![]() | |
[quote=Троян888;40900682]В свете последних побегушек-Букурчик остаётся,и это радует.)[/quote] Прочитал про него. Уважение вызывает. Жаль что ему уже 35 лет. |
4251-Повстанец W > Он последнее время и так на 20-25 мин. выходит,да и куда ему стартовать-тока на пенсию. Но годик-другой ещё бы пользу принёс. * * * За то не скулит,как некоторые. |
Не большой позитивчик) [url]http://www.youtube.com/watch?v=WyCq31yws1M[/url] |
Спортивный директор "Кубани" Мурат Гомлешко заявил, что клуб не намерен расставаться ни с кем из своих футболистов. Также он отметил, что краснодарцы постараются укрепить состав зимой. Реклама Закрыть – Ничего не слышал про интерес к нашим игрокам со стороны сторонних клубов, – приводит "Спорт FM" слова Гомлешко. – Мне также неизвестно, что кто-то собирается уходить. Мы собираемся всех сохранить, мы заинтересованы в этом. С теми, у кого истекают контракты, тренерский штаб будет определять, с кем необходимо продлевать соглашение, а с кем прощаться. Касательно того, куда движется клуб, вопрос задается не по адресу. Я спортивный директор, а не коммерческий. Клуб движется целенаправленно. Клуб сделает все возможное, чтобы остаться в премьер-лиге. Болельщики всегда чего-то боятся, но работа ведется интенсивная, в том числе и по усилению состава. |
4254-Санчо > анекдот? |
4255-Троян888 > у нас по другому нельзя-))) |
[quote=Троян888;40903317]анекдот?[/quote] если не считать предыдущее окошко трансферное, сколько раз такими анектодами подавились ждущие распродажи при закрытии ТО? три (если Козлова не считать)? а то я запамятовал что-то. з.ы. пляшите... смейтесь... юморите. на Труде трибуны маленькие, надеюсь, я хоть одного из вас смехующихся там разгляжу? |
[quote=chesterS;40904102] пляшите... смейтесь... юморите. на Труде трибуны маленькие, надеюсь, я хоть одного из вас смехующихся там разгляжу?[/quote] А кого ты там разглядывать собрался,еси не секрет? |
4258-Троян888 >не обращай внмание-) |
4259-Санчо > Да мож помочь ему чем,совсем плох. |
[quote=Санчо;40904415] 4258-Троян888 >не обращай внмание-) [/quote][quote=Троян888;40904585] 4259-Санчо > Да мож помочь ему чем,совсем плох. [/quote] [img]http://www.thetimes.co.uk/tto/multimedia/archive/00476/11247453__476690c.jpg[/img] |
а, извини, отвечу [quote=Троян888;40904292]А кого ты там разглядывать собрался,еси не секрет?[/quote] из Вас некоторых, [b]я так думаю почему-то[/b], никого не увижу. |
+ к 4262-chesterS в лайве на трибунах есс-но. тут то долго можно будет синими буквами по голубому фону пейсать)))) |
4263-chesterS > жыницца те надо. кернёй страдаешь. |
Короче ребята крах отменяется. Бабки Беле и К уже выплатили полностью, так что нахаляву они не сбегут, Но какая-то чехарда скорее всего будет с этим неизвестным новым инвестором. Так что готовьтесь к чему-то удивительному и лечите нервишки) |
Раз вы тут анекдоты травите, то на волне позитива и я подкину недавний анекдот от инсайдера, основанный на реальных событиях: Приходит Беля , Игнат и Ткачёв к спортдиру ( перед игрой с магнидом ) и говорят : когда будут бабки , тот набирает Главказака и он отвечает , что денег нет сейчас , подождите , зимой продадим пару игроков и с вами рассчитаемся полностью ... Орфография и пунктуация авторская. |
4264-Троян888 > врядли это поможет-))) дЭвушку пожалей-)) 4266-Альтруист > кажется фамилию этого спортдиректора я знаю-))))))))))) И это не Гомлешко-)))) |
[quote=Альтруист;40905588] зимой продадим пару игроков и с вами рассчитаемся полностью ... [/quote] Я просто рыдаю от восторга... 4267-[b]Санчо[/b] Пойми,так продолжаться не может,мы просто обязаны помочь. Парень то в принципе-неплохой. Душой болеет,не бережёт себя.) |
По данным портала "Евро-Футбол.Ру", новым инвестором краснодарской команды может стать ОАО "Новоросцемент". [url]http://www.euro-football.ru/article/29/1003435502_novoroscement_mojet_stat_investorom_kubani[/url] |
4269-СерыйПР > наверное увидели логотип фирмы на офсайте Кубани и сделали такой вывод. |
[quote=СерыйПР;40907763] По данным портала "Евро-Футбол.Ру", новым инвестором краснодарской команды может стать ОАО "Новоросцемент". [url]http://www.euro-football.ru/article/...estorom_kubani[/url] [/quote] Он же жене Лужкова принадлежит |
[quote=Альтруист;40908295] 4269-СерыйПР > наверное увидели логотип фирмы на офсайте Кубани и сделали такой вывод. [/quote] Альтруист, ну не томи нас, выкладывай уже, кто новый инвестор, насколько он богат, ты же все знаешь |
4272-СВК > в понедельник Веня будет общаться с МОА и тогда узнаем что нас ждет |
[quote=ilyich;40908310]Он же жене Лужкова принадлежит[/quote] Разве это имеет значение? Ей много кой чего принадлежит.) * * * Они так и не вернулись из Австрии? |
4269-СерыйПР > ненадо так шутить Невменяемый не переживет |
мда... Вольный пересказ гринмили, а ранее на Кабанчеге реальные инсайды проскакивали. Думается почему-то, что НЦ как возможный меценат вброшен для успокоения масс. |
ратарь "Кубани" Александр Беленов не стал комментировать информацию о том, что он может расторгнуть контракт с клубом. 22 декабря Палата по разрешению споров РФС рассмотрит заявление Беленова по поводу задержек по зарплате. Ранее "СЭ" сообщал об интересе к вратарю со стороны "Краснодара". Между тем, по нашим данным, в "Кубани" сделают все, чтобы погасить задолженность перед футболистом в ближайшее время и не допустить его ухода зимой бесплатно. – Правда, что вы намерены расторгнуть контракт с клубом? – Пока не о чем говорить, – сказал Беленов. |
[quote=Санчо;40910262] и не допустить его ухода зимой [u]бесплатно[/u].[/quote] ключевое слово. 4276-ЖАК II > [quote=ЖАК II;40910164] возможный[u] меценат[/u] вброшен для успокоения масс.[/quote] Это не выход из ситуации,а её дальнейшее усугубление. И все,кроме тебя,это понимают. * * * И эта,успокаивать нас не надо,мы не возбуждались.) |
[quote=СерыйПР;40907763] По данным портала "Евро-Футбол.Ру", новым инвестором краснодарской команды может стать ОАО "Новоросцемент". [url]http://www.euro-football.ru/article/...estorom_kubani[/url] [/quote] По хорошему НЦу, дали бы Черноморец поднять... Недавно были слухи про Клаас,или нет? з.ы Ввиду политических потрясений интересно, турки продолжат спонсирование Кубани? |
[quote=Тихий океан;40912435]По хорошему НЦу, дали бы Черноморец поднять... [/quote] Куда поднять? Думаешь они громадное бабло могут выделить? Сомневаюсь что этого хватит на зп одному только Аршавину. |
[quote=Альтруист;40912565] Куда поднять? [/quote] Где сейчас Черноморец и где был,помнишь? Во туда и вернуть) [quote=Альтруист;40912565] Думаешь они громадное бабло могут выделить?[/quote] Зачем громадное...? Думаю,что НЦ способен финансировать свой ФК без напряга... |
НЦ-организация солидная,деньги крутятся немалые. Вопрос в другом: на каких основаниях,и как долго они будут финансировать? * * * А что касаемо этого Клаас-200 рабочих мест,уровень не тот.( |
4281-Тихий океан > а кому это надо по 30 лямов в год тратить на команду? А в зоне ЮГ Черноморец хорошо себя чувствует. |
«Кубань»: лифт идёт только вниз? [url]http://www.championat.com/football/article-237431-kuban-lift-idjot-tolko-vniz.html[/url] |
4283-Альтруист > вкладывают и больше и нечего,работают..) а как Черноморец себя чувствует,надо у их болел спросить) [quote=Троян888;40913008] Клаас-200 рабочих мест[/quote] Это может в новом заводе в Краснодаре столько? С запуском второй очереди завода в Краснодаре предприятие войдет в четверку крупнейших среди 11 заводов компании CLAAS во всем мире и станет самым современным заводом по производству сельскохозяйственной технике в Европе.(из вики) |
[quote=Гуцул;40913111] «Кубань»: лифт идёт только вниз? [url]http://www.championat.com/football/a...olko-vniz.html[/url] [/quote] Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»: — Грустно будет потерять «Кубань», а вместе с ней – такое колоритное краснодарское дерби. Искренне надеюсь, что до снятия команды с состязаний дело не дойдёт и всё ограничится некоей реорганизацией клуба. Но, откровенно говоря, поводов для оптимизма не много. И край финансировать команду не хочет, и олигархов, страждущих спасти самобытный коллектив, на горизонте не наблюдается. Теоретически протянуть руку помощи соседям мог бы Сергей Галицкий, но оно ему надо? И утешит ли поклонников «Кубани» превращение жёлто-зелёных в фарм-клуб «Краснодара»? По обоим пунктам есть большие сомнения. |
Да,больше вопросов.( |
сегодня в новостях на рамблере проскочило, что инвестором Кубани, возможно, станет Новороссцемент |
4288-котяра > одним из мнвесторов. Вообще они и раньше деньги давали на клуб. Так что это все не то. |
Лёха,выше прочти:) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |