ты каркаешь, какие первые. играть надо, вот |
PFAFF 634 - я тоже не склонен преувеличивать роль тренера... выигрывает тот, у кого отлажен весь механизм... Вон та же Барса - с таким подбором игроков и системой их подбора - тренер вроде нахрен не нужен :)))) |
думаю, что в Спартаке много подковерных боев... от этого страдает команда... и тренер какой бы он не был уже ничего не сможет поделать... Если Бердыев в Спартаке? Поживем увидим, что он сможет сделать... |
[quote=Опа Дрыпа;42678720] 633-Повстанец W >че ты каркаешь, какие первые. играть надо, вот [/quote] с таким советом это к Петреску :) Наш плохой КОГ, пока справляется :))) |
По первым турам, лидеры теряют очки, надо пользоваться и уходить в отрыв, что бы не догнали. Беречь основу в квалификации ЛЕ, порадовало что КОГ выпустил скамеечников в матче с Мальтийцами, основа будет посвежее с Тереком. Кстати убедился почему они не в основе, по этому матчу, Жора никакой, постоянно терял мяч в простых ситуациях, Ваня как ни странно тоже "мертвяк", Ари когда вышел много пытался выпендриваться, в итоге ни чего не реализовал. |
А еще защитники Мартынович-Страндберг показали слабую игру, было много провалов, даже с этой командой, страшно становится если Гранквист-Сигурдссон травмируются или дисквалификацию получат из за карточки. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. | |