![]() | |
вот как можно работать? Когда сегодня долгожданный матч!!! |
скока народу ожидается? |
Посмотрев все игры на сборах, ничего кроме просера не жду сегодня. Играем без Гранквиста и как я понял Клаэссон и другие новички не могут играть в ЛЕ или я не прав? |
4203-наводнение >если заиграны за другой клуб в ЛЕ, то нет |
Я был прав! Клаэссон это хорошая покупка)) |
С класеном было и так ясно.. А вот рамирес машина... |
А вот подберезовику еще расти и расти.. |
да бревно Подберезкин и имхо он уже вырос, дальше может быть только еще хуже |
Очень нужен Перейра вместо плдберезы.. |
Мда..Подберезкин просто труп |
нда, Молодцы!!! |
Соседи с победой |
Рамирес двужильный, дай бог если он так будет все игры летать то он станет лучшем латералем в нашем чемпионате |
Первый тайм фенер вообще мертвый был во втором хорошо что дурака не пустили. Мало забили при таком давлении в первом тайме. В гостях аукнутся может. Плохие предчувствия. Новички понравились. Подберезовый дюже деревян |
4214-WOLF DIABLO >так ладно бы просто деревянный, так он сдыхает за тайм и не видит даже ближних партнеров, полю очень медленно думает что с мячом делать |
Господи даже Газинский по сравнению с ним Месси и Иньеста в одном лице) |
Рамирес-мощь!!! шикарное приобретение |
4217-Finik > в паре с Мельгарехо они вообще бы феерили |
Имели возможность решить итог двухматчевого поединка еще в первом тайме Жаль, что Смолов пожадничал (или не осмотрелся вовремя - не знаю) Будем считать, что для первой игры сезона - неплохо И будем надеяться, что в гостях какого-нибудь дурачка всеже забьют (вангую на Сигурдсона с углового) |
к 60-й минуте сдохли. Ожидал худшей игры, если честно. Повезло, что не пропустили во втором тайме. Новички, конечно, усилили Краснодар. Но с таким составом о чемпионстве думать не приходится |
Ростов уничтожает Спатру)) |
Грустно что Подберезкин не прогрессирует (придется наверное продавать через годик) Витя и Рамирес сыграли (мной) ожидаемо на приличном уровне |
[quote=F121;43771063] (вангую на [b]Сигурдсона [/b]с углового) [/quote] ))))) |
4223-Добрый_ > в смысле Гранквиста |
[quote=F121;43771091]Грустно что Подберезкин не прогрессирует (придется наверное продавать через годик) Витя и Рамирес сыграли (мной) ожидаемо на приличном уровне[/quote] Заметьте, что партнёры на него не однократно не играли, когда можно было отдать завершающий пас. |
4225-KELTs > про один такой момент я писал выше, что Смолов на него не дал пас, когда Подберезкин мог выйти 1 на 1 |
игра получилась какая-то не командная - а набор галимых импровизаторов.... Каборе, Ваня, Подберезкин, Федя, Рамирес... Зачем усложнять? Логику игры я так и не понял.... ладно, выиграли и слава СНГ!!! |
[quote=KELTs;43771249]Заметьте, что партнёры на него не однократно не играли, когда можно было отдать завершающий пас.[/quote] Рамирес отдал на него пас и тот не плохо ударил в угол... в первом тайме... получился красивый динамичный момент |
Подберезкинг в этом году будет забивать и отдавать..и в сборную вызовется ))[img][/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C4zi7OJVcAAsNwE.jpg:large[/img] |
NoThanks Не исключено. Физику надо только подтянуть. Тут вопрос подтянет физику или нет. |
А вообще позор, каждый матч-второй тайм, а зрителей нет, жрут-с))) Какой-такой футбол, не видишь - мы кююшаем(( Для большинства-это не стадион, а ТРК со жрачкой, модное место, футбол вообще вторичен. Им кинотеатр бы там ещё открыли, они бы не мёрзли))) |
4232-KELTs > главное чтобы выручка клубу шла |
[quote=KELTs;43772468]А вообще позор, каждый матч-второй тайм, а зрителей нет, жрут-с))) Какой-такой футбол, не видишь - мы кююшаем(([/quote] сначала я тоже так подумал... а потом посмотрел на трибуны - женщины и дети, дедушки и внуки... - ну кто сможет выдержать весь матча при минус - 5 ? Они тупо ушли греться в подтрибунное помещение, или выпить горячий чай чтоб согреться... Один раз сам так смотрел матч из буфета - я просто тогда замерз конкретно.... и зачем такие жертвы? Одно дело мы в 1/16 лЕ и играем в феврале, а другое дело ЧР в декабре ----- фраза Лаврова. |
4229-NoThanks >с меня вишневка, если это будет так. но мне кажется после выздоровления Мамая он плотненько присядет в чемпионате на банку, и если будет появляться то только по лимиту. что у нас с лимитом 6 легов вроде? и тогда оснвоной состав видится такой Крицук - Петров/Калешин - Налдо-Гранквист-Рамирес - Газинский - Каборе -Мамаев - Классон-Перейра/Вандерсон-Смолов. а еще есть паспортисты Шишкин,Жора ... |
4235-WOLF DIABLO > если Измайлов будет здоров, то наверное будет он вместо Вани хотя вчера Ваня сделал свое дело - голевой пас |
4236-F121 > кстати, завтра у Вани днюха - 31 |
Юры не хватает в нападении думаю вчера он бы парочку забил по такой игре |
[quote=F121;43773183] 4235-WOLF DIABLO > если Измайлов будет здоров, то наверное будет он вместо Вани хотя вчера Ваня сделал свое дело - голевой пас [/quote] отвратительно он вчера играл |
Народ подскажите... друг с Ростова ( в глубине души спартач) хочет на матч со Спартаком - когда начнется продаж билетов на Спартак? |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. | |