![]() | |
Наверно скоро Петреску погонят и поделом ему! |
Опять 25... |
Да, жаль, отскочили голубые |
Совсем не обязательная ничья. Отдали инициативу((( |
Пойдет за первый сорт |
играли нормально, ну конечно расточительность это жесть. Но все равно хорошо что отняли 2 очка у мешков. |
Динамо это второй Онжи? Неужели наши толстосумы не понимают, что не все за деньги покупается? Жаль, что Краснодар не выиграл, жаль... |
Блин ну что за матч? В атаке порадовали, создавали моменты с не самым слабым соперником. После первой игры чемпионата я не понимал приглашения Газинского, сейчас мне этот игрок определенно нравится. Мамай тоже молодец, хорошо считаю сыграл, хотя в некоторых моментах жадничал. Жаль Динамо отскочило! |
Блин,обороны как не было,так и нет! Каждый навес динамы-пожар в нашей штрафной. С такой обороной нужно было забивать больше одного гола из четырёх-пяти моментов.. Жаль. |
369-BLACK_BULL > знаешь мне показалось что без Енджейчика оборона выглядела по увереннее. ИМХО! |
я уверенности не увидел. надеюсь,Гранквист её добавит. |
371-BLACK_BULL > да на этого парня возлагаются надежды, пусть ему поможет футбольный Бог! |
"ФК «Краснодар» достиг договоренности с ФК «Спартак-Москва» о приобретении 27-летнего бразильского нападающего Ари. ... В настоящее время все детали перехода Ари в «Краснодар» согласованы, и договоренность с самим футболистом достигнута. Форвард прибудет в Краснодар сегодня поздно вечером, после чего будут улажены последние формальности, и произойдет подписание личного контракта, рассчитанного на 3 года. В середине недели бразилец приступит к тренировкам в составе своей новой команды. Планируется, что он будет внесен в официальную заявку «горожан» на сезон-2013/2014 до матча 6-го тура с «Анжи», который состоится 24 августа." (Оф.сайт) |
круто!вчера чуть не хватило( |
Галицкий по тихоньку команду собирает... |
Не понимаю и не разделяю восторга насчёт Ари.. Успокаивает,что его за шапку сухарей берут. |
А куда будут девать недавно приобретённых Исаэля, Лаюорде ,Пиццели? + в основе Жора и Перейра чёт как-то дохрена получается. А если выбирать между Вандерсоном и Ари, то уж Ваня на мой скромный взгляд поинтереснее будет. Ну если Ари начнет феерить как Дзюба в Ростове, я не против! |
376-BLACK_BULL > а получать будет наверное ого-го, Спартак отказался платить ого-го. |
377-Юрист компании > так, может, кто-то уходит? Чего инсайдеры молчат? |
[quote=Юрист компании;31782941] А куда будут девать недавно приобретённых Исаэля, Лаюорде ,Пиццели?[/quote] Все вышеперечисленные полузащитники, а Ари - нападающий. |
[quote=Telemax;31791947]Чего инсайдеры молчат?[/quote] главный по инсайдерам в соседней ветке феерит)) |
381-BLACK_BULL >шо опять! |
Капитан «Краснодара» Александр Мартынович через своего представителя отозвал иск в Хамовническом районном суде Москвы к Российскому футбольному союзу об отмене действующего в премьер-лиге лимита на легионеров. Странно почему ГСН не довел дело до логического конца. |
[quote=Focus RS;31801116]Капитан «Краснодара» Александр Мартынович через своего представителя отозвал иск в Хамовническом районном суде Москвы к Российскому футбольному союзу об отмене действующего в премьер-лиге лимита на легионеров.[/quote] ну да,странные какие-то телодвижения |
хотел прославиться...как Босман... |
Я думаю,просто сверху ненавязчиво "порекомендовали" забрать заявление.. |
[url]http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-21/5_1/?view=page[/url] любопытный анализ перспектив ФК Краснодар |
настораживает количество легов. в еврокубках вроде не учавствуем.. |
[b]Ари: "У меня сразу же появилось ощущение, что коллектив в "Краснодаре" очень веселый и дружный".[/b] [em]Новичок "Краснодара" нападающий Ари, перешедший из "Спартака" и подписавший трехлетний контракт, рассказал о причинах своего выбора. Он также выразил надежду, что адаптация в новом коллективе не займет много времени. – В составе "Краснодара" провожу первые тренировки. Очень рад находиться в этой команде. У меня сразу же появилось ощущение, что коллектив в "Краснодаре" очень веселый и дружный. Мне все очень нравится. Надеюсь, адаптация не займет много времени. – Что прежде слышали о "Краснодаре"? И что повлияло на ваше решение перейти именно в этот клуб? – Если честно, я мало что знал о команде и о городе. Знал только то, что Краснодар меньше Москвы. Но, приехав сюда, увидел шикарную инфраструктуру клуба. Потом пообщался с тренером и руководством. Условия, которые предложили, меня полностью устроили. Хочу как можно быстрее начать приносить команде пользу, – приводит слова Ари официальный сайт "горожан". [/em] |
389-BLACK_BULL > удачи парню и если ъочет приносить пользу, то пусть приносит ктож против то будет! |
[b]Маттео Ардеманьи может перейти в "Краснодар".[/b] [em]Нападающий "Аталанты" Маттео Ардеманьи может перейти в "Краснодар". По информации Tuttomercatoweb, российский клуб готов заплатить за 26-летнего воспитанника "Милана" 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Ардеманьи играл в серии B за "Модену" на правах аренды. В 39 матчах он забил 23 гола.[/em] |
391-BLACK_BULL > честно не совсем представляю что такое серия В, но статистика впечатляет! Видимо СНГ решил замахнуться на что-то серьёзное в плане турнирных перспектив. |
Статистика впечатляет,пусть и серия В. В Италии обороняться в любом живизионе умеют. |
393-BLACK_BULL >так-то оно так! Глядишь и Вандерсона мотивирует! |
[b]Гранквист подписал контракт с "Краснодаром" по схеме "3+1".[/b] [em]22 августа, защитник сборной Швеции Андреас Гранквист прибыл в Краснодар, после чего с ним был подписан контракт по схеме "3 года + 1 год", сообщает официальный сайт клуба. 23 августа футболист, выступавший ранее за клуб итальянской серии А "Дженоа", проведет первую тренировку в составе "горожан". Планируется, что завтра же он будет включен в официальный заявочный лист команды под номером 6.[/em] |
Гранквист крут. Поздравляю соседей. |
Судя по фамилии, он этнический датчанин, а датчан я всегда поддерживал аж с 1984-го. Волк, обрати внимание, я хоть и отписался в "чужой" ветке, но без высеров, глумов и троллинга. |
[quote=Sabbath;31851089]я хоть и отписался в "чужой" ветке,[/quote]Какая "чужая -своя" ветка ? Сегодня все болеем за быков! Надеемся на победу над овцеводами. Ну или хотябы на ничью (с учетом чужого поля). |
398-F11 >спасибо на добром слове! у меня большие опасения насчёт сегодняшнего судейства. надеюсь,не оправдаются.. |
Блин не получится сегодня поболеть за Быков. Удачи им. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | |