![]() |
вон, чо говорить, когда у нас через раз диалоги происходят такие: - оцените игру пупкина - нормально пупкин сыграл, на своем уровне - но он же ошибся там три раза - я же вам уже сказал - пупкин сыграл нормально. все ошибаются.. - но говорят что вместо пупкина можно было взять жупкина. и так далее может еще на десяток итераций растянуться.. это нормально разве? |
В 16:15 немцы должны с амерами-по какому каналу? |
Я, если честно, не понимаю, в чем смысл брать интервью у хоккеистов именно сразу после матча? Ну что он вам нового сможет рассказать? Есть тренер, спрашивайте у него на пресс-конференции, вот там уже да, пусть он по тактике и всем раскладам рассказывает. А у хоккеистов, вот положа руку на сердце, вы хоть раз что-нибудь интересное от них слышали в перерывах или сразу после матча кроме дежурного "да все стараются" или "немного не повезло" "не наш день" и т.д.? |
162-NoThanks > идея понятна, оно конечно так, мало журналюг врывающихся по спорту, конкретному, как познер или там попов |
Только что закончилась Гран-при Испании, два мерса столкнулись в третьем повороте первого же круга. Конечно же журналисты рвались хоть что-то услышать от гонщиков. Но вышел пресс-атташе и сказал что гонщики не будут давать интервью до официального окончания разбирательства по этому столкновению. К чему я это? Командам надо иметь пресс-секретаря, а уж сборная может себе это позволить, который будет отсекать журналистов от игроков, отвлекая их разговорами и информационными обещаниями. |
Ну что, датчане обыграли чехов, а немцы американцев. Вечер перестаёт быть томным.) |
164-Фантом > Вот именно во флеш-интервью порой рождаются шедевры. Вот так на вскидку "я не фёдор" , "это фаталити" от Горохова, Даша Миронова с Лукояновым и т.д. Да, 90 % банальщины, но если уж срослось,то это шикарно... |
Сага-да, уровень журналистики спортивной хм, мягко говоря жесть. Времена "первой пятерки" НТВ я вспоминаю с грустью, хотя это было тоже не прям-таки бест . Но они и не будут прогрессировать, если навстречу не идут игроки. Отсюда и синдром Шевы. Да,дикция трындец. Убогая студия. Съёмка фаталити(с). Но это единственное что есть у нас об околохоккее..Ему похер на посылы и угрозы. Поэтому даже платная версия его передачи только на яндекс диске 700 скачиваний и 300 просмотров. Тысяча человек. Не считая кто бесплатно просмотрел. В стране где хоккеем интересуется 4 тысячи в лучшем случае. |
Ну и собсно о хоккее- смотрел вполглаза чехов и датчан. Не совсем понял как одим проиграли 0-3 ,а других 10-1 отодрали. Скандинавы явно симпатичней были. |
да, давайте о хоккее... что творится? 1-10 против 3-0... шведы горят швейцарцам.. немцы погнали пиндосов.. ща еще слобаки чухонцев прибьют и ваще красота :)) |
Что ты скажешь, ворота у норгов как заговоренные, сколько штанг, попаданий в конек и др. |
Панарин во время перерыва: "шайба как заколдованная не шла в ворота, дал подержать свою клюшку Широкову и Дацюку, чтоб снять заклятие".))) |
173-бродяжник > помогло! |
[quote=Rechlin;42096362]Медведева депортировали уже? Вряд ли же отмажется.[/quote][quote=Rechlin;42096341]Ну а по Войнову- являясь его личным хейтером выскажу опять мнение,што Слава весьма слаб был в оборонительных действиях и [u]до паузы ,вызванной политическим гонением властей США[/u].[/quote]Дружище,осветите пожалуйста сии моменты,или ссылочку киньте?Что-то я как-то эти моменты упустил. :) |
О Медведеве какая-то жуть написана. За то, что ездил пьяным, никто его не депортирует. Присудят максимум общественные работы и посещение специализированных курсов. Другой вопрос, что депортироваться, видимо, придётся самому из-за отсутствия предложений по продолжению карьеры по причине невнятной игры в посредственной Филадельфии. |
С каких пор меня буквально воспринимают? Конечно депортация. За тунеядство и алкоголизм. Играть не играет ,а всё туда же ,в звено к наркоте и синьке. Отдельный респект организаторам. Единственный матч ,достойный внимания в другой группе(о чем было известно примерно год назад) проходит не только в один день, но и в одно время с одним из трех топовых матчей нашей группы. |
177-Rechlin > однозначно удачное расписание.) Начало со шведами есть. |
В паузах включал параллельный матч. Жарковато там- Маршак с Комаровым зажигают в своём фирменном стиле(пока за Лео раунд)..Лайне кипера долбит... |
Панарин самый позитивный хоккеист, пример того как общаться с журналистами. О! Третью забили! |
А что со шведами...за 2 периода ничего. Я конечно понимаю не сильнейшие составы и т.д. и т.п. но не хуже же они того же Казахстана. |
[url]http://coub.com/view/blvh6[/url] Звено Шипачёва приветствуэ |
181-Шпрото > шведы на 1 шайбу наиграли за 2 периода. |
жена спорт любит и для жены даже прилично в нем разбирается.. но мышление, понимаете, женское... смотрит на знарка.. говорит - реальный мужик.. он вообще тренирует команду или только орет на них? :))) смотрит на мортса.. говорит: а таких у нас на раене даже лохи чмырили :)))) |
183-BurBur > а это мы после игры посмотрим, наиграли они на шайбу или боб наиграл на сухарь :) |
ну ладно, наиграли :) |
А финны то чо творят! Уже четыре безответных. |
183-BurBur > вот сейчас в 3 они начали играть. |
187-бродяжник > по ходу канадцев сегодня унизят.) "Хваленные канадские профессионалы)" |
да, третий наши откровенно доигрывают.. впрочем даже против стоячих русских в равных составах шведы ничо показать не могут.. |
С победой! Жаль что игры проходят интересные в одно время, не ожидал конечно от канадцев "сухаря" себе. Где находят таких кренделей, что путают фамилии... Берут у человека отпахавшего период интервью маленькое и как-то не красиво и не профессионально получается к игроку. |
[quote=Шпрото;42115807]Где находят таких кренделей, что путают фамилии... Берут у человека отпахавшего период интервью маленькое и как-то не красиво и не профессионально получается к игроку.[/quote] +100 как блондинко, которая первый раз на хоккее. |
самый треш в том, что любимов в этот момент в 20 сантиметрах от них был и стоял как раз спиной с фамилией к журналисту.. как он так умудрился? |
Что творят финляндцы?!)) Эт потому что я вчера на канадском стульчике хоккей смотрел, неудачу им принес!))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1605/b7/c561c075578a.jpg[/IMG][/URL] |
194-ЭрикКартман > заготовь по стулу на каждого соперника наших многомечистов на евро!)))) 193-NoThanks > талант однако! |
радует и то, что мы хорошо смотрясь, можем еще один состав собрать который претендовал бы на золото. PS канада как всегда таких составов еще парочку бы набрала... |
Чехи всё. Собирают чемоданы. 1 место в группе. |
Отличное начало:))) Еще бы второй и отлично. |
Защитников косяк. |
надо быстрее счет ровнять, тяжко с немцами |
п..ц нашим в раздевалке. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |