![]() | |
Валерий Карпин станет главным тренером армавирского «Торпедо». Сообщает ТАСС |
828-Троян888 >похоже ты прав.Я как узнал ,что Шава попросил зарплату себе 2,5 ляма за сезон и еще столько же подъмных...(((а я то думал у человека мотивация осталась и желание играть в футбол. По мне так ,такие не нужны,хоть и мастер он приличный. Пусть в Питере в ДЮСШ тренером за полтинник денег поработает. |
деньги-деньги... блин, остался единственный игрок в России, который способен нестандартно сыграть... Я был бв рад очень, но, что то всё затягивается... |
все-таки арша завтра подпишут ( |
[quote=cер;39502997] деньги-деньги... блин, остался единственный игрок в России, который способен нестандартно сыграть... Я был бв рад очень, но, что то всё затягивается... [/quote] А способен ли еще? ;) |
ну... вот и посмотрим!!! |
Хорошая новость про возвращение Доронченко. |
976-Kubanoid > да ты че на! тут такое постить нельзя. ты смотри что он ска творит: [em]Переход Малояна из «Шинника» в «Кубань» сорвался Нападающий Артур Малоян, который был близок к переходу в «Кубань», вернулся в расположение «Шинника» и будет заявлен за команду, сообщил для Sportbox.ru генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов. Напомним, что прошлый сезон 26-летний форвард, имеющий действующий контракт с «Шинником», провел на правах аренды в «Арсенале». За туляков в РФПЛ Малоян сыграл 22 матча, забив три мяча. Также на его счету победный гол «Зениту» в поединке 1/8 финала Кубка России (3:2). Кроме того, «Шинник» может пополнить полузащитник сборной Молдавии Михаил Платика из «Ростова». Вопрос по нему, по словам Фролова, решится в пятницу.[/em] все губит, все.)))) ща еще Фролов, наследник Буффона (см. пост 961) сорвется, Санчо не только на выходных напьется, а на всю неделю в запой уйдет)))) а как все начиналось: Попа за полцены к мясным, Сос - подарок днонаме. целого Базелюка даже откопали. всего ничего до старта чемпионата и так развалить всю стратегию по усилению)))) |
971-[b]PFAFF[/b] > За такие деньги,на кубке омерики-можно было полкоманды укомплектовать.(в плане-там купить занедорого). У команды щас кризис-денег нет,и платить такие суммы-вредительство. 972-[b]cер[/b] > Вот бида-печаль,один игрок на Россию-матушку.)) Вон выше правильно сказано(PFAFF)-полтинник.Его услуги-дороже не стоят. 976-[b]Kubanoid[/b] > Ну еси хорошая - наливай.(( |
Малоян мне не нравится. Правильно его не взяли. Кержаков лучше играет. Сейчас вроде как с ним переговариваются. |
настоящии сериал с погонеи ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Nbl3XfqIwBQ[/url] |
980-надёжен как трах > как он привык общаться ? я не разобрал.. |
981-F11 > с нормальными людьми. в конкретном случае я ему плюсую |
ничо хорошего от его игры не жду. но... если все таки в пару с кержем, то думаю это будет не так печально |
[quote=chesterS;39504494] 976-Kubanoid Попа за полцены к мясным, Сос - подарок днонаме. целого Базелюка даже откопали. всего ничего до старта чемпионата и так развалить всю стратегию по усилению)))) [/quote] Смотрика Базелюк,им не нравиться))) Будет хорошо что этим отделаемся... Недавно разговор совсем о другом шел.. |
в питерскои группе ) [img]https://pp.vk.me/c624620/v624620546/3ad60/ChxNdM2YfeY.jpg[/img] |
Он себе цены не сложит,не осознавая того,что уже давно,как игрок,вышел в тираж..... Так..может какие рефлексы остались.( Почему с репортёром нормально не поговорить,еси думаешь ещё продолжать карьеру. Вот в таком плане он и давал то интервью злочастное.) |
не путаи репортеров, со стервятниками лаивньюс |
вот перед сном подумалось, если подпишут кержа и арша, [b]только в паре[/b] + вернут козлова, я в принципе буду доволен. если учесть что по окончании прошедшего сезона вообще было непонятно что будет с командои. |
уж точно лучше чем бальде... |
Что репортёр,что стервятник лайвньюс-корень один. Журнализд. |
беспокоит только то, что Базелюк лечится уже 2 неделю и ни разу не играл, а больше "усилений" у нас и нету...как обычно, продавать спешим вперед паровоза, а покупок 0...через 2 недели...грустно как-то на душе |
А не дохерали Аршавин хочет? |
991-Санчо > с Марибором нормально сыграли думаю место в 10 нам гарантировано даже при таком раскладе |
992-Юрист компании > "базар больше - ходи торгуйся" |
994-F11 >базар большОЙ |
995-F11 > Ты считаешь,что за такие деньги он нужен? Ещё неизвестен вопрос цены подъёмных. Не акренел ли он часом? |
+ ))) На базаре-за эту денюшку можно взять весчь! Не это унылое *авно.)) |
[quote=chesterS;39504494] Попа за полцены к мясным, Сос - подарок днонаме. целого Базелюка даже откопали. всего ничего до старта чемпионата и так развалить всю стратегию по усилению)))) [/quote] Ты же вроде ГМ почитываешь, про Попа ситуация там описана. Да и про нынешнего главного по трансферам тоже. |
Неделя до старта... |
[quote=WINSTON_60;39506100]Ты считаешь,что за такие деньги он нужен?[/quote] а ты знаешь, сколько он просит? у тебя лично просил? если чо, то по другим данным з/п 1,75ляма, подъемных не будет. [quote=WINSTON_60;39506132] На базаре-за эту денюшку можно взять весчь![/quote] покажи мне [b]весчь[/b] с паспортом на нашем базаре за 1,75 ляма. это чтоб в эту сумму входила покупка игрока и з/п на год. да даже за 2,5ляма покажи (при тех же вводных). |
....[em].что Шава попросил зарплату себе 2,5 ляма за сезон и еще столько же подъёмных...[/em] [em]если чо, то по другим данным з/п 1,75ляма, подъемных не будет.[/em] А это он тебе лично сказал.понятно. А у кого его ты покупать собрался? он свободен,потому как накрен никому не нужен,ни в мацкве,ни в питере. Я тебя деньги с собой? Пойдём в субботу на базар,выберем чо нить.(( И последнее. "Кубань"-не дом для престарелых,и нехер тута всякий секонд-хенд собирать. У Дормидонта научился "золотых рыбок" ловить?)) И самое последнее. Терпеть ненавижу этого циничного ушлёпка. А ты тама суетнись,чтобы приняли его в команде,поляну накрой,ну там все дела-ты в курсе.(( А пока тереби...))) |
Наберись терпения,и послушай. [youtube]BMs2QXSfGTw[/youtube] |
1002-WINSTON_60 > только вот арш конкретно и на этом евро был лучшим, вместе с дзагоевым. да и по сути, то что не сложилось с греками да, грустно печально. но. первыи матч 4-1 чехов вынесли, с поляками более чем достоиная ничья была, сравнимая с победои. с греками да, не получилось, но греки простите далеко не дворовая команда, как бы ее кто-то не воспринимал. и они краине грамотно сыграли в обороне, при том что у нас были шансы, но не повезло. я до сих пор не понимаю нападок на сборную и на игроков конкретно по тому турниру, и тем более конкретно на арша. |
1002-WINSTON_60 > а этот перец (вместе с тем депутатом ушлепком, которыи аршу предъявлял) лучше бы что-то реальное для страны сделали, а не только языками чесали |
Полузащитник московского ЦСКА Святослав Георгиевский сегодня перешёл в краснодарскую «Кубань». |
1003-[b]надёжен как трах[/b] Пойми ты наконец! Дело даже не в проигрыше(хотя-резонный вопрос-почему??) Дело в наплевательском отношении к болельщикам! Они чо,суки,в себя поверили?? Нельзя так себя вести лидеру и капитану сборной. Просто нельзя! 1004-[b]надёжен как трах[/b] А этот перец-[u]на своём месте[/u],и свою работу выполняет нормально.Что ему сказали-то и сделал,в отличии от арша.(( 1005-[b]СерыйПР[/b] Еси чесна-1-й раз слышу. Пока рано про него хоть что то говорить. |
[quote=WINSTON_60;39510673]Еси чесна-1-й раз слышу.[/quote] Я тоже...) "В прошлом сезоне 19-летний футболист сыграл за молодёжную команду ЦСКА 17 матчей, в которых забил 12 голов (из них четыре — с пенальти)." |
+ Я никогда не говорил,что арш в футбол играть не умеет,типа ноги непарные.Да,способный,пофеерил,но вести себя надо прилично!)) Хамить не надо.Наш российский болельщик и так не избалован успехами сборной,многого не просит,и тем более-не требует,и вот замаячила надежда,но.... Не привыкать,переболеем. Но ты выйди,как человек,извиняцца прям не надо-скажи- ё_ма_ё! не получилось,поймите и простите! Поняли бы и простили,но не так,как этот картофельный папа. Ладно,проехали...( Пиво есть,пошёл за рыбой. |
1007-СерыйПР >+ на офсайте коней написано... |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |