Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2016-2017_a-7825425.html)

Джекки 08.03.2017 22:34

4800-Gazprom > зачем?

Джекки 08.03.2017 22:35

4792-Антихрист > Вы меня немного пугаете. Тема-то будет?

Ярило 08.03.2017 22:40

[quote=Повстанец;43878911] .........Если о том, что с развалом СССР показатели наших спортсменов по многим видам спорта просто катастрофически упали... Футбол не исключение...[/quote]
Развал начался ещё раньше. Из бесед с Ловчевым следует,что этот процесс начался в 70-х годах. Уже тогда происходило навязывание "импортных" методик и уход от системы ,разработанной нашими учёными в 50-х годах.Именно в СССР ,в середине 50-х годов,впервые в мире ввели многолетние планы подготовки спортсменов к важнейшим стартам типа Олимпиады,Чемпионатов мира.Затем в 57 году эту систему переняли Германия,Венгрия и Япония. Ещё через пару лет США и прочие. А потом начинается подмена нашей системы уже "усовершенствованной" западной.Ну,а добивает всё это Перестройка,рухнувший занавес и т.д. и т.п.

[quote=Повстанец;43878911] ............. Я соглашусь с тем, что существует проблема отечественных тренеров. Но даже приглашенные так же не добиваются результатов... Тогда может проблема не в них? ... [/quote]
А кто обучает наших тренеров? Подавляющее большинство "тренеров" ,это бывшие спортсмены,которые знают исключительно то,что они сами делали на тренировках. Курсы на тренера длятся 14 дней и естественно большая часть приезжает только за корочками.

Приглашённые "специалисты" - та же самая история. Плюс я совсем не исключаю факта умышленного уничтожения нашего футбола. Как впрочем и других видов спорта.Кода Кононов был в Челси,то спрашивал у Конте:"Что ты делаешь,что игроки так играют?". В ответ услышал:"Ничего".к нам игроки приходят из юношеского футбола уже полностью готовыми.А у нас .....после Академии ??? Опять же,людьми обосновано,почему после академий и спортшкол ,по достижении 20-21 года,наши парни уже не способны показывать высокие результаты,хотя в юношеских командах блистали на ура.(примеров масса)
А если учесть,что с этого года в России вводится новая система подготовки юных футболистов,разработанная ,[b]ВНИМАНИЕ[/b], фирмой Адидас !!!!! [b]Фирма ,производитель спортивной экипировки,разработала для российских ДЮСШ новую систему подготовки.[/b].
А теперь скажи,если все "тренеры" "обучались по одинаковой схеме почему должна быть разница между отечественными и импортными ???

[quote=Повстанец;43878911] ............................... ИМХО - тотальная коррупция... из-за элементарного не знания наших прав и устройства экономики нашей страны... не об этом речь... . [/quote]
Дело не в коррупции.Коррупция в госорганах.А в частных фирмах дело в другом.Дело в кумовстве. На должности сажаются не те люди,что знают вопрос,а кум,сват,брат,брат кума и т.д. Или банально кто больше занёс и кто способен поддерживать схему по "осваиванию" хозяйских и спонсорских денег. Эти товарищи пытаются добиваться результата за счёт покупки способных игроков.Только они не учитываю одного,что игрокам нужно постоянно поддерживать форму. И вот тут начинаются проблемы именно такие как мы сейчас наблюдаем в ФК Краснодар.

[quote=Повстанец;43878911].................. многие футболисты пришли в наш клуб будучи сформированными и подготовленными... не думаю что за пол года и одну подготовку их ушатали... ИМХО... есть некие другие причины таких травм... . [/quote]

Ну и от куда они могли придти подготовленными,если у нас одна система на всех? Все клубы занимаются абсолютно идентично. В результате мы имеем практически идентичные команды с практически равными игроками .

Чтобы ушатать нашего игрока достаточно ОДНОГО месяца наших тренировок. А как показала практика,некоторым "специалистам" типа Русу и Шалимова,достаточно пару-тройку недель сборов и всё.
Вспомним историю Павлика-алкоголика. Его отправили на месяц под начало кого? Правильно ,Шалимова. Потом он вернулся в основу и поломался.Пока лечился,Шалимов перебрался в основу и Павлик опять попал к нему. Результат мы все видим.
Измайлов. Вернулся в основу осенью.Вроде бегал. Пришли сборы и он сломался ещё на первом сборе.
Жозик.В каждом интервью жаловался ,что у них вообще нет сил. Начал плакаться на камеру после ответной игры с Шальке. После того как он поплакался в камеру на сборе,что очень тяжело и нет сил никаких,вместе с Ари впал в немилость.И где он сейчас мы видим. Также гоняет за молодёжный состав.

Учитывая,что парни всю жизнь "тренируются" по идиотской схеме,чего можно ожидать и много ли надо,чтобы их добить???

[quote=Повстанец;43878914] Давайте пример косяка в подготовке... и пример того как должно быть ? [/quote]

[img]http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-182.gif[/img]

[img]http://smayli.ru/generatonadpisey/generator.php?col_r=46&col_g=3&col_b=1&text=%D0%90%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%3F&intro=2&outro=1&delay=2&repeat=1&back=0&back_r=255&back_g=255&back_b=255[/img]

Ну ,а если серьёзно,вся система и есть один,большой косяк .От начала до конца. Она античеловечна по отношению к спортсменам и абсолютно контрпродуктивна.
Я уже упоминал в теме,что группе учёных была поручена задача проанализировать существующие системы подготовки российских спортсменов в связи с катастрофическим падением результатов на международной арене.
[quote]Аннотация
[em][b]В настоящее время практика выступления российских спортсменов, особенно в цикличе-
ских видах спорт, отмечает существенное снижения их конкурентной способности на главных
международных соревнованиях (этапы Кубка мира, Чемпионаты Мира, Олимпийские игры). В этой
связи возникает потребность переосмысления на более высоком уровне доказательности некото-
рых, устоявшихся закономерностей (аксиом) теории и практики спорта.[/b] [/em][/quote]
Задание было дано ведущим спортивным вузом ,находящимся в одном из наукаградов страны. Результаты исследований были опубликованы специализированных,научных изданиях [b]в конце 2016 года.[/b] В заключении сказано,что существующие системы подготовки не соответствуют накопленным на конец 2016 года знаниям по биофизике и биохимии организма спортсмена и являются регрессивными системами.

Gazprom 08.03.2017 23:38

4801-Джекки > за тем,что за троллинг по правилам полагается бан

kotik_daun 08.03.2017 23:47

[img]https://pbs.twimg.com/media/C6aqoN8XQAI0npX.jpg[/img]

kotik_daun 08.03.2017 23:48

[img]https://pbs.twimg.com/media/C6aqoN8XQAQttIF.jpg[/img]

kotik_daun 08.03.2017 23:49

надо уметь общаться даже с Антихристом...

Gazprom 09.03.2017 00:21

4807-Повстанец > так я не про Антихриста

kotik_daun 09.03.2017 01:14

о,как...
.
«БОРУССИЯ» ПРОШЛА «БЕНФИКУ», ФАКТИЧЕСКИ ГАРАНТИРОВАВ РОССИИ ТРИ КЛУБА В ЛЧ!

гуки 09.03.2017 14:04

троллинг вижу только в сообщении 4800........

kotik_daun 09.03.2017 22:37

[img]https://pbs.twimg.com/media/C6gALqbXQAIRbaU.jpg[/img]

Apex 09.03.2017 23:14

Ну что самые устойчивые смотрим Краснодар. Испанский стадик на вид поприятней картофельного поля Ростова.

Cartman 09.03.2017 23:47

[quote=Апекс;43884836] Ну что самые устойчивые смотрим Краснодар. Испанский стадик на вид поприятней картофельного поля Ростова. [/quote]

Только на картофельном поле в футбол играли две команды, а на приятном испанском поле пока только испанцы и играют... Надо до перерыва продержаться. А там может Шалимов внесёт необходимые коррективы...)

наводнение 09.03.2017 23:48

Ну не такая и страшная сельта конечно, такое впечатление что они сейчас свой максимум показывают в атаке

Ярило 09.03.2017 23:58

[quote=Повстанец;43884658] [/quote]

Повстанец,помнишь,что я тебе писал перед Спартаком? 25 минут играли.С 25-28 сдулись. После 30-й минуты за середину поля переходили иииизредка. Паса нет. Приёма мяча нет. Даже Карпин начал вопить именно с 25-й минуты,что нужны паузы,паузы нужны. Мартынович сдулся уже минут через 15. Подберёзкин с Жигулёвым пытаются играть,а сил то нет. На рывок оп,один два шага и всё,батарейки сели. Благо что Сельта не на много лучше.

KELTs 10.03.2017 00:07

Это вообще что?
Не надоел СНГ уже играться в FIFA?
Нужен тренер, нужны игроки. А это просто группа физкультурников.

F121 10.03.2017 00:20

Витя исполнил, молодчик !
И пас Вани был хорош

наводнение 10.03.2017 00:22

4816-KELTs >чушь не неси, пропустили по глупости Крицюка. Отыгрались мастерски

Torrenza 10.03.2017 00:35

Пустят Мамаева, интересно?

КалашникОФФ 10.03.2017 00:50

Сельта видимо матч Краснодара со Спартаком смотрела

Gazprom 10.03.2017 00:53

Крицюк как будто вышел на поле футбол посмотреть

F121 10.03.2017 00:59

Воротник конечно нужен по-надежнее
Первый гол был необязательный

F121 10.03.2017 01:00

Ладно, главное - забили
и разница только 1 мяч

kotik_daun 10.03.2017 01:02

Антихрист
4815 - да... так и было..

KELTs 10.03.2017 01:03

[quote=наводнение;43885003]ушь не неси, пропустили по глупости Крицюка. Отыгрались мастерски[/quote]
Мастерски сыграл Классон, команды на поле не было. Мяч вообще не держался.
В этом году во всех встречах проблемы, вымученные игры, с провалами. Шалимов не торт, это уже очевидно.
Сезон доигрываем. Надеюсь на лето.

Ярило 10.03.2017 01:12

Всё то же самое. 15 минут пытались бегать.Отыгрались,благодаря "свеженькому" и фуууууу.

Повстанец,слышал,что Карпин молвил? Сельта уже третий месяц играет через два дня на третий. Наша команда играет чуть хуже этой команды. Спрашивается,куда делись 3 !!! месяца отдыха и так сказать сборов?

Ещё есть люди,которые будут утверждать,что Шалимов и штаб подготовили команду?

наводнение 10.03.2017 01:13

4825-KELTs >А Классон не за Краснодар играет?

Ярило 10.03.2017 01:14

[quote=KELTs;43885054] ...................... Сезон доигрываем. Надеюсь на лето. [/quote]
Ты думаешь Шалимов до лета поумнеет?

Сейчас уже средина марта.Чтобы спасти команду для следующего сезона,нужно уже сейчас начинать этим заниматься.

Ярило 10.03.2017 01:17

Мне кажется Сельта в Краснодаре насует нам.Сейчас проведут разбор полётов и наваляют тут.

KELTs 10.03.2017 01:18

[quote=наводнение;43885068]А Классон не за Краснодар играет?[/quote]
Гениально))) Разницу между индивидуальной игрой и командной замечаешь?
Мне не интересен результат, я не фанат, мне интересен футбол. А у Краснодара его сейчас нет.

kotik_daun 10.03.2017 01:18

мне КОГ нравился.. но даже я со своим дилетантством видел застой

Tanyas1 10.03.2017 01:20

4815-Антихрист >удалось посмотреть второй тайм.И пас был и приём.С учётом проблем с составом сыграли вполне себе неплохо.И по результату тоже.Жаль пропустили второй.Но гол был исполнен на уровне в лучших традициях игры головой на опережение

наводнение 10.03.2017 01:21

4826-Антихрист >разница в классе игроков дает о себе знать, да и зачем сравнивать Ла Лигу и РФПЛ. Если бы Сельта играла у нас она бы чемпионом была наверное каждый сезон. Подберезкин набегался что сдох на 70 минуте, так его уровень игры это максимум РФПЛ и то не в старте. Краснодар должен играть теми игроками которых может себе пока позволить по фэйрплею, к тому же Галицкий хочет воспитанников подключать. Если вы ждете каких-то супер достижений то не стоит и смотреть Краснодар, они если и придут то очень нескоро. Галицкий не будет делать необоснованно дорогих покупок еще и потому что прежде всего ретейлер, ему купить дешево продать с наценкой

KELTs 10.03.2017 01:23

[quote=Антихрист;43885069]Ты думаешь Шалимов до лета поумнеет? Сейчас уже средина марта.Чтобы спасти команду для следующего сезона,нужно уже сейчас начинать этим заниматься.[/quote]
У Шалимова вроде есть идеи, но реализация слабая. Проблемы с физикой, полный лазарет.
Если конечно стоить цель вырастить из Шалимова большого тренера, то нужно ждать, когда он научится, но только не скоро это будет))
А лето расцениваю как рубеж-новые качественные игроки-много стоит на выход, ну и по тренерскому штабу можно ожидать решения, исходя из результатов сезона.

kotik_daun 10.03.2017 01:24

[quote=Антихрист;43885070]Мне кажется Сельта в Краснодаре насует нам.[/quote]
когда кажется крестится надо (с)

KELTs 10.03.2017 01:29

[quote=наводнение;43885076] Галицкий не будет делать необоснованно дорогих покупок еще и потому что прежде всего ретейлер, ему купить дешево продать с наценкой[/quote]
Ну так и вечно будет болтаться на пороге у больших достижений, не дотягивая до вершины. Чудес не бывает.
Свои игроки-это хорошо, но заниматься "натуральным хозяйством" нужно на селе, а футбол больших достижений-это работа с профессионалами.
Галицкий -человек амбициозный и не брать высоты, смешить народ, не оправдывая такие затраты на стадион и академию.
Пока это ещё прокатывает, но скоро это время пройдёт.

Ярило 10.03.2017 01:31

[quote=PFAFF;43885075] 4815-Антихрист >удалось посмотреть второй тайм.И пас был и приём.С учётом проблем с составом сыграли вполне себе неплохо.И по результату тоже.Жаль пропустили второй.Но гол был исполнен на уровне в лучших традициях игры головой на опережение [/quote]
Вот трудно так обсуждать. Если бы вместе у телека,чтобы каждый момент обсудить. Во втором тайме получше было,чем в первом после 25-й минуты,но не то.

[quote=наводнение;43885076]..................Галицкий не будет делать необоснованно дорогих покупок еще и потому что прежде всего ретейлер, ему купить дешево продать с наценкой [/quote]

Я вообще-то в принципе против чужих игроков в команде.Лично я уверен,что вполне реально набрать команду из местных парней и они будут играть ничуть не хуже. Это нам просто в мозг втирают эту парашу,а пипл и хавает радостный.
Не только Подберёзкин,а все сдохли ещё в первом тайме. Это самое обычное закисление.Ацидоз - отравление организма продуктами деятельности мышц.Причина-абсолютно безтолковый тренировочный процесс

strk 10.03.2017 01:31

Неужели СНГ со своим баблом не может позволить себе иностранного топ-тренера для клуба, а не вот это не пойми что лохматое ?

KELTs 10.03.2017 01:35

[quote=Антихрист;43885093]Я вообще-то в принципе против чужих игроков в команде.Лично я уверен,что вполне реально набрать команду из местных парней и они будут играть ничуть не хуже[/quote]
Вы фантаст)))
Баски-единственная команда в мире, которая живёт по такому принципу, но никогда не станет топ-клубом

"Вам шашечки или ехать?" (с)

Ярило 10.03.2017 01:38

[quote=KELTs;43885080]..............У Шалимова вроде есть идеи, но реализация слабая. Проблемы с физикой, полный лазарет. Если конечно стоить цель вырастить из Шалимова большого тренера, то нужно ждать, когда он научится, но только не скоро это будет)) А лето расцениваю как рубеж-новые качественные игроки-много стоит на выход, ну и по тренерскому штабу можно ожидать решения, исходя из результатов сезона. [/quote]
Что стоят его идеи,когда у них не хватает банально ума ,чтобы подготовить команду? Ведь в команде тоже не дети и не Максики из подворотни. Когда я в январе писал,что они уничтожают команду,все тут ржали не могу как.А в итоге ??

Ну придут другие игроки,а тренеры останутся.И что? Ну побегают они ,может быть,полгодика-год и опять их ушатают эти доблестные товарищи.Тут нужны кардинальные меры.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.