![]() |
Теодосич три трёхи подряд! +12!!! браво! |
Тео в огне!!!!!! |
тео только один....... тео - папас...... других тео быть не может :))) но милош и правда в огне.... молодца... |
не засчитали таки ))) комментатор жжот))) |
Мне одному кажется, что Гомельскому пора уже на покой? |
ты чо?? я тока ради гомельского и смотрю :)) |
OCS, а кого взамен? Орлова? Гомельский единственный коммент, кто в баскетболе разбирается. |
А мне нравится экспрессия Гомельского, хоть я не всегда с ним согласен :) Швед действительно не успел выбросить, но как бы хотелось, чтобы успел) |
бугагагга :)) орлов бы показал нам аццкого сотону... даешь пару орлов-гомельский на евролиге :)))) |
Теодосич конечно с третьей трехой отжох, если первые две были подготовлены, то третья ваще на дурку бросалась в стиле Диамантидиса-Спанулиса-Наварро. Керя - 3 перехвата, 5 подборов. Кстати, заметили, что Спанулиса прихватили конкретно? Хорош, правда, ПапаНиколау (100% в бросках). Но больше у Олимпиакоса и играть некому. И явная проблема у ЦСКА с центровыми. Крстич, видимо все-таки травма, Лавринович - просто не тянет, мож Кауна почаще. Я кста, не слушаю Гомельского, по грекам смарю :))) |
49 - не Орлов - Гомельский, а Орлов - Гусев или Перетурин-Голованов |
Директор кладбища, а что Перетурин? Хороший был коммент, отжигал похлеще Васи Уткина. А его футбольное обозрение?! А мультик как он озвучивал. |
Теодосич великолепен! |
50% трехочковые у нас, шикарный показатель! |
47 - ну он какой-то агрессивный без меры ,позавчера вообще хотел пристрелить кого-то)) |
Смазали концовку четверти 0:6, 53:40. Швед седня выпадает. Но нравится, как Шишкаус играет против Спанулиса, причем и в обороне и в атаке. |
Уже десятка осталась отрыва - концовка обещает быть жаркой! |
5 очей, 8:0 рывок Олимпиакоса. Казлаус, тупица, тайм-аут возьми, млеа! |
уже 5... |
А общий рывок с учетом двух четвертей у Олимпиакоса 14:0, и это после 53:34... "тупость и вселенная границ не имеют и я не уверен насчет вселенной" (ц) |
оооооохххх... блокшот андрея шикарен.... |
оооохххххх...судейка..... |
Хряпа - 5 фолов, потеря серьезная, Воронцевич пока не впечатляет. |
59 Лайзанс, ты в ужасе, что наступит "полный день цска?")) |
Это шок! |
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
какой дерьмовый день.... |
И в баскетбол играть не умеют.... |
Казлаус сходи нафиг... дебил |
тренер в отставку. вапще игру не контроллировал, балбес. |
Хотя не забивать 2/2 штрафных в концовке в двух играх подряд. за такое рано или поздно накажут... Трудно ваще понять, как можно было проиграть ну реально мертвому Олимпиакосу? |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! але-але цска))))) |
Теодосича перехвалили - после 4/5 трех последовали тупые броски и 0/4, излишняя самоуверенность у всех игроков, ну и тренер дурачок, конечно, возьми тайм-аут в конце 3й четверти, успокой всех, дай по башке, каму надо, когда уже видно было, что праздновать начали. ойййййййййййй, млеаааааааааааааа... :))))))))) ну мне аж смешно, честно слово |
Ладно, друзья, статсами травить не буду, но ЦСКА нужен, ИМХО, просто другой тренер. Всем удаче! |
проиграли...61-62...грустно... |
Олимпиакос был совсем не мёртвым. Команда увидела шанс, вцепилась в него и реализовала и это невероятная воля не может не вызывать уважения. Ужасный матч и ужасное состояние.. |
йопанный стыд......ОЦС изыди.......я ушол в траур..... |
87 - гуки, ты всерьез расстроился за команду, в составе которой не играет ни одного своего воспитанника?? |
настоящий ЦСКА - это тот, который отравили, если не ошибаюсь, в 95-м, в Афинах перед двумя матчами с тем же Олимпиакосом, кстати. вот те русские парни были действительно мужиками. |
Странно как то все получилось. Команда подошла к самым ответственным матчам на каком то спаде, то ли физическом, то ли эмоциональном. Все последние игры, не зависимо от соперника, были тяжелыми. Можно все списать на травмы Крстича, Хряпы и тп. Но зачем тогда брали "два состава"??? Последний месяц играл совсем другой ЦСКА, чем тот, который мы видели весь сезон. Теперь они выиграют ПБЛ (не сомневаюсь) и будем смотреть на межсезонку. Думаю будут что то и кого то менять. Особенно искать третьего номера. Мехиа не оправдал никаких надежд, Шишка ... вот он кажется и устал больше всех. Киря или Хряпа на третьем не совсем по делу смотрятся. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |