![]() |
Играют как балерины.Унылая игра от России.Видимо на ничью катают.Все пешком ходят.Да шо они дятлы по воротам лупят то от фанаря.Не удивлюсь если греки забьют |
Ни скоростей,одни пасы назад. |
[filolog]епте[/filolog] |
.лять |
Стыдно |
твою... мать |
Не бздим! |
И греки открывают счет |
блин, так можно и из группы не выйти (( |
Поделом пижонам.И фея оказалась фейуей. |
Расслабьтесь,никуда мы не выйдем. |
Спасибо греки, потому что не хрен на ничью играть! И уберите Кержакова, ему место на скамейке! |
в матче челси барса я какбе хвалил синих... радовался за них.... пел оды стальным яйцам.... а тут чота так не получается................ |
Белые начинают и .... |
ДАВАЙТЕ, НАШИ!!! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ПОЗОРА! Сегодня я настроен на победу!!! и Только!!! |
косолапые... угробили столько моментов и забили сами себе. |
Еbаtь позорище((((( |
че у поляков-чехов? |
По ходу, камеди клаб может продолжать обсирать наш футбол. |
Усё по плану. У поляков унылая ничья и выходим с первого места, а греки со второго :) |
98: 0-0 пока |
плохо то, что мы в атаке очень слабо выглядим, и результатом этого является то, что позволяем им в свою очередь достаточно много в атаке. |
Ну где тут поклонники Кержакова? Отлично он защитников изматывает? Ну-на изматывальщик, а у наших-то проблема основная как раз в том что мы почти все три матча играем без одного игрока (нападающего) возможно даже Кержакова можно считать за минус полтора, потому что он и сам порет и другим не дает. Думаю Адвокату пора заканчивать страдать ерундой и ставить нормальных напов, уже дорисковались. |
пока работает мой прогноз!!!! мать его....! |
что у поляко-чехов после первого тайма? |
101, спасибо. Значит надежда еще есть!!! ВПЕРЕД, НАШИ!!! |
Полу-моментов у нас хватало на пару мячей, но сука..... |
норм нападающие это гигант или буратин?)) |
чмошники |
mcAvity, ага, по традиционному плану, когда смотрим на соперников. -)) |
Прецедент, но не Кержаков. Эти двое все лучше , чем БББ. |
Наши лутьше играют!!! Греки не логично видут |
команды нет, кто в лес, кто по дрова.... они дрова |
честно, не знаю, как нашим играть, от защиты на контратаках может?? Я уже запутался, че там Адвокат придумал нашим на сегодня??? |
ACDC, когда Жирик выходил слева - это разве полумомент? а так, соглашусь, уйма целая. внятные удары нанесли только Керж и Жирков с левой. Остальное - что-то странное. Нормально по мячу не попадают. |
[quote=Сергей515;25554625] Наши лутьше играют!!! Греки не логично видут [/quote] Согласен полностью. Реализация хромает. Могли пару красавцев закатать. |
111-1Michael >ну не знаю, у меня до начала евро не было сомнений, что Керж основйно нападающий. сейчас они конечно есть, я просто думаю, что для модели игры Адвоката Керж лучше подходит, а то что он попасть не может, это к голове. меня настораживает, что мы во всех трёх матчах проиграли дебют матча, дали сопернику почувствовать уверенность. |
Игра -унылое гауно ((( Стыдно за наших |
MazaФака главное чтоб Дик замены пока не делал! |
Прецедент,не знаю. По мне нужен нападающий, который бы мог замкнуть навес. А у нас особо навешивать некому, все маленькие. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |