![]() |
ФК «Динамо» переедет в Сочи! Вопрос решен окончательно: динамовцы переедут из Питера в Сочи уже в начале-середине июля. Правда «динамовцами» они уже не будут. Команда Ротенберга сменит название на «Сочи» и будет тренироваться на стадионе «Фишт». Добро пожаловать? |
Ну вот, а кубань тоже могла бы подсуетиться... |
Ну, поскольку, год образования 1922й это будет самая старая команда на Кубани |
1-стикс >после продажи акций одной известной на Кубани компании всякий клуб мог бы подсуетиться... |
[quote=Санчо;45612819] 1-стикс >после продажи акций одной известной на Кубани компании всякий клуб мог бы подсуетиться... [/quote] А почему не суетятся? Сочи, все таки, не Холмская какая, и стадион хороший. |
4-Дятловед >Кубани это точно не надо, а другим местным клубам откуда ж мне знать..... |
А что болельщики Кубани думают по этому поводу? Болельщики «Динамо СПб» написали открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, попросив его не допустить переезда клуба в Сочи. «Сложилась парадоксальная ситуация. Нынешние руководители клуба в лице генерального директора Дмитрия Рубашко и владельца клуба Бориса Ротенберга решили перевести клуб в город Сочи и сделать одноименный клуб. Мотивация оказалась простой — у клуба нет своей инфраструктуры, такой, как стадион для проведения домашних матчей, в то время как „Зенит“ получил в своё распоряжение новый стадион «Санкт-Петербург», а „Петровский“ остаётся невостребованным, а также и то, что требуется наполняемость сочинского олимпийского стадиона «Фишт». Футбольный клуб «Динамо» (Санкт-Петербург/Ленинград) — один из старейших футбольных клубов страны с богатой историей и своими преданными болельщиками и фанатами! [B]У любителей футбола Санкт-Петербурга должно быть право выбора, за какой клуб болеть, а не ограничение только в рамках одной команды.[/B] Мы за здоровую конкуренцию, поэтому просим вас оказать содействие в судьбе клуба и не допустить очередной смерти клуба, и прервать печальную традицию клуба: возникнуть, чтобы пропасть», — говорится в письме. Также фанаты «Динамо СПб» создали петицию в поддержку сохранения клуба [url]https://www.championat.com/football/news-3452655-bolelschiki-dinamo-spb-napisali-otkrytoe-pismo-gubernatoru-sankt-peterburga.html[/url] |
Им совершенно все равно.... |
7-Санчо >эммм, вопрос больше касался выделенного текста, чем сабжа) |
зря кубань не захотела |
мы ее краснодару оставили..когда запас денег от проданного бизнеса закончится |
10-Санчо >спасибо, но у нас уже есть свой стадион |
11-tell_me_why > ну и ммы найдем где играть...как бы вши д...бы не хотели |
12-Санчо >тут уж не обижайся , но по-моему вы проср...ли 2 й выигрышный лотерейный билет. И АКК бы вам нет -нет денюжку сыпали . И город курорт. Мож ещё и спонсоры че-нибудь. Но вы оставайтесь самостийными. Ниже ПФЛ не упадёте ... хотя... |
13-AntohaMavr >а какой им смысл переезжать? Не переедут же все болельщики вслед за клубом. Вряд ли в Ростове сейчас кто-то бывших болельщиков сильно переживает за баскетбольный Локо. С глаз долой из сердца вон. |
14-tell_me_why >зато в Краснодаре всегда аншлаг на их играх и детей тьма. |
14-tell_me_why >я в Ростове работал год. Так там до сих пор на нас обижаются за Локо. Динамо вон переехало, я думаю «истинным» болелам из Питера не с руки ехать в Сочи. Однако переехали. |
вы за себя переживайте....что вам покоя не даем-то.... |
[quote=Санчо;45659066] вы за себя переживайте....что вам покоя не даем-то.... [/quote] А разве это не взаимно?:)) |
17-Санчо >это мы от вас и заразились) Не успел еще наш клуб на ноги встать, как ваши злые языки уже коршунами над ним стали кружиться. |
19-tell_me_why >18-Дятловед > не знаю от кого вы и что, мне все равно |
напрасно название меняют надо было сделать Динамо (Сочи) |
21-F121 >такая же дикость, как и Кубань (Сочи) |
[quote=Санчо;45659428] 19-tell_me_why >18-Дятловед > не знаю от кого вы и что, мне все равно [/quote] Знаешь, ой как знаешь.:)) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |