![]() | |
Лёха,ты веришь?) |
надеюсь... |
Тоже оптимист,хочется верить тока в хорошее.) Ну а там,как карта ляжет,ибо этими [em]завтраками[/em] кормили уже кормили.( |
Игнатьев выходит на 89й минуте за Локо. чего добился... |
а у нас был лидером и любимчиком. и в сборную вызов имел... |
А Касаев что показывает? Ничего,да он то и здесь особо не блистал. |
мельга у нас лучшим бомбардиром был. щас в спартаке больно смотреть на него |
Спартак кладбище талантов. |
Молодёжка уступила 1:2. [img]https://pbs.twimg.com/media/CgKnJKXW4AEBsaw.jpg[/img] |
жаль завтра поздно матч назначили, почему бы днем не сыграть, когда солнце будет и тепло |
[quote=vsop;41894373]жаль завтра поздно матч назначили[/quote] тебя оно больше всех волнует, можно подумать. кому надо - тот придет. |
6072-chesterS > что за негатив, конечно я бы пошел в обед, по теплу футбик посмотреть отлично, шашлычка поесть, а вечером даже не знаю, я в раздумьях пока |
Есть ли шанс Яковенко вернуть? |
Удачи команде, надеюсь у тренера сегодня не будет поводов искать причины невнятной игры в чем-либо и мы сыграем достойно! Очки очень нужны, но будет сложно |
очки всем нужны. Надеюсь о ничье уже договорились. |
Только вперед и только победа! |
[quote=sorrow;41895613] Только вперед и только [u]победа[/u]! [/quote] Да.)) |
Хорошо бы победить,ставлю на 2:2 все-таки.Хотя надеюсь на победу! |
[url]http://www.redwhite.ru/fans/programm/1982/spartak-kuban-1982.pdf[/url] |
1-0 селезень с пенальти .. Коэффициент 11,5' |
Загор, это был оланаре )))) |
2:1 ,Селезень (2 шт) |
Нападающие -оценка "ноль" Один удар Букура в створ ворот за 45 минут, это жесть...Селезень за..ал своим обиженно-плаксивым лицом, толка нет с него....Хоть бы Павлика выпустили,может он что покажет... |
[quote=Aquamaxxx;41899106]..Селезень за..ал своим обиженно-плаксивым лицом, толка нет с него.. [/quote] ты игру вообще смотришь ? кто Букуру скинул мяч под удар ? кто выжимает из каждого момента максимум возможного и зарабатывает стандарты ? Селезнев стоит полкоманды и КАЖДУЮ игру пашет за троих.. |
6085-F121 >Без нервов прошу коллега....Я высказал своё мнение, которое может расходиться с твоим.... Моё видениие-Селезнёв не показывает свою игру...Твое отношение к Жене- уважаю,и жду от него лучших показателей , болеем за "Кубань" !!! |
0:1 :( |
ходить на стадион - трепать себе нервы. дворовой футбол. бей беги. селезнев дно. |
верим в КОМАНДУ!!! мы их сделаем! всё равно! несмотря ни на что! |
что можно ждать от команды, когда в центр поля выходит играть престарелый игрок из любительской лиги... |
бок о бок с девятнадцатилетними пацанами. |
6091-трах > давай ты будешь свой смур изливать в другом месте, ок? Концедалова выпустили только из-за травмы Рабиу (дай ему Бог здоровья), а те 19-летние пацаны скоро будут пасть рвать многим... |
Команда сделала всё,что смогла... Не виню,ибо играть некому. * * * * Ростову с такой игрой в европе делать нечего. От слова-[em]абсолютно[/em] нечего. |
Твари,распродали-разорвали такую команду.( |
ещё один... |
кто ушёл - пусть идут своей дорогой - гнить на лавках... они сами выбрали свой путь... |
в этом сезоне главное сохранить прописку летом докупить пару опытных игроков в среднюю линию и уже будет полегче |
6097-F121 > и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить Селезнева |
Да,жаль,думаю Ростов будет 3-й.А Кубани переходных игр видимо не избежать.Ну это боюсь что в лучшем случае. |
6099-slovan167 > если даже до этого дойдет, то Кубань задачу решит |
6099-slovan167 > каким бы ни был ростов, его выкинут из еврокубков за нарушение финансового фейр-плей... и на этом вся его "сказка" закончится... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |