![]() |
Кержак: прошу, только не столько нереализованных моментов сегодня! Плиз... |
Керж пока все правильно делает - бьет почаще, это только в плюс. Голевые моменты сегодня он еще не запарывал. |
все будет хорошо. шаман в соседней теме обещал победу наших в один мяч. я ему верю. |
Лол! И это игра? ))) Сборная совхоза им.Заря Ильича против сборной столовой мехзавода))) Да и комментатор на Спорт-1 под стать))) |
[quote=tih_online_;25493880] Лол! И это игра? ))) Сборная совхоза им.Заря Ильича против сборной столовой мехзавода))) Да и комментатор на Спорт-1 под стать))) [/quote] Изыди |
да!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДЗАГОООООООШАААААА!!!!!!! )))))))) |
Е-А-А-А-АААААААААААААА!!! |
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ГОООЛЛЛЛ!!! |
Дзззззззззззааааааааааааааагггггггггггооооооошшшшшшшааааааа! |
Тих утрись |
без шансов ))) |
а сзади был Игна, то есть чисто 2 игрока на мяче были) красавцы! |
91-большой и красивый >Да тих просто местный клоун) со своими клоунскими прогнозами) |
Алан рулит на этом ЧЕ! Кто-то сомневается? :-)))) |
вообще, всех, кто не болеет, а псевдопрофи - считаю вообще во время сдесь не должны появляться. Помогайте духом!!! Болейте, это все для команды!!! |
Да. Чем бы не закончился для нас чемпионат, а этот парень уже сделал себе имя! Молодец, Аланчик! |
а не 3 игрока? кто-то вроде не достал вначале, перед Дзагоевым или мне показалось!? :) |
какие комби, просто супер, и техника супер!!!!!!!! Порвем поляков!!!! Они веха в нашем ЧЕМПЕ!!! |
Судью на кол |
ну че скажете, братва?) |
NashiArigato и теперь пенальти не было? Пора собираться в поход на Берлин. Да, рано мы оттуда воиска вывели. |
Аршавина с поля, пешком ука ходит... |
Судейка какой-то питар, свистит в одну сторону. |
Шпрото, по моему ЦСКА попрощается с Аланом:))) |
Два чистых пеналя судейка в ворота пшеков не поставил.. |
а пшехачи борзые сегодня... если наши муйней будут и дальше страдать - может боком выйти... |
BLACK_BULL, тихо тихо. У нас тут свой Калина нарисовался. |
А меж тем Дзагоев стал лучшим бомбардир ом на данный момент |
да судейка смешновастый......... 103 даже не знаю как объяснить.......... против него самый быстрой игрок бундес лиги играет и ни разу аршавин не потерял мяч на дриблинге против него... медленно, медленно, финт ушами, ускорение, пас..... это почерк большого профессора..... не гони на андрея.... 102 хз...... скорее нет... точек я там не видел..... но ваще судейка малось поттравливает... еле заметно, но подтравливает..... алан канешна рвет и мечет... |
3 гола в двух матчах финальной части - браво, Алан!!!! никогда не верил, что из Дзаги выйдет что-нить путевое..умничкаа!!!!! снимаю шляпу и приношу извинения!!!!! |
zip100, вообще то он голевой навес сделал, перемещается с одного края на другой и забирает добрую половину защитников!!!!!!! |
Судья барселонский, поэтому я не удивлен что он подсуживает полякам. Если я правильно понял то это карманный судья Платини, который всегда обеспечивает нужный результат. Но видать пока сильно не хочет палиться. А Кержакова в принципе нафиг из состава, если бы у чехов не выиграли посмотрел бы как вы его хвалили. |
Пшеки закят...с пенальти.Пенальти будут только в одни ворота :))) |
113 так и хвалили бы..... не понимаешь в футболе - не базарь :))) с итальянцами и чехами просто лучший был.. и сегодня очень хорош.... после игр с нами центрдефы соперников спать будут как убитые ибо кормит он их до блевоты.... |
110-NashiArigato >не нужно ничего...))) итак все видно... ( ну есть предвзятость у меня к нему...))) |
Альтруист, мож, щас сразу Павлюченко выпустит? Или он тайм с микротравмами не протянет? |
С нетерпением жду 2-й тайм, возможны "чудеса". |
116 отравился чипсами?? :)))))))) |
Косячит пока один Денисов. За последние 10 минут тайма нашим мегареспект, просто любо-дорого посмотреть! |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |